CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Emperor – Schlacht um Dune

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 03-03-2003, 21:57
Estrichleger Estrichleger ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 1
Estrichleger hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Probleme beim spielen unter Win XP

Hallo,

ich habe mittlerweile wieder Emperor auf der Platte und wollte mal wieder daddeln kommen aber dank Win XP scheint das nicht zu funktionieren.

Ich habe den Patch 1.09 draufgehabt.

Er kommt bis hinter dem Splashscreen (der der den Kopierschutz auf der CD sucht). Danach liegt das Spiel zwar im Taskmanager aber es startet nicht sonder frisst nur die Resourcen auf.

Hat jemand das gleiche Problem (gehabt) und kann mit weiterhelfen.

Norton Tools habe ich nicht drauf. Firewalls auch nicht.

Electronic Arts sagte es könne ggf. an Norton AV liegen (habe ich ja nicht). Ansonsten könnten sie mir auch nicht weiterhelfen da der Support für das Game ja abgelaufen sei.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04-03-2003, 19:02
Neokwi Neokwi ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Witzenhausen
Beiträge: 368
Neokwi hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Neokwi eine Nachricht über ICQ schicken Neokwi eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: GFneokwi
Ich kann dir zwar nicht sagen woran es liegt, aber kann ich die sagen das es nicht an WinXP liegt, denn das habe ich auch und Emperor funktioniert normal.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04-03-2003, 22:24
Benutzerbild von maxl
maxl maxl ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Krems (Österreich)
Beiträge: 1.826
maxl hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
maxl eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Desertm4x
Style: cncboard
Hatte dasselbe Problem und erstaunlicher Weise hat mir der Installations-Patch geholfen... scheint also am Kopierschutz zu liegen.

Du kannst ihn dir hier runterladen:
ftp://ftp.westwood.com/pub/emperor/u...PINSTFIX10.ZIP

Hoffe, dass es funktioniert. Du musst nur noch die Emperor.exe Datei austauschen, weil es bei der Installtaion ja keine Probleme gab. Hoffe es hilft.
__________________


News um C&C!
WENN DU NICHT MEHR WEITER WEISST,
DANN ZEICHNE DIR NEN EINHEITSKREIS
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:33 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de