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Interessantes Thema!
Ich bin ein vollkommener Pasta-Fan, aber ich gebe zu, manchmal geb ich in das kochende Salzwasser auch einen Schuss Öl. Die nächste Schwierigkeit ist für mich immer, wann sind Spaghetti wirklich essfertig? Es heißt ja, dass sie innen noch ein wenig fest sein müssen, aber dann hab ich immer das Gefühl, sie sind noch nicht fertig. Wenn man zu lange wartet, matschen sie aneinander. Ich teste erst immer: Test 1 Zuerst eine Nudel aus dem kochenden Wasser nehmen und an die Fliesen werfen, wenn Sie abfallen müssen sie noch kochen, wenn sie kleben bleiben übergehen zu Test 2 Test 2 Eine Spaghetti teilen und sich das Innere ansehen. Für meinen Wohlfühl- geschmack darf das Innere nicht mehr fest sein. Ist vielleicht nicht ganz so authentisch italienisch, aber mir schmeckt es besser und ich bekomm nicht nach 30 Minuten wieder Hunger. Kleine Anekdote zum Schluss: Ich kannte mal einen "Experten", der hat Nudeln (zugegebenermaßen einfache deutsche gedrehte Nudeln) gekocht. Damit sie richtig weich werden, hat er das ca. 30 Minuten gemacht. War sehr appetitlich. ![]() Gott sei Dank hatte ich "ein paar" Nudeln in Reserve und hab die Matsche dem natürlichen Verfall (Müll) übergeben und die restlichen Nudeln gekocht. ![]() ![]() @ Enigma Bitte dringend um Unterweisung und um REZEPTE!!!!!!
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Im Zweifelsfall gilt immer, was ich gemeint, nie was ich gesagt oder geschrieben habe. Oder umgekehrt. - Weitere Interpretationen vorbehalten. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |