CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Emperor – Schlacht um Dune

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 18-05-2004, 00:43
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Kein Interesse

Ich verstehe nicht, wieso niemand Dune Emperor gakauft hat. Ich habe es mir jetzt gekauft und festgestellt dass es total Toll ist, auch jetzt noch. Schade dass es niemand Spielt, bloß weil nicht Command & Conquer draufsteht....
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18-05-2004, 08:06
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von Fotzze16
Ich verstehe nicht, wieso niemand Dune Emperor gakauft hat. Ich habe es mir jetzt gekauft und festgestellt dass es total Toll ist, auch jetzt noch. Schade dass es niemand Spielt, bloß weil nicht Command & Conquer draufsteht....
Ich hab es gekauft und noch nichtmal durchgespielt.
Ich finde, es war eine große Enttäuschung. Sah toll aus im Demofilm, aber die Grafik der Gebäude und Einheiten war schauderhaft, die Bedienung (Gebäudesetzen) ein Krampf und das Spiel machte irgendwie keinen Spaß.

Zum Beispiel finde ich todlangweilige Destruktoren als Einheiten eine Fehlkonstruktion. Dune 2000 war jedenfalls wesentlich besser, das hab ich gerne gespielt.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19-05-2004, 00:09
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Awo, die grafik kommt an generals heran. Und wer es mit den gebäuden checkt, der schafft es auch. Aber sie sind etwaszu groß ...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19-05-2004, 17:37
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Die Grafik von Emperor war definitiv schlechter als die von AR2.
Die Soldaten waren zusammengestoppelte Iso-Männchen, die Gebäude sahen beim Heranzoomen grausam aus, die Fahrzeuge auch nicht viel besser. Das einzige, was gut aussah, war der Untergrund. Zu wenig für das Prädikat gute Grafik!

Generals ist grafisch wieder ungefähr auf dem Niveau von AR2.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19-05-2004, 17:44
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Mhmm, es war der Vorlaufer für die Renegade und Generals Engine, ein 'Testballon' sozusagen
Ich fand es recht cool - Nur Online war es der absolute Krampf, leider
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23-05-2004, 14:49
Benutzerbild von maxl
maxl maxl ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Krems (Österreich)
Beiträge: 1.826
maxl hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
maxl eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Desertm4x
Style: cncboard
Ich hab Emperor eigentlich auch recht gut gefunden. Die Grafik halte ich für recht gut und der Singelplayer-Modus war auch ganz gut - auf jeden Fall besser als der von Generals.
Aber ohne ordentlichen Multiplayer-Modus kann sich so ein Spiel nicht lange halten... und man hat sich auch nicht gerade bemüht das Spiel lange am Leben zu erhalten. Es wäre auf jeden Fall mehr drin gewesen.
__________________


News um C&C!
WENN DU NICHT MEHR WEITER WEISST,
DANN ZEICHNE DIR NEN EINHEITSKREIS
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20-08-2004, 04:15
Benutzerbild von Alucaard
Alucaard Alucaard ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Rees
Beiträge: 76
Alucaard hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Alucaard eine Nachricht über ICQ schicken Alucaard eine Nachricht über MSN schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Ich hatte das mal die grafik war auch nicht so toll am besten finde ich Dune 2000 .
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20-08-2004, 14:13
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich hab mal gehört, da könne man nur eine Einheit gleichzeitig steuern.....
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20-08-2004, 23:04
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von Bachsau
Ich hab mal gehört, da könne man nur eine Einheit gleichzeitig steuern.....
Nein, das war bei Dune II - The building of a Dynasty
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20-08-2004, 23:24
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hmmm, okay

Dune 2 war soweit ich informiert bin, das erste Dune-Spiel, das es gab, warum hieß es dann eigentlich nicht Dune 1?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 21-08-2004, 00:48
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Weil es vorher schon ein Dune-Spiel gab. Das war aber ein Adventurestrategiespiel.

Siehe hier: http://www.the-underdogs.org/game.php?id=345
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 21-08-2004, 01:31
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Aber von Westwood war das nicht, oder?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21-08-2004, 02:49
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Nein, von Cryo. Aber von Virgin Interactive publiziert, Westwoods Publisher.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 24-08-2004, 02:02
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja, wenn sie bei denen geblieben währen, würden sie noch heute fröhlich Games machen, und ich hätte das Release eines CnC-Würdigen, qualitativen Tiberian Twilight auf'm PC liegen.

Geändert von WalnutXP (24-08-2004 um 02:04 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:50 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de