CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Generals

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 15-12-2016, 22:27
Benutzerbild von Benni1984
Benni1984 Benni1984 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 13
Benni1984 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Comeback nach über zehn Jahren 😆

Guten Abend liebe Forummitglieder.
Mein Name ist Benni und ich habe mich entschlossen, nach über zehn Jahren wieder anzufangen C&C Generals zu spielen. Ich bin quasi mit C&C auf der Playstation 1 aufgewachsen 😊
Das Problem ist, ich bin kein PC Experte 😣
immer wenn ich mich online anmelden oder registrieren möchte, bekomme ich die Meldung, kein online Zugriff möglich. Habe schon bei meinem Bitdefender, die Einstellung "Spieler" vorgenommen, damit evtl. die Firewalls denke ich ausgeschaltet werden. Geht trotzdem nicht.
Hier mal meine Daten:
Medion Notebook
Windows 7 Servicepack 1
Coleron Dual Core CPU T3000 1,8 GHz
Arbeitsspeicher 2 GB
System 64 Bit
Habe als Virenschutzprogramm Bitdefender Total Security 2016
Installiert ist das Original Spiel (Most Wanted CDs)
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, will endlich wieder mit dem Spiel online gehen 😆

Mit freundlichen Grüßen

Benni
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15-12-2016, 22:49
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.762
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Herzlich willkommen
Das ist vermutlich das erste sinnvolle Posting eines neuen Users seit gefühlten 10 Jahren

Generals lief damals über die GameSpy Server - die aber schon vor Ewigkeiten abgeschaltet wurden.
Ich hab es auch seit Jahren nicht mehr online gespielt - aber normalerweise müsste es damit funktionieren:
https://cnc-online.net/
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16-12-2016, 06:03
Benutzerbild von Benni1984
Benni1984 Benni1984 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 13
Benni1984 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Vielen Dank für den Hinweis. Werde mich dort mal registrieren. Ich hoffe, dass ich nicht der einzige bin, der Generals online spielen möchte 😀
Bin am überlegen, ob ich auch noch Zero Hour installiere. Das war nämlich bei der Deluxe Edition, die ich gekauft habe dabei.
Das spielen wahrscheinlich mehr Leute. Kannst du mir sagen, ob man bei Zero Hour noch direkt aus dem Spiel in den online Modus noch gehen kann, oder ist der ursprüngliche Server dort auch schon abgeschaltet?
Mfg Benni
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16-12-2016, 13:38
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.762
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Das lief ebenfalls über die GameSpy Server, ist also exakt das gleiche. Aber Zero Hour läuft ja auch über den Link oben.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16-12-2016, 22:05
Benutzerbild von Benni1984
Benni1984 Benni1984 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 13
Benni1984 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ok Dankeschön ��installiere gerade Zero Hour ��
___________________________________________________________
___________________________________________________________
___________________________________________________________
Kannst du mir evtl. bezüglich des Online- Servers mal helfen. Ich habe einen Account auf CnC-online.net erstellt und einen für den Server dort. Hat auch alles geklappt, aber wie geht's jetzt weiter? Muss ich dort noch was downloaden oder wie kann ich dort jetzt spielen? Sorry, für die blöden Fragen, aber bin schon so lange raus......
Mfg

Geändert von Benni1984 (16-12-2016 um 22:05 Uhr). Grund: Automatisch verhindertes Doppelposting
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:51 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de