CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Der Tiberiumkonflikt (C&C1)

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 4,25 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 11-04-2002, 00:25
Menace Menace ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: von da drüben
Beiträge: 117
Menace hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Nod C&C gold und xp ...?

hallo ihr kennt wahrscheinlich das problem mit xp.

wenn installieren will bricht er beim aufruf bei 99%-100% ab.

was kann ich den tun ich hab nur einen rechner mit xp und mit dem dosmodus krieg ich keine laufwerke zum laufen.


öhm ja HILFE !!!!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11-04-2002, 00:41
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Lesen:
http://www.cnc-community.de/ra/thipx32.info.txt
Downloaden:
http://www.commnews.de/download/mix/THIPX32.DLL
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11-04-2002, 01:01
Menace Menace ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: von da drüben
Beiträge: 117
Menace hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
cool danke aber ich hab keinen anderen rechner geschweige denn ein netzwerk :-(

tja dann kann ich es wohl vergessen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11-04-2002, 01:05
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Prinzipiell sollte es auch reichen den Inhalt des Ordners "INSTALL" von der CD in einen beliebigen Ordner deiner Festplatte zu kopieren (Schreibschutz aufheben!)
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11-04-2002, 01:32
Menace Menace ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: von da drüben
Beiträge: 117
Menace hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
in dem ordener is aber nur eine setup.z datei

wozu soll das dann gut sein
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22-04-2002, 18:31
emerix emerix ist offline
Mirage Förster

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.093
emerix hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
emerix eine Nachricht über ICQ schicken
lol nod() sei dank gibts die suchfunktion sonnst hätte ich nen neues topic aufgemacht mal gucken ob es durch die datei geht .
gibt es denn sonnst noch einen weg das zu installieren ? (und spielen zu können ?)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01-05-2002, 19:27
infozoid infozoid ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 17
infozoid hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
infozoid eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: infozoid
weinen

Mhh.

- 98er PC: C&C Gold installieren. [OK]
- C&CGold <DIR> auf den anderen PC(Windows2000SP2) kopieren. [OK]
- THIPX32.DLL ersetzen. [OK]
- GDI/NOD CD einlegen. [OK]
- Starten. [OK]
...
...
"Trrööt!" (Windowsstandartfehler-Sound) [ERROR]
Schwarzer Bildschirm, Alt+Tab zurück auf den 2000er Desktop,
Fehlermeldung:

"Application error, a privileged instruction was executed at adress 004ddfa4! Click on <OK> to terminate the application."


Verdammt. Was soll ich machen? Ist doch alles wie beschrieben eingestellt!.

Bitte Hilfe!

Cu
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01-05-2002, 19:49
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hast du das gemacht:

Start -> Ausführen -> regsvr32 %systemroot%\apppatch\slayerui.dll

???
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 02-05-2002, 17:33
infozoid infozoid ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 17
infozoid hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
infozoid eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: infozoid
regsvr32 %systemroot%\apppatch\slayerui.dll ... [OK]

...

ERROR. Der gleiche Fehler wieder!

Damn!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02-05-2002, 19:14
emerix emerix ist offline
Mirage Förster

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.093
emerix hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
emerix eine Nachricht über ICQ schicken
haste die exe bei den eigenschaften auf win 95 gestellt wart mal ich guck nach wie ich das hab .... *such*.......so eigenschaften .. kmpitabilität programm im kompitabilitätsmodus ausführen für
und dann musste auf win 95 stellen .. also bei mir läufts so .. hab aber xp versuchs einfach mal
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 02-05-2002, 19:54
infozoid infozoid ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 17
infozoid hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
infozoid eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: infozoid
Verrückt

Nein ich hab Windows 2000 mit Service Pack 2.
Kompabilitätsmodus für .exe Dateien gibt es nicht über "Eigenschaften von Datei"
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 02-05-2002, 19:58
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Mit der von mir o.g. Methode (regsrv32) solltest du diese Möglichkeit bei 2000SP2 eigentlich aktivieren.....
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 02-05-2002, 21:15
infozoid infozoid ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 17
infozoid hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
infozoid eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: infozoid
Exclamation

Hab ich ja!!

Ich kanns ja nochmal machen:
Ausgabefenster danach:

RegSvr32 DllRegisterServer in C:\Winnt\apppatch\slayerui.dll SUCCEEDED.

Aber ich bekomme _definitiv_ keine Möglichkeit nach click mit der rechten Mousetaste+Eigenschaften irgendeinen Kompabilitätsmodus auszuwählen, ich hab das sogar bei 2 verschiedenen PC's (alle 2000SP2) ausprobiert (Desktop+Laptop) :o:

sch***** ich wills spieelen (heul)

cu
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 03-05-2002, 00:27
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Tja, dann bleibt dir nur der Ausweg über die Soundtreiber für die Konsole....
Aber ich bin jetzt echt zu faul zum Suchen... irgendwo auf dem Board gibt es einen Link dazu
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 03-05-2002, 17:48
infozoid infozoid ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 17
infozoid hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
infozoid eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: infozoid
Das kann doch nicht sein das das bei dir unter gleichen Bedingungen läuft und bei mir 2mal nicht!

Hast du sonst noch etwas eingestellt?

Die DOS Version habe ich übrigens nicht, nur die SVGA Version.


cu
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 10-05-2002, 20:12
infozoid infozoid ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 17
infozoid hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
infozoid eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: infozoid
Verrückt

Ich habs rausgefunden mit dem Compability Mode!
Dieser Karteireiter funktioniert nur unter einer VERKNÜPFUNG; ich nahm immer die echte .exe datei.

So so. Trotzdem stürzt es nachdem ich ins Hauptmenü gekommen bin, ab (gleicher Fehler, privileged Instruction)

Ich bin als Administrator eingeloggt.
Wie bist du eingeloggt(???) , bei dir scheints ja unter W2000 zu laufen?


mfg
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 10-05-2002, 20:15
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Nein, ich nutze XP
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 11-11-2003, 20:33
DavidM DavidM ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 39
DavidM hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DavidM eine Nachricht über ICQ schicken
ich denke mal die installationsdateien sind in der setup.z
ich hab keine möglichkeit an einen win98- rechner zu kommen und das zu brennen, wills aber unbedingt wieder spielen

hat einer ne ahnung wie man an den kram mit der .z datei kommt?
pkunzip und winzip können nichts damit anfangen.

oder gibt es jmd der mir die installierten dateien schicken kann?
is ja nich wirklich groß :/
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 14-12-2003, 20:15
4rBITER 4rBITER ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
4rBITER hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hi
hab in nem andern thread schonma gefragt.
ich will auch c&c 1 zockn , hab win xp und ein problem .
so wie ich das sehe schafft ihr alle es , das game überhaupt schonma zu installieren , mit der kewlen installation , bei mir schaff ich es nichma das ding zu installieren -.-
wenn ich auf setup.exe klickt dann kommt kurz nen eingabeaufforderungsfenster in dem dann irgnwas drinsteht von wegen dass es nid gehn würde.
;( also was muss ich tun , kompatibilitätsmodus hab ich schon probiert aber das funzt nid. :\ irgnwas muss es doch da geben...
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 14-12-2003, 20:23
DavidM DavidM ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 39
DavidM hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DavidM eine Nachricht über ICQ schicken
steht doch auch schon hier
du musst es unter 98 installieren, die instalation auf nen Xp computer kopieren etc

leider hab ich auch keine chance an 98 zu kommen :/
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 15-12-2003, 13:53
4rBITER 4rBITER ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
4rBITER hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hm dann reichts ja wenn ich win 98 als sek. os auf ne kleine partition mach und dann win 98 boote und dort installier. anschliesend kann ich es entweder gleich unter win 98 zockn oder mit kompatbilitätsmodus unter xp ?
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 15-12-2003, 14:05
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ja, prinzipiell korrekt

Du kannst, wenn es einmal auf der Platte ist, W9x auch wieder runterwerfen...
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 15-12-2003, 19:14
DavidM DavidM ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 39
DavidM hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DavidM eine Nachricht über ICQ schicken
und wenn du es mal installiert hast kannst du bitte so nett sein und es mir schicken
(die installation is ja au nich groß)

und es scheint fast unmöglich (oder zu riskant) 98 zu installieren wenn man XP schon drauf hat, also auf normalem wege ist es unmöglich
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 16-12-2003, 12:12
4rBITER 4rBITER ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
4rBITER hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
kann man die installierte version auch einfach auf platte kopieren ?? :]
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 16-12-2003, 12:18
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Du kannst die sogar einfach auf CD kopieren und aufbewahren
Dann kannst du immer wieder zurückkopieren, solltest du es mal von der Platte löschen....

@DavidM:
98SE lässt sich problemlos nachinstallieren wenn du eine freie Partition dafür hast.
Es erkennt den 2000/XP Bootmanager und fragt während der Installation ob es den beibehalten soll.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Geändert von Sven (16-12-2003 um 12:20 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 16-12-2003, 12:25
4rBITER 4rBITER ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
4rBITER hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
mann bissu schnell beim antwortn ;P
aber kk mach ich ....jetz brauch ich nur noch win 98 aber das zu besorgn sollte kein problem sein irgnwer wirds ham.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 16-12-2003, 12:26
DavidM DavidM ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 39
DavidM hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DavidM eine Nachricht über ICQ schicken
Sven, nur wie installieren?
unter xp gehts nicht

von cd booten?
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 16-12-2003, 12:28
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ja, sicher
Und schön auf die Abfrage nach dem Bootmanager achten, da kommt so etwas wie "Windows 98 SE Setup hat eine weitere Windowsinstallation entdeckt, wollen sie....."
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 16-12-2003, 12:29
DavidM DavidM ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 39
DavidM hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DavidM eine Nachricht über ICQ schicken
hm, ne bootfähige 98 cd 'besorgen' /o\
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 23-07-2004, 12:25
Benutzerbild von swizzhero
swizzhero swizzhero ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Schweiz
Beiträge: 2.389
swizzhero hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
swizzhero eine Nachricht über ICQ schicken swizzhero eine Nachricht über AIM schicken swizzhero eine Nachricht über MSN schicken swizzhero eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: swizzhero
Style: GLA
Tiberium Konflikt und Red alert unter XP

Also die Installation verlief reibungslos .. konnte es installieren und es kam kein fehler. Jetzt wenn ich die verknüpfung öffenen will kommt folgener fehler :
"C&C95.EXE - Einsprungpunkt nicht gefunden"
"Der Prozedureinsprungpunkt "SMapLS_IP_EBP_12" wurde in der DLL "KERNEL32.dll" nicht gefunden.

Dieser fehler kommt bei beiden Spielen nachdem ich sie erfolgreich installiert hatte. ( Tiberium Konflikt & Red Alert )



Zitat:
Zitat von Sven
Prinzipiell sollte es auch reichen den Inhalt des Ordners "INSTALL" von der CD in einen beliebigen Ordner deiner Festplatte zu kopieren (Schreibschutz aufheben!)

Hab ich gemacht da waren 2 Datein drin CCOCAL (mix Datei) und SETUP (z-Datei) Waren beide nicht schreibgeschützt ?! hab die dann in den ww Ordner kopiert ... immernoch der gleiche fehler bei beiden spielen ..




Und wenn ich da rechte maustaste -> eigenschaften -> kompatibilität dann is da der hacken an und auf windows 95 :?


also was soll ich tun ... Und ich bezweifle strak das ich jemanden kenne der noch ein altes betriebssystem hat :S
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:53 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de