CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Archive > Übersicht über die Archive > Archiv vB3 > Öffentliche Clanforen > German Terror Assault

 
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 08-06-2006, 18:59
toya_ger toya_ger ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hameln (nähe Hannover)
Beiträge: 116
toya_ger hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
toya_ger eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Carmaro|Star-S
Style: CnCForen Standard Style: Standard
maus tip

also ich habe mir jetz die Razer Diamonback gekauft mit 1800dpi und bin total begeistert sehr sauber verarbeitet sehr schick und fühlt sich edel an !
hatte vorher die mx510 naja sie war zwar auch schick und gut verarbeitet aber sie fühlte sich an wie einklotz in der hand aber war dennoch zuleicht!
wollte mir erst die g5 (2000dpi) kaufen aber als ich dem preis hörte (75€) dachte ich mir : ne!!! dann drehte ich mich um sah unten in der ecke die chopperhead (2000dpi) von razer dachte mir gut die kostet nur 60 € dan wühlte ich nach einer blauen hatten aber keine mehr und dabei is mir die diamonback ins gesicht gehüpft mit der FlipFlop oberfläche dachte mir 1800dpi reicht auch locker ging zum verkäufer fragte nach dem preis weil ich ihn dort nirgens fand ! er sagt: 44,99€ da dachte ich mir naja die sieht klasse aus hat zwar 200dpi weniger kostet aber auch 15€ weniger also nam ich sie mit packte sie aus und schloss sie an und dachte: boah das mußte in forum poasten !

also leute last euch nicht von wehm der logitech maus hat und noch nie ne gute razer in der hand hatte sagen das razer müll ist !

also meiner meinung nach is razer die bessere gamer maus!
__________________

http://www.carmaro.de.vu
Hier gibts was über mich und mein auto so wie RA2 Replays.....

Geändert von toya_ger (08-06-2006 um 19:02 Uhr).
  #2  
Alt 08-06-2006, 21:24
Benutzerbild von ~Sunrise~
~Sunrise~ ~Sunrise~ ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Nrw, Gelsenkirchen
Beiträge: 2.659
~Sunrise~ ist...
~Sunrise~ eine Nachricht über ICQ schicken ~Sunrise~ eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Sunrise
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Vielleicht gelingt dir ja jetzt auch der ein oder andere klick mehr in YR , sodass du mich mal besiegst
Viel spaß mit deiner neuen maus

Greetz Joker
__________________
  #3  
Alt 08-06-2006, 21:44
Benutzerbild von sylver123
sylver123 sylver123 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Maintal
Beiträge: 1.843
sylver123 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: ILLRockYa
ich hab die copperhead die bekommst du jetzt schon für knapp 40 € man muß nur mal ordentlich schauen

was wohl noc hein größerer unterscheid zur diamond is das die copperhead eine laser technologie verwendet und die diamont nur optical ist
__________________
  #4  
Alt 09-06-2006, 00:19
toya_ger toya_ger ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hameln (nähe Hannover)
Beiträge: 116
toya_ger hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
toya_ger eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Carmaro|Star-S
Style: CnCForen Standard Style: Standard
richtig schauen is gut ... ja ebay usw würde zu lange dauer die mx ist halt kaputt gegangen und mußte schnell eine haben da blieb nur pchänderler des vertrauens der hatte keine mehr da und mm naja was solls ich bin glücklich mit der maus! hoffe sie hält langer wie die schei... mx serie is meine dritte gewesen ...
__________________

http://www.carmaro.de.vu
Hier gibts was über mich und mein auto so wie RA2 Replays.....
  #5  
Alt 09-06-2006, 01:05
Benutzerbild von m4RLb0ro
m4RLb0ro m4RLb0ro ist offline
Mirage Förster

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Köln-Ehrenfeld
Beiträge: 1.021
m4RLb0ro ist ein C...
m4RLb0ro eine Nachricht über ICQ schicken m4RLb0ro eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: m4RLb0ro aka ..
Meine Maus (Logitech) hat 8 Euro damals gekostet,hält jetzt schon seit 2 Jahren
__________________
**Wer Wind sät, wird Sturm ernten!**
  #6  
Alt 09-06-2006, 01:42
Benutzerbild von Crimson Butterfly
Crimson Butterfly Crimson Butterfly ist offline
Ex-Nick: Force9873
Orca-Pilot

 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Yomi (黄泉)
Beiträge: 1.493
Crimson Butterfly hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Crimson Butterfly eine Nachricht über ICQ schicken Crimson Butterfly eine Nachricht über AIM schicken Crimson Butterfly eine Nachricht über MSN schicken Crimson Butterfly eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Burn4Me
Style: China
also ich würde nimals viel geld nur für eine maus ausgeben die bekmt man ja an jeder ecke nachgeworfen ich habe meine schon über 1-2 jahren und hält perfekt
__________________

  #7  
Alt 09-06-2006, 12:44
toya_ger toya_ger ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hameln (nähe Hannover)
Beiträge: 116
toya_ger hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
toya_ger eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Carmaro|Star-S
Style: CnCForen Standard Style: Standard
elit und forcedann nehmt mal ne razer oder mx in die hand ihr wollt sie dann nicht mehr hergeben weil sie schneller reagiert usw...
und sollte die maus dann kaputt gehen willst man auch nix schlechters mehr

die mx ist sehr robust eigenlich man sollte nur nich auf lan-partys gehen und gekauft habe ich mir auch nur eine naja 5jahre garantie

meiner meinung sollte jeder zocker sich so eine maus leisten da sie echt der überhammer sind vorallem bei Egoshootern merkt man den unterschiet also ich finde es lohnt sich! imgegensatz zu soner gamer tastertur g15 oder wie das dingen haist is meiner meinung schwachsinn es ist zwar ne schöne spielerei aber mehr nich!!!
__________________

http://www.carmaro.de.vu
Hier gibts was über mich und mein auto so wie RA2 Replays.....
  #8  
Alt 09-06-2006, 13:13
Benutzerbild von m4RLb0ro
m4RLb0ro m4RLb0ro ist offline
Mirage Förster

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Köln-Ehrenfeld
Beiträge: 1.021
m4RLb0ro ist ein C...
m4RLb0ro eine Nachricht über ICQ schicken m4RLb0ro eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: m4RLb0ro aka ..
Zitat:
Zitat von toya_ger
elit und forcedann nehmt mal ne razer oder mx in die hand ihr wollt sie dann nicht mehr hergeben weil sie schneller reagiert usw...
Wie schneller reagiert??Wenn ich meine Maus nach links oder rechts ziehe reagiert Sie auch sofort...... ^^
__________________
**Wer Wind sät, wird Sturm ernten!**
  #9  
Alt 09-06-2006, 13:38
Benutzerbild von sylver123
sylver123 sylver123 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Maintal
Beiträge: 1.843
sylver123 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: ILLRockYa
das is nicht ganz ricvhtig man muß sich echt an die geschwingikeit der razer gewöhnen hab ja uch eine und ich sag dir das sind welten von ner normalen maus zu der !
__________________
  #10  
Alt 09-06-2006, 13:38
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Nicht die Maus, sondern vielmehr der Benutzer sollte (re)agieren.

Von daher nehmt euch ein Bsp. an ELiT3

Meine Maus ist von M$ ca. 5Jahre alt und auch schon mit optischer Abtastung, wieviel DPI die nun hat und ich würde sie auf 5€ Marktwert schätzen. Allerdings: Ähnlich wie beim Autokauf, kann man hier auch viel Geld zum Fenster rauswerfen, ohne einen wirklichen Nutzen zu haben.

Wünsch Dir trotzdem viel Spass mit der neuen von Razor!
  #11  
Alt 09-06-2006, 13:45
DG1900 DG1900 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 23
DG1900 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich hab ne uralte Logitech für 15 euro mit Funk. Reagieren tut sie... normal. Sowie elite schon geschrieben hat, wenn ich nach links ziehe, geht die maus mit
Das Batterieffach ist auch schon defekt, aber wenn man die Maus net kippt, dann hält's wunderbar. Also ich bin immer noch zufrieden :>

Aber eine neue Tastatur wäre nicht schlecht. Bei mir fehlen inzwischen die H und B Taste. Muss immer auf den Gummiknopf reindrücken ^^
__________________
_
  #12  
Alt 09-06-2006, 13:51
Benutzerbild von m4RLb0ro
m4RLb0ro m4RLb0ro ist offline
Mirage Förster

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Köln-Ehrenfeld
Beiträge: 1.021
m4RLb0ro ist ein C...
m4RLb0ro eine Nachricht über ICQ schicken m4RLb0ro eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: m4RLb0ro aka ..
Zitat:
Zitat von sylver123
das is nicht ganz ricvhtig man muß sich echt an die geschwingikeit der razer gewöhnen hab ja uch eine und ich sag dir das sind welten von ner normalen maus zu der !
o0 ich geb dir ein Tip damit deinen normale Maus von 5 Euro auch so "schnell" wird ^^

/Systemsteuerung/Maus/Zeigeroptionen/Zeigergeschwindigkeit

Und ab geht die Post......
__________________
**Wer Wind sät, wird Sturm ernten!**
  #13  
Alt 09-06-2006, 14:02
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Er hat schon recht. Ich habe 'ne normale optische Maus, Zeigergeschwindigkeit maximum. Mein Kumpel hat 'ne Razer - und die ist sehr viel schneller als meine, obwohl wir beide dieselben Mauseinstellungen haben. Hab' schon mit dem Gedanken gespielt, mir die Maus zu holen, die toya_ger erwähnt hat, hab' aber leider momentan keine 50 € übrig.
  #14  
Alt 09-06-2006, 14:34
toya_ger toya_ger ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hameln (nähe Hannover)
Beiträge: 116
toya_ger hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
toya_ger eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Carmaro|Star-S
Style: CnCForen Standard Style: Standard
es geht nich um die geschwindickkeit sonder um das abtasten die reakaktionszeit! und funk das kannste ganzvergessen die haben mindestens ne verzögerung von einer halben sek meine ex hate die mx 900 damit konnte ich kein q3 zocken weils wie mit ping war !
naja wenn ihr ne razer hättet würdet ihr verstehen was ich mein! "nicht umsonst schwören progamer auf seuche mäuse"

die mause reagieren viel besser also z.B. wenn der bildschirmschoner an ist und ich lasse eine teserfilmrolle auf meinen tisch fallen ist das bild wieder da aus einer höhe von ca.10cm und 40cm von meiner maus enfernt so sensiebel is die
__________________

http://www.carmaro.de.vu
Hier gibts was über mich und mein auto so wie RA2 Replays.....

Geändert von toya_ger (09-06-2006 um 14:37 Uhr).
  #15  
Alt 09-06-2006, 14:59
Benutzerbild von m4RLb0ro
m4RLb0ro m4RLb0ro ist offline
Mirage Förster

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Köln-Ehrenfeld
Beiträge: 1.021
m4RLb0ro ist ein C...
m4RLb0ro eine Nachricht über ICQ schicken m4RLb0ro eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: m4RLb0ro aka ..
Naja...ich stehe sowieso eher auf Härtere Sachen
__________________
**Wer Wind sät, wird Sturm ernten!**
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:10 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de