CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Emperor – Schlacht um Dune

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 05-06-2006, 13:25
aap26bn aap26bn ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Deutschland/Rheinland-Pfalz/Koblenz
Beiträge: 10
aap26bn hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aap26bn eine Nachricht über AIM schicken
Frage zu Emperor / Schlacht um Dune

hallo,

weiss zwar nicht ob das hier auch rein darf aber hätte mal ne frage zum spiel: emperor / schlacht um dune.

habe windows 2000 auf nt basierend... wegen nt läuft deshalb das spiel nicht bei mir obwohl win 2000 angegeben ist als zulässiges betriebssystem.

gibt es einen patch oder sonstigen trick damit das spiel trotzdem läuft ohne das ich jetzt wieder win98 drauf machen muss?

danke schonmal für eure hilfe!!!

mfg
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06-06-2006, 09:26
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Bekommst du eine Fehlermeldung oder so?
Dann wäre es extrem hilfreich wenn du sie hier posten würdest.

Ich kann mich jedenfalls dran erinnern, das problemlos unter 2000 gespielt zu haben.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06-06-2006, 10:37
aap26bn aap26bn ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Deutschland/Rheinland-Pfalz/Koblenz
Beiträge: 10
aap26bn hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aap26bn eine Nachricht über AIM schicken
es lässt sich ganz normal installieren. aber wenn man es startet kommt garnichts und ab und an die fehlermeldung das man es unter nt nicht läuft. wie gesagt...habe win200 auf nt basierend.

dachte halt das es da vielleicht ein program oder patch gibt mit dem der fehler behoben werden kann.

mfg
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06-06-2006, 10:41
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hast du Win2000 SP4? Dann probier es mal mit dem Kompatibilitätsmodus für W98
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07-06-2006, 09:27
aap26bn aap26bn ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Deutschland/Rheinland-Pfalz/Koblenz
Beiträge: 10
aap26bn hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aap26bn eine Nachricht über AIM schicken
ja habe sp4 drauf...aber wie darf ich das mit dem kompatibilitätsmodus verstehen? genaue anleitung? sorry aber ich bin kein pc freak der sich mit sowas gut auskennt.

ich weiss wo mein pc anzuschalten ist...das muss reichen. ;-)

mfg
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09-06-2006, 09:25
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Rechtsklick auf die Datei die Emperor startet (.exe) -> Eigenschaften -> Kompatibilität.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 27-06-2006, 10:14
Benutzerbild von 2 of omega
2 of omega 2 of omega ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 671
2 of omega hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
2 of omega eine Nachricht über ICQ schicken 2 of omega eine Nachricht über AIM schicken 2 of omega eine Nachricht über MSN schicken 2 of omega eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xSLAVIKx
Style: Nod
Dune Emperor läuft ohne Probleme auf einem Windows 2000 PC hab es auf 2 verschieden konfigurierten Rechnern bereits getestet. Einmal ein altes ungepatchtes System und einmal ein neues gepatchtes System. Wenn du mir eine nähere Beschreibung geben könntest und eine Systemkonfigurationsangabe, kann ich vielleicht weiterhelfen.


Vorab gilt:
- neuestes System Update installieren
- neueste Geräte Treiber installieren
- neuestes Direct X installieren
- neueste Patches zum Produkt installieren


Benötigte Angaben:
- Betriebsystem
(Haben Sie Bereits die neuesten Patches & Sevicepacks installiert)
- Antivirussoftware (Welche)?
- DirectX Version

- PC System
- Prozessor Typ
- Prozessor Geschwindigkeit
- Arbeitsspeicher Ram
- Grafikkarte +Arbeitsspeicher


mit freundlichen Grüssen die Stimme von NOD
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:14 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de