CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3) > TW Maps und Mods

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 04-04-2010, 21:45
Benutzerbild von Chriz
Chriz Chriz ist offline
Obeliskelektriker

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: <= Hier
Beiträge: 1.218
Chriz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chriz eine Nachricht über ICQ schicken Chriz eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: chrizde
Style: GDI
Tiberium Wars Advanced 1.6

Mit gerade mal eine Jahr (+- 6 Monate) Verspätung ist die nächste TWA-Version endlich fertig. Neben einigen neuen Einheiten (GDI Bison-Transporter, GDI Shatterer, Nod Wraith, Mutanten) gibt es in erster Linie wieder ein besseres Gameplay, neue Effekte (Blut, Raketentrailer, Explosionen, Sounds) und generell zahllose Verbesserungen an TW und TWA.
Dabei setzt TWA auf eine Mischung aus einen komplette Neuentwicklungen (zB den Wraith) und einige Sachen aus "Kanes Rache" um so ein möglichst gutes Spielgefühl herzustellen.

Es ist leider noch nicht alles so perfekt wie es sein sollte, doch bisher bin ich recht zufrieden und hoffe das TWA 1.6 euch soweit gefallen wird





DOWNLOAD

Bisher ist 1.6 nur auf Deutsch verfügbar, eine englische Übersetzung ist noch nicht geplant - da immer noch die Chance besteht das einige Sachen wieder raus fliegen bzw neue reinkommen, lohnt sich das leider noch nicht. Ich hoffe aber, für 1.61 alle englischen Sounds beisammen zu haben.

PS: Ich werd demnächst das Posting noch etwas ausbauen, momentan fehlt mir da leider die Zeit

Geändert von Chriz (04-04-2010 um 22:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05-04-2010, 05:13
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.464
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Wenn man mal so zurück denkt, da wo das Projekt noch als eingestellt galt und nun doch weiter bearbeitet wird, ist das eine feine sache
__________________


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06-04-2010, 19:57
Benutzerbild von Darkwolf
Darkwolf Darkwolf ist offline
Super Moderator

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Remscheid
Beiträge: 14.482
Darkwolf ist...
Darkwolf eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Darkwolfcncf
schaut sehr gut aus! hab mir mal die screens auf moddbangeschaut, gefällt! werd ich die tage mal testen, zock eh grad wieder alte c&cs sowie mods
__________________
Ich bin ein Userpate!



www.cnc-community.de | www.nod-online.net | www.cncforen.de | www.cncboa.de | www.getboinked.net | www.gamer-oase.de
Bekennender Spinner | Teils schizophren - teils nicht | Wissender des E | Mitglied der Vereinigung zum knacken von Gersultans Nüssen. | Mitgründer des Clubs der Frauennichtversteher | Ich bin ein Teekocher *teekoch* | das andere links!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06-04-2010, 23:09
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
Ich hab sie gerade mal angespielt.

Gefällt mir ganz gut. Vor allem die Idee mit dem Tiberiumteufel aus TS finde ich genial.
Auf alle fälle freut es mich jedoch, das wieder alle Gebäude wie früher ein Bauradius machen, die Lage im original finde ich eine Katastrophe.

Jedoch musste ich feststellen, dass das Gebäude des NOD-Tunnelnetzwerkes im Baumenü das bild vom kraftwerk hat, und selbst markant hässlich rot is, und ich glaube nicht, dass es so geplant ist.
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07-04-2010, 00:22
Benutzerbild von Chriz
Chriz Chriz ist offline
Obeliskelektriker

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: <= Hier
Beiträge: 1.218
Chriz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chriz eine Nachricht über ICQ schicken Chriz eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: chrizde
Style: GDI
Naja, was läufte heute schon wie geplannt

Eigentlich hatte ich das Tunnelnetzwerk rausgenommen (das Spielt stürzt scheinbar ab wenn die KI es bauen will), aber ich hatte mich so dran gewöhnt, das ichs dann doch wieder eingebaut (und für die KI gesperrt hab).. Leider vergessen, das es noch nicht ganz so weit war wie ich es in Erinnerung hatte
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:17 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de