CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Emperor – Schlacht um Dune

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 28-06-2003, 19:37
Seraph Seraph ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 5
Seraph hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Unhappy Game-Crash


Also, nachdem ich Emperor installiert und PC neu gestartet habe, erscheint dieses Emperor-Titelfenster. nach ein paar Secunden verschwindet es wieder und der Bildschirm wird schwarz. Hier sollte jetzt eigentlich das Video kommen, aber Emperor schmeisst mich sofort wieder auf den Desktop. Westwood-Online-Support gibt leider keinen Service mehr für Emperor, also was kann ich tun?

System:
AMD 1800XP
256MB DDRRam
20GB HDD
Windows 2000 SP4
Elsa Erazor X(GeForce1)

!kein Norton AV!

btw., früher hatte ich das Problem schonmal gehabt und gelöst, das ist aber über 1 Jahr her und ich kann mich wirklich nicht mehr erinnern wie ich das gemacht habe.

Schonmal danke für schnelle Hilfe!


HF
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28-06-2003, 20:06
Benutzerbild von maxl
maxl maxl ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Krems (Österreich)
Beiträge: 1.826
maxl hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
maxl eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Desertm4x
Style: cncboard
Ich glaub, dass ich das Problem auch mal hatte... Emperor hat sich ganz normal installieren lassen, aber dann nicht starten.

Ich hab mir den Installationspatch ( ) runtergeladen und die Emperor.exe-Datei durch die im zip-file ausgetauscht... ich bin mir net sicher ob das funktioniert, aber du kannst es ja auf jeden Fall mal versuchen...

Die Dune-Foren sind hier übrigens nicht mehr recht gut besucht... wenn das also nicht hilft, dann versuch mal auf dune2k.com bzw. deren Forum Hilfe zu finden.

maxl
__________________


News um C&C!
WENN DU NICHT MEHR WEITER WEISST,
DANN ZEICHNE DIR NEN EINHEITSKREIS
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28-06-2003, 20:59
Seraph Seraph ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 5
Seraph hat noch keine Bewertung oder ist auf 0

Ok, dank dir. Den Patch zieh ich mir jetzt erstmal, falls es nicht geht werde ich mich in dem anderen Forum mal umschauen.

DankÖ!


HF
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29-06-2003, 12:24
Seraph Seraph ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 5
Seraph hat noch keine Bewertung oder ist auf 0

Hat nüx genützt, hab die exe ausgetauscht und in dem anderen Forum mal rumgeschaut, aber dort kann man sich nicht mehr anmelden und in den vorhandenen Threads stand auch nur dass man die Datei austauschen muss.


HF
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29-06-2003, 14:07
Benutzerbild von Müller
Müller Müller ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Deggendorf
Beiträge: 3.899
Müller hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Müller eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: XMuellerX
du hast schon den neusten Patch druf?
ftp://ftp.westwood.com/pub/emperor/update/EM109DE.EXE

__________________



Hi! I'm a.signature *virus*!
Copy me into your ~/.signature to help me spread!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29-06-2003, 17:53
Seraph Seraph ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 5
Seraph hat noch keine Bewertung oder ist auf 0

Jup, hab installiert, Datei ausgetauscht und dann Patch drauf, hat nichts geändert. Hab auch probiert nur zu installieren und dann Patch, hat auch nichts geändert.

Sonst noch jemand eine Idee?


HF
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29-06-2003, 20:04
Benutzerbild von Müller
Müller Müller ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Deggendorf
Beiträge: 3.899
Müller hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Müller eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: XMuellerX
erst patchen und dann die Datei ändern
__________________



Hi! I'm a.signature *virus*!
Copy me into your ~/.signature to help me spread!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01-07-2003, 10:13
Seraph Seraph ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 5
Seraph hat noch keine Bewertung oder ist auf 0

Nope, hat sich nüx getan.

Sonst noch irgendwer einen Vorschlag?


HF
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20-08-2004, 04:19
Benutzerbild von Alucaard
Alucaard Alucaard ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Rees
Beiträge: 76
Alucaard hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Alucaard eine Nachricht über ICQ schicken Alucaard eine Nachricht über MSN schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Vieleicht liegt es an deiner Grafikkarte .
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05-09-2004, 14:15
Benutzerbild von Give5
Give5 Give5 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Schweiz
Beiträge: 1.582
Give5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Give5 eine Nachricht über ICQ schicken Give5 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Give5
Style: cncboard
Ich wollte nach langer Zeit auch ma wieder ne Runde Emperor zocken...jedoch musste ich feststellen dass sich das Spiel auch bei mir nicht starten lässt. Es erscheint der Startbildschirm..aber dann gehts nicht weiter. Patch ist der aktuellste drauf und der Installationspatch hat auch nix gebracht (also der Austausch der emperor.exe).

Ich konnte das Spiel auf meinem alten Rechner problemlos spielen..auf dem aktuellen jedoch geht das nicht mehr.
__________________
Currently playing
Online: Unreal Tournament 2004
Offline: Dawn of War 2
All-time favorite: Left 4 Dead
Most wanted: Diablo III
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 05-09-2004, 14:20
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
schonmal im Kompatibilitätsmodus versucht?! (einfach die .exe in den Eigenschaften umstellen, bei yuri gehts ja damit auch).
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 05-09-2004, 15:49
Benutzerbild von Give5
Give5 Give5 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Schweiz
Beiträge: 1.582
Give5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Give5 eine Nachricht über ICQ schicken Give5 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Give5
Style: cncboard
Gibts diese Funktion nur in XP?..wenn ja..ich hab 2000 Pro. (auf dem alten Rechner wo Emperor lief ebenfalls)
__________________
Currently playing
Online: Unreal Tournament 2004
Offline: Dawn of War 2
All-time favorite: Left 4 Dead
Most wanted: Diablo III
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:51 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de