#91
|
|||
|
|||
also mit der regeneration es geht nicht wenn der gegner angeift du blockst zb mit "Rox" der geht dabei drauf du regenerierst und blockst eine andere kreatur das geht nicht
|
#92
|
||||
|
||||
ja schon klar die Kreatur darf nur einmal im Zug an einem Kampf teilnehmen aber ansonsten kannst du die doch auf diese Weise dauerhaft im Spiel halten oder? (Mal abgesehen von irgentwelchen gegnerischen sprüchen) .
|
#93
|
|||
|
|||
ja genau
|
#94
|
||||
|
||||
wäre ja unfair, ich hab ne 1/1 die mit einem schwarzen Mana regeneriert die könnte ja den ganzen ansturm von 6/6 und Co. was mein Kumpel da so drinnen hat abwehren.
__________________
Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier" |
#95
|
|||
|
|||
da gibts acuh andere kreaturen die das können spielst opferst einfach den ä"sporenfrosch"(glaub ich) und erhälst in der runde kein kapmfschaden. oder ich habe noch einen weißen zauber der wandelt die kampfschaden sogar in lebenspunkte um
|
#96
|
||||
|
||||
ich hab ne weisse 1/1 kreatur hat nur 2 manakosten und jedes mal wenn ich die tapp bekomm cih ein lebenspunkt
__________________
Protektorat von Psycho Joker Ob ich dich liebe, weiß ich nicht. Seh ich nur einmal dein Gesicht, Seh dir ins Auge nur einmal, Frei wird mein Herz von aller Qual. Gott weiß, wie mir so wohl geschicht! Ob ich dich liebe, weiß ich nicht. J.W Goethe
|
#97
|
||||
|
||||
toll die kleinen Keaturen haben meist so Sonderfähigkeiten, eben weil sie doch recht leicht aus dem Spiel gefegt werden können.
Ich hab zum Beispiel nen Artefakt: Fountain of Youth mit Beschwörungskosten 0 . Wenn ich pro Runde 2farblos bezahle und tappe bekomm ich auch nen Lebenspunkt ![]() |
#98
|
|||
|
|||
apropo lebenspunkte "blessed wind" da werden deine lebenspunkte auf 20 ehöht den wind spielt abe rkeiner 9 mana ist einfach viel zu viel
|
#99
|
||||
|
||||
auf 20 oder um 20? wenn nur auf dann kannste das ja wirklich vergessen.
|
#100
|
||||
|
||||
bringt dir aber was, wenn du gerade unter die 5LP gefallen bist...
__________________
Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier" |
#101
|
|||
|
|||
das sollte eigentlich ein zauberspruch für den gegner sein das seine lp auf 20 gesetzt werden wegen dem combo das der gegner 99. 999 lebenspunkt ebekommt weil dan hat man verspielt
|
#102
|
||||
|
||||
So wer von den Magic-Zockern kommt denn alles zur LAN?
Denn dann könnte ich ja meine Karten auch mal mitnehmen. ^^ also bernd und ahranger hab ich schonmal auf der Gästeliste gefunden. |
#103
|
||||
|
||||
ich kann nicht kommen
![]() (ist vielleicht besser so, sonst besiegt mich der Peter mit 20 zu 0 Lebenspunkten)
__________________
Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier" |
#104
|
||||
|
||||
lol ich hab letzens mal wieder gezockt und hatte mein deck total scheisse gemischt ... ich hatte ein paar Kreaturen draussen und hab meinem gegner gerade mal 4 Lebenspunkte abgezockt danach hatte ich nur noch mana gezogen und meine kreaturen waren durch nen Spruch alle weg tjo shit happens ^^ . gibt nix wichtigeres als sein deck vernünftig zu mischen , wenn der aufbau stimmt.
|
#105
|
||||
|
||||
hatte mal ne krasse karte früher war meine beste ne 9/9 dann ne 27/36
![]() |
#106
|
||||
|
||||
27/36?
Was hatte die für kosten? ![]()
__________________
![]() |
#107
|
|||
|
|||
sagt mal kennt ihr auch so dragonball Z karten oda diese pokeman kacke?
hatte mal jemand welche? |
#108
|
||||
|
||||
Ich hab auch noch welche von Pokémon rumliegen...
__________________
Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier" |
#109
|
|||
|
|||
loool
haste den die transparente mwe karte gehabt? |
#110
|
||||
|
||||
Mew? Die mit den komischen zeichen hab ich nicht, aber andere Seltene...
__________________
Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier" |
#111
|
||||
|
||||
Ich hab bei Pokémon:
Basis Edit., Dschungel, Fossil, Team Rocket, Neo1 und Neo2 komplett ![]() Dazu 27 Promokarten und die komplette Southern Island-Edition ![]() @Bernd Welche komischen Zeichen meinst du? Die Mew-Karte vom Kinofilm?
__________________
![]() |
#112
|
||||
|
||||
genau die. ICh hab aber kein Kartenset komplett, weil ich nur Karten zum Spielen gekauft hab...
__________________
Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier" |
#113
|
|||
|
|||
aslso in dortmund hat sone special karte also klitzer und auf japanisch 350 mark gekostet!
ich hab mich echt gefragt wer sich diese karte kaufen würde!wollte die eigentlich abzocken aber die war leider anner kasse... ![]() |
#114
|
||||
|
||||
das ist immer noch ein Magickartenthread ... macht mit eurer Pokémonkacke halt nen neuen auf
![]() |
#115
|
||||
|
||||
Magic Spieler dieser welt lebt ihr noch?
wenn ja kannmir mal einer die Regel mit dem Mana Brand erklären? ich Raff das nicht so ganz....
__________________
Der Sinn des vorangestellten Postings beträgt 42. Zitat:
|
#116
|
||||
|
||||
man muss Mana vor der Banutzung tappen. Falls man am ende des zuges noch mana übrig haben sollte, bekommt man schadenspunkte in höhe der unverbrauchten Manaeinheiten...
bsp: du hast nur ein Spezialland, dass dir beim Tappen 2 Mana gibt, du verbrauchst aber nur eines davon. Am ende deines zuges hast du also ein Mana über und bekommst einen Schadenspunkt.
__________________
Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier" |
#117
|
||||
|
||||
jep korrekt
![]() Höchstens wenn irgentne Karte davon beeinflusst wird, was einem nen Nutzen verschafft. Aber Manabrand kommt eigentlich seeehr selten vor. Ich fand das so gut beschrieben in einem dieser Magicbücher, glaube "Die Arena" war es, da wird ein Zauberer bei einem Duell von seinem Gegner abgelenkt und erleidet Manabrand , weil er vergisst zu Zaubern ![]() |
#118
|
||||
|
||||
danke
Kennt ihr Platin Engel? 4/4 Zitat: "Du kannst nicht verlieren und deine Gegner können nicht gewinnen" und das ist eine wirkung! heißt im klartext du kannst auch -100 Lebenspunkte haben und hast nicht verloren.
__________________
Der Sinn des vorangestellten Postings beträgt 42. Zitat:
|
#119
|
||||
|
||||
nein aber ich kenne die Regel jeder Kartentext setzt die normalen regeln außer kraft. also wenns da steht wirds wohl so sein. Auch wenn ichs ein wenig komisch finde ^^.
Aber der Text hat ja auch nur so lange Wirkung, wie die Kreatur auf dem Spielfeld ist. |
#120
|
||||
|
||||
Was passiert denn, wenn beide Spieler Minus-Gesundheit haben und die Kreatur dann zerstört wird?
![]()
__________________
Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier" |