CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberian Twilight (4)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 12-04-2010, 07:47
Black-Roses Black-Roses ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Black-Roses hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Online Anmeldung funktioniert nicht

Hallo,

hab mir nun C&C4 besorgt und wollte froehlich spielen, allerdings scheiter ich an der bloeden Online Anmeldung. Ich hab mir ganz normal ein EA Konto erstellt und meine Seriennummer dazu registriert. Der Launcher startet einwandfrei, danach folgte der Patch und dann konnte man auf "spielen" druecken. Soweit alles schoen, danach startete das Spiel - nach dem Intro erscheint dann immer folgende Meldung: "Unerwartete Unterbrechung der Online-Verbindung" und man muss sich wieder neu anmelden, was allerdings absolut nicht funktioniert.. hat da jemand nen Ratschlag? Provider ist uebrigens Vodafone UMTS

Thx
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12-04-2010, 08:55
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Was hast du denn für eine Bandbreite via UMTS?

Könnte mir gut vorstellen das es zwar reichen würde um sich anzumelden aber im gleichen Moment weitere Ports hinzukommen wollen und der Server dann feststellt das nicht genügend Bandbreite ankommt und du deshalb wieder in der Anmeldung landest.

Via UMTS würde ich solche Games nicht machen, außer ich weiß das ich eine stabile Bandbreite (min. 1,5-2 MBit) habe und noch nicht in die Drosselung (5GB) komme.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12-04-2010, 09:44
Black-Roses Black-Roses ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Black-Roses hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Also ich moechte ja nicht online zocken, mir wuerden die Kampagnen erstmal reichen. Die Bandbreite betraegt so 100kb/s - 200kb/s das schwangt hier nach Lust und Laune..
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12-04-2010, 10:45
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Zitat:
Zitat von Black-Roses Beitrag anzeigen
Also ich moechte ja nicht online zocken, mir wuerden die Kampagnen erstmal reichen.
Dann hast dir wohl das falsche Spiel gekauft...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13-04-2010, 09:58
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von Black-Roses Beitrag anzeigen
Also ich moechte ja nicht online zocken, mir wuerden die Kampagnen erstmal reichen.
Dann hast du dich aber vorher schlecht über das Game infomiert. Das Game setzt eine permanente Online-Verbindung voraus (auch bei den Kampagnen)!

Zitat:
Zitat von Black-Roses Beitrag anzeigen
Die Bandbreite betraegt so 100kb/s - 200kb/s das schwangt hier nach Lust und Laune..
Ich weiß zwar nicht was auf der Verpackung steht, aber ich schätze mal 1-3MBit, Ergo wird das nicht viel mit 100-200KB.


Das traurigste daran ist nun (wenn du nur UMTS Internet hast), das du das Game noch nicht einmal mehr verkaufen kannst, da du dich schon registriert hast.

Falls du es bei Amazon gekauft hast kannst du mit Glück auf Kulanz hoffen, dass sie es wieder zurücknehmen. Habe in einigen Rezensionen gelesen das sie es zurück genommen haben, da bei der Produktbeschreibung nichts von permanentem Online sein stand, weiterhin könnte auch das fehlen der minimum Internetanbindung evtl. bei dir als Widerruf mit durchgehen.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15-04-2010, 14:44
Black-Roses Black-Roses ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Black-Roses hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich Kamel

Hab den Fehler selbst gefunden, ich wollte ganz schlau sein und von Anfang an schon mit dem Offline Patch spielen, allerdings speichert es dort den Kampagnenfortschritt leider nicht.

Hab ich mir eben gedacht, dass ich wohl um Online nicht drumrum komme.

Ich entfernte also den Patch, aber die Online-Anmeldung funktionierte nicht, als ich das Ganze Spiel neu installierte funktionierte die Anmeldung immernoch nicht. Jetzt weiß ich auch warum:

Der Offline-Patch leidet logischerweise alle Anmeldungen auf localhost um, das traegt er in die "hosts" - etwa so:


127.0.0.1 gosredirector.ea.com
127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 demangler.ea.com
127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com

Beim deinstallieren des Patchs werden die Eintraege aber nicht wieder entfernt und schwups geht die online Anmeldung nicht mehr.

Trotzdem danke fuer eure Hilfe
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:13 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de