CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3) > TW Maps und Mods

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 11-08-2009, 14:06
2.LEP.4 2.LEP.4 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 34
2.LEP.4 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tiberiunmturm einbauen und einstellen

Hallo,

Ich hab dieses C&C3 Tiberium WorldBuilder nun ich will ich ein Tiberiumturm einbauen wie mache ich das ?? und wie stell ich dieses Tiberiumturm ein ?? denn letzens wollt ich auf einer map mehre auf stellen man konnte zwar einnehmen aber kam kein geld raus

lg
___________________________________________________________
sry jungs bin bissle dumm ich weiß jetzt wieso ich kein geld bekam weil ich keine Rafferanie hatte xd

jetz die frage: wie baut man so was ein ?

Geändert von 2.LEP.4 (11-08-2009 um 14:06 Uhr). Grund: Automatisch verhindertes Doppelposting
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11-08-2009, 14:07
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.464
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Einstellen kannst du bei denen nicht viel. Die Menge an Geld ist festgelegt.
Desweiteren musst du bedenken das GDI und Nod ein Depo Limit von 3000 Credits haben. Hast du weder Raff. noch Silo, spuckt der Turm kein Geld aus wenn man mehr als 3000 Credits besitzt.

Ansonsten, Turm aus der liste auswählen, irgendwo hinstellen, fertig.
__________________


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11-08-2009, 14:41
2.LEP.4 2.LEP.4 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 34
2.LEP.4 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Wo finde ich diese Liste ??
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11-08-2009, 15:34
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.464
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Äh, hast du nicht gesagt das du schon welche Platziert hattes?

Egal, oben in der Menüzeile ist mittig rechts ein Symbol das aussieht wie ein Rechterwinkel. Dort sind alle Einheiten und Gebäude die es so im Spiel gibt.

Tiberiumtürme sind unter "Neutral / Structurs"
__________________


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11-08-2009, 15:57
2.LEP.4 2.LEP.4 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 34
2.LEP.4 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ja, ich habe STRG-C benutzt xd

So, jetz hab ich es Thx
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:09 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de