CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Der Tiberiumkonflikt (C&C1)

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 4,25 durchschnittlich. Ansicht
  #31  
Alt 23-07-2004, 16:41
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Ja habe es die letzten Tage auch versucht zum laufen zubekommen, leider hatte ich
die gleiche Meldung wie Du.

Auch ich kenne niemand der noch Win.95/98 hat.

Aber ist es nicht möglich das wenn jemand hier auf dem Board noch einen PC mit
Win95/98 hat, das installiert und dann dieser Ordner/Datei zum DL anbietet oder ist das schon
Illegal?
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 24-07-2004, 11:33
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Es geht mit einem Speziellen installer:

Download

Und außerdem frage ich mich, wie oft es diesen thread jetzt hier schon gegeben hat... 5 mal? 10 mal? 20 mal?

Was hältste mal von Boardsuche?

Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 24-07-2004, 13:02
Benutzerbild von swizzhero
swizzhero swizzhero ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Schweiz
Beiträge: 2.389
swizzhero hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
swizzhero eine Nachricht über ICQ schicken swizzhero eine Nachricht über AIM schicken swizzhero eine Nachricht über MSN schicken swizzhero eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: swizzhero
Style: GLA
Wir haben ja in einen alten reingeschrieben ...weiss also net was daran falsch ist :S


Thx btw für den link teste den gleich ma
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 24-07-2004, 17:27
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Is nix falsch, ich sag nur, dass es davon schon an die 20 Stück gibt
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 25-07-2004, 00:34
Benutzerbild von EEBKiller
EEBKiller EEBKiller ist offline
Moderator

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Irgendwo in Bayern
Beiträge: 8.989
EEBKiller hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: EEBKiller
@Bachsau (neuer Name, aha )





@ Rest:

Ich habs nun endlich geschafft, was für 2k-User zu basteln:

http://www.eeb-welt.de/downloads/TD-Patch.zip

1. Zip auspacken
2. patch.reg und patch.bat Ausführen
3. Neue Verknüpfung zu C&C95 erstellen, da die, was im Ordner ist, wahrscheinlich ned geht
4. Eigenschaften von der Verknüpfung und bei Kompatibilität auf Windows 95 stellen.
5. CD rein
6. Spielen.

Zum Zocken: Wenn das Spiel startet, kommt ein "Ding" oder sonstwas, was nur bei Fehlermeldungen kommt, und der Bildschirm bleibt Schwarz. Da 2x mit etwas Abstand ESC drücken, dann gehts weiter wie gewohnt. Das passiert bei jedem Video, unter dem Game nicht
Das sind "unproblematische" Fehlermeldungen, die wohl mit den neueren, DX-Versionen, VGA- und Sound-Treibern zusammenhängen. Das Spiel läuft trotzdem, sogar mit Sound

Have Fun

__________________

Raubkopierer, IT-Experten und E-Gamer in den Knast !!!
Kinderschänder, Sexualstraftäter, Bankräuber und Mörder in die Gesellschaft reintegrieren,
wir brauchen Platz für Computer-Kriminelle in den Gefängnissen !!!
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 25-07-2004, 02:38
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
@EEB:

1. Kommt da kein "Ding" sondern ein "Ümp"

2. Der Name ist jetzt schon fast einen ganzen Monat lang geändert
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 26-07-2004, 09:46
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.702
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
@swizzhero:
Du musst lediglich die THIPX32.DLL aus dem C&C Gold Patch in den Gameordner kopieren, dann geht's.

@EEB: Fein

@alle die sagen sie kennen keinen der noch W9x hat:
So problematisch kann das doch nu wirklich nicht sein, zur Not mal bei ebay gucken und sich eine CD ersteigern oder so? Und ein wenig Platz auf der Platte, so ewas wie eine kleine freie Partition, kann man sich ja mit Partition Magic machen, oder?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 26-07-2004, 17:29
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hm....

Ich freu mich schon wenn ich auf meiner 80GB platte auch nur noch irgendwo einen freien Gigabyte finde, um noch ein neues Game draufzukriegen....

Zu dem is noch Linux drauf, ich denk mal die meisten haben nichtmehr genug Platz um "einfach so" ne partition aufzumachen und nen 2. Windows drauf.

Einfach mal zum Nachbarn gehen, ders mit Computer nicht blickt, der hat auf dem Aldi-PC von vor 3 Jahren eh noch immer das 98-Bundle drauf, da könnt ihr das dann installieren.
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 26-07-2004, 22:37
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Platz hätte ich noch jede Menge, habe 2 SATA 75 GB Platten, aber das war schon
unter Win XP eine Tortur die zum laufen zubekommen, dann probiere ich solche
Sachen mit einem noch älteren Windows nicht aus, am Schluss geht gar nichts mehr.

Wie war das; niemals ein funktionierendes System verändern oder so ähnlich
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 29-07-2004, 02:45
exuser exuser ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 379
exuser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hey geil, mit diesem Installer für Tiberiumkonflikt unter XP kann ich Endlich mal wieder CnC1 durchspielen ^^

DANKE
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 29-07-2004, 09:08
Benutzerbild von Creme
Creme Creme ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Flensburg
Beiträge: 2.103
Creme hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Creme eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: aCreME
es gab mal bei GIGA ein Programm womit man auf Windows XP, auch spiele die für ältere Betriebssysteme ausgelegt waren spielen konnte. Da musste man irgendwie den Pfad zur exe vom Spiel ins Programm eingeben und dann konnte man starten.
__________________
Alles andere ist nur NIVEA!
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 29-07-2004, 10:33
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.702
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von Bachsau
Hm....

Ich freu mich schon wenn ich auf meiner 80GB platte auch nur noch irgendwo einen freien Gigabyte finde, um noch ein neues Game draufzukriegen....
Und all die Games zockst du auch regelmäßig, ja? Man soll ja unbenutze Spiele auch deinstallieren können - hab ich mir sagen lassen

Zitat:
Zu dem is noch Linux drauf, ich denk mal die meisten haben nichtmehr genug Platz um "einfach so" ne partition aufzumachen und nen 2. Windows drauf.
Eine 40GB Platte kostet um die 40€ - wenn ich das Spiel unbedingt spielen will, hab ich zur Not auch diese 40€ übrig - wenn ich mich denn schon nicht aufraffen kann ca. 1GB auf der Platte freizuschaufeln und dort eine neue Partition einzurichten.... (nochmal )

Zitat:
Einfach mal zum Nachbarn gehen, ders mit Computer nicht blickt, der hat auf dem Aldi-PC von vor 3 Jahren eh noch immer das 98-Bundle drauf, da könnt ihr das dann installieren.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 29-07-2004, 11:31
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Zitat:
Einfach mal zum Nachbarn gehen, ders mit Computer nicht blickt, der hat auf dem Aldi-PC von vor 3 Jahren eh noch immer das 98-Bundle drauf, da könnt ihr das dann installieren.
Aufm Sperrmüll stehen solche Dinger auch öfters mal. Sven hat schon recht, wenn ich ein Game unbedingt spielen will, dann regt man sich nicht auf, nur das man was zum Motzen hat, sondern versucht es mit den vorhandenen Möglichkeiten.

@Creme: Das Programm was Du meinst ist Abandon Loader, der kann einige alte Games zum laufen bringen, aber beim alten C&C hab ich es damals nicht geschafft (glaub niemand).

Abandon 0.8c DL
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 29-07-2004, 12:54
exuser exuser ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 379
exuser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Jop, und wie. Ich hab mir extra nen alten 486er bei eBay ersteigert, nur um mein altes Lieblingsspiel "Wing Commander: Privateer" mal wieder spielen zu können
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 07-08-2004, 17:09
Benutzerbild von [Scion]Cabal
[Scion]Cabal [Scion]Cabal ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: NOD Temple
Beiträge: 264
[Scion]Cabal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ich habe die dll datei eingefügt, dann ahbe ich versucht erstmal ohne cd zu starten, was dazu führte dass die meldung kam, dass ich eine der c&c cds einlegen sollte!
gesagt getan, doch dann bleibt der bildschirm dauerhaft schwarz und nix passiert!

dass mit der regsvr32 funkt bei mir nciht, da kommt dass das nicht vorhanden is, kp wieso, kann mir wer helfen?
__________________
Nationalism will bring us Victory!
...and Victory is life!
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 07-08-2004, 17:15
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Das Programm bei Post 32 saugen.

Dann mit der CD im Laufwerk installieren, done.

Es geht einwandfrei.
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 07-08-2004, 18:50
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von Sven
Und all die Games zockst du auch regelmäßig, ja? Man soll ja unbenutze Spiele auch deinstallieren können - hab ich mir sagen lassen
Jou vieleicht, die die ich nichtmehr zocke sind schon alle deinstalliert.
Aber ich hab ja nicht gesagt dass der Platz nur durch Siele belegt wird.Da gibt es zum Beispiel auch Filme, und MP3's.

Okay, davon hab ich auch einige schon ewig nichtmehr angeschaut b.z.w. angehört. Aber die zu löschen, das bring ich einfach nich übers Herz

Zitat:
Zitat von Sven
Eine 40GB Platte kostet um die 40€ - wenn ich das Spiel unbedingt spielen will, hab ich zur Not auch diese 40€ übrig - wenn ich mich denn schon nicht aufraffen kann ca. 1GB auf der Platte freizuschaufeln und dort eine neue Partition einzurichten.... (nochmal )
Ja okay du, du gehst ja auch nichtmehr zur Schule, sondern verdienst Geld.
Außerdem bist du nicht halb so arbeitsscheu wie ich.

Naja, 40€ würd wohl schon noch gehen, aber ich habe außerdem die Erfahrung gemacht, dass eine Festplatte nie groß genug sein kann.
Es ist egal wie groß sie ist, eine große ist trotzdem immer genauso schnell voll wie ein kleine

Und eine zusätzliche ist ohnehin eine woche Später auch wieder voll!
(Nochmal )
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 07-08-2004, 22:09
Benutzerbild von [Scion]Cabal
[Scion]Cabal [Scion]Cabal ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: NOD Temple
Beiträge: 264
[Scion]Cabal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von chevyblaz
Das Programm bei Post 32 saugen.

Dann mit der CD im Laufwerk installieren, done.

Es geht einwandfrei.

schön und gut, trotzdem nochimmer schwarzer bildschirm
__________________
Nationalism will bring us Victory!
...and Victory is life!
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 07-08-2004, 23:10
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Hast Du es auf win95 Kompatibel gestellt?

Sonst weiß ich auch nicht weiter, bei uns ging es bei allen auf Anhieb.
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 12-08-2004, 03:23
Benutzerbild von [Scion]Cabal
[Scion]Cabal [Scion]Cabal ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: NOD Temple
Beiträge: 264
[Scion]Cabal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ah es funkt endlich!
__________________
Nationalism will bring us Victory!
...and Victory is life!
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 12-08-2004, 14:12
Benutzerbild von [Scion]Cabal
[Scion]Cabal [Scion]Cabal ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: NOD Temple
Beiträge: 264
[Scion]Cabal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
sorry für doppelpsot, aber is durch den patch für xp nur die LAN funktion deaktiviert oder auch die online funktion?
weil wenn ich auf online spielen klicke kommt da dass ich michr egistrieren muss, ich klick drauf nix passiert und ich bin wieder im hauptmenue!
__________________
Nationalism will bring us Victory!
...and Victory is life!
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 12-08-2004, 14:19
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.702
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Online sollte gehen - aber du benötigst die aktuellste Version von Westwood Chat. Alternativ musst du über KALI oder so spielen
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 12-08-2004, 18:28
Benutzerbild von [Scion]Cabal
[Scion]Cabal [Scion]Cabal ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: NOD Temple
Beiträge: 264
[Scion]Cabal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
was is kali???
__________________
Nationalism will bring us Victory!
...and Victory is life!
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 13-08-2004, 09:29
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.702
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Schau mal in Google:
http://www.google.de/search?sourceid...-8&q=KALI+game
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 13-08-2004, 10:28
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Sven, Tiberian Dawn ist aber bei Kali nicht als unterstützt gelistet:
http://www.kali.net/games.asp
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 13-08-2004, 14:00
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.702
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
http://www.kali.net/bbs/cgi-bin/YaBB...8864;start=7#7

Zumindest diese Diskussion weist darauf hin daß TD von Kali noch unterstützt wird
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 13-08-2004, 14:53
Benutzerbild von [Scion]Cabal
[Scion]Cabal [Scion]Cabal ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: NOD Temple
Beiträge: 264
[Scion]Cabal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
lol, is KALI etwa Kostenpflichtig?
__________________
Nationalism will bring us Victory!
...and Victory is life!
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 13-08-2004, 15:02
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.702
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Nein. Ähnlich wie bei Gamespy gibt es eine kostenfreie und eine lizensierte (einmalig 20 US$) Version.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 13-08-2004, 15:10
Benutzerbild von [Scion]Cabal
[Scion]Cabal [Scion]Cabal ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: NOD Temple
Beiträge: 264
[Scion]Cabal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ok, habs jetzt, nur ich finde kein c&c td game server nur RA1
hat sich alles erledigt... aber keiner spielt td atm
btw woher bekomme ich TD updates???
__________________
Nationalism will bring us Victory!
...and Victory is life!

Geändert von [Scion]Cabal (13-08-2004 um 15:20 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 13-08-2004, 15:22
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.702
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von [Scion]Cabal
ok, habs jetzt, nur ich finde kein c&c td game server nur RA1
hat sich alles erledigt... aber keiner spielt td atm
btw woher bekomme ich TD updates???
ftp://ftp.westwood.com/pub/cc1/updates/
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:50 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de