CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Der Tiberiumkonflikt (C&C1)

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 14-09-2007, 11:02
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
User Made C&C Gold Patch 1.05 - LAN fähig

Alle die immer noch darauf warten, daß EALA das Jubiläums-Pack 'Die ersten zehn Jahre' bzw. 'The First Decade' (TfD) mittels 1.03 patcht und so einige Fehler behebt können nun aufatmen und sich freuen. Statt zu warten bis EALA irgendwann Zeit findet einen Patch für TfD zu entwickeln hat sich ein Spieler der Sache angenommen:
Zitat:
1.05 update info:

* Command & Conquer now Windows XP compatible!
* You no longer need to set "Windows 95 compatible mode"
* Included updated THIPX32.DLL file, which fix LAN games support.
* Map border crash no longer happen.
Es wird, das wird hier einige freuen, auch das Problem der Abstürze, bedingt durch den Mauszeiger am oberen Bildrand, behoben.

Mehr Info:
http://www.cnc-community.de/articles...rticle_id=1252
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Geändert von Sven (14-09-2007 um 11:07 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14-09-2007, 11:28
Benutzerbild von Bossi
Bossi Bossi ist offline
Ex-Nick: Bossi442
Legende

 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Minden (owl)
Beiträge: 6.629
Bossi ist ein C...
Bossi eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: FreakyFreestyl
Style: cncboard
Hio

Leider wie so oft, dass ein User /die Com. sich dran macht/machen muß Fehler von EA (allgemein) zu beheben!
Schön, das es solch talentierte User gibt!

in diesem sinne³:
__________________


Muchas Maracas


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16-09-2007, 14:52
surfer7 surfer7 ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 2.060
surfer7 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Ist ja geil. Diese news wollt ich grad posten
Schön, dass sich jemand und TD kümmert.

Funktioniert bei mir nicht. Irgendwie hab ich nur die Version 1.03a

Wie krieg ich 1.04? TFD Patch 1.01 und 1.02 sind installiert.

Geändert von surfer7 (16-09-2007 um 16:24 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16-09-2007, 16:26
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Das Problem hatte ich bis eben auch.... habe dann die US Version von TFD installiert und es ging einwandfrei.
Solltest du nicht über die US verfügen dann nimm die Downloadversion (so lange es sie noch gibt), die müsste auch 1.04 sein.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Geändert von Sven (16-09-2007 um 16:28 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16-09-2007, 17:20
surfer7 surfer7 ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 2.060
surfer7 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Kann man nicht einfach die 1.04er exe reinkopieren? Ich mein die cnc95.exe
Kannst du mir diese senden?

Ich hab TDF nur auf deutsch. Die CNC TD download Version besitze ich.
Jedoch möcht ich die nicht gleich installieren ;-) hab ja TD schon installiert, halt nur auf deutsch.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16-09-2007, 17:24
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ich weiss nicht ob das funktionieren würde.... zudem ich ja mittlerweile 1.05 (US) habe.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15-11-2007, 20:22
Benutzerbild von Nyerguds
Nyerguds Nyerguds ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Belgien
Beiträge: 50
Nyerguds ist ein C...
I just made a German version for you guys

C&C95 (Deutsch) 1.04
http://www.fileplanet.com/hosteddl.a...nC95_de_xp.rar
__________________
Sorry if I don't always speak German... I'm a Flemish Belgian

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15-11-2007, 20:27
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Great!

Would you mind if I just upload it here as an attachment so non-Fileplanet users can DL it directly from here?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 15-11-2007, 20:50
Benutzerbild von Nyerguds
Nyerguds Nyerguds ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Belgien
Beiträge: 50
Nyerguds ist ein C...
No problem. I just want to help people

and if you want to translate the readme file in the RAR archive, go ahead

Oh, I don't know if I already posted this here, but if people have CD problems with The First Decade (Die ersten 10 Jahre), I have made a No-CD patch for C&C95 a long time ago, and it works on the English, German and French version
http://www.geocities.com/nyerguds/TFD/#cc95nocd
-->[NON-TFD-SPECIFIC FIXES] --> C&C95 NO-CD patch
__________________
Sorry if I don't always speak German... I'm a Flemish Belgian


Geändert von Nyerguds (15-11-2007 um 21:00 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15-11-2007, 23:42
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ok, hier dann die deutsche 1.05 Version für die, die nicht bei Fileplanet registriert sind
Angehängte Dateien
Dateityp: rar CnC95_de_xp.rar (406,1 KB, 725x aufgerufen)
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 16-11-2007, 01:16
Benutzerbild von Nyerguds
Nyerguds Nyerguds ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Belgien
Beiträge: 50
Nyerguds ist ein C...
Actually, I changed the version number to 1.04, since the original was 1.03.
__________________
Sorry if I don't always speak German... I'm a Flemish Belgian

Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 16-11-2007, 01:21
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
1.34 it was
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 16-11-2007, 02:00
Benutzerbild von Nyerguds
Nyerguds Nyerguds ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Belgien
Beiträge: 50
Nyerguds ist ein C...
Neue Version - zeigt "V.1.04x" im Menu
Angehängte Dateien
Dateityp: rar CnC95_de_xp.rar (406,2 KB, 567x aufgerufen)
__________________
Sorry if I don't always speak German... I'm a Flemish Belgian


Geändert von Nyerguds (16-11-2007 um 03:03 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 16-02-2008, 21:45
Benutzerbild von Pascal
Pascal Pascal ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
Pascal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Question

Hmm... der offizielle Patch ist ja 1.22(cc122p.exe).

Wenn man dann diesen 1.05(TD105UPD.exe) draufmacht auf CC1, sollte man danach dann noch den 1.22 draufmache danach? Vorher geht ja nicht, weil es vorher die Auslieferungsversion 1.04 bzw. 1.04 sien muß.

Aber wenn man nur 1.05 hat, dann fehlen ja viele Bugfixes etc., wenn man die Version 1.22 nicht mehr draufmachen dürfte.

Gruß

Pascal
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 06-03-2008, 00:06
Benutzerbild von Nyerguds
Nyerguds Nyerguds ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Belgien
Beiträge: 50
Nyerguds ist ein C...
1.22 ist nur für die DOS Version

C&C95 hat keine offizielle Patches. Die erste Version von C&C95 = DOS C&C 1.22

Und 1.22 ist nur für die Englische Version. Der Patch für die Deutsche version ist 1.20
ftp://ftp.westwood.com/pub/cc1/updates/
__________________
Sorry if I don't always speak German... I'm a Flemish Belgian


Geändert von Nyerguds (06-03-2008 um 00:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 06-03-2008, 21:02
Benutzerbild von Pascal
Pascal Pascal ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
Pascal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
also einfach nur CC1 laden - ist ja gratis und dann hat man Version 1.04, danach dann mit Patch 1.05 patchen - für eine XP-lauffähige Version. Und nicht danach noch 1.20 drauf machen oder vorher 1.20 drauf machen.

Es hätte ja sein können, dass in 1.20 noch vieles am Balancing etc. geändert wurde und der 1.05 Patch nur ganz zum Schluß drübergebügelt werden muß, damit man das Spiel unter WindowsXP zum Laufen bringt.

Gruß

Pascal
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 07-03-2008, 12:24
Benutzerbild von Nyerguds
Nyerguds Nyerguds ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Belgien
Beiträge: 50
Nyerguds ist ein C...
Die 1.20/1.22 Patches sind nur für die DOS Version! (320x200)


C&C95 (Deutsch:1.03 / English:1.05) = die Windows 95 version (640x480), die man basierte auf die letzte DOS version.

(nevermind the red arrow - I didn't find any other picture)

Die DOS C&C patches funktionieren nicht auf C&C95.

Der "1.04" exe ist die deutsche Version des englischen 1.05 patch.
__________________
Sorry if I don't always speak German... I'm a Flemish Belgian


Geändert von Nyerguds (07-03-2008 um 12:27 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 07-03-2008, 19:59
Benutzerbild von Pascal
Pascal Pascal ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
Pascal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
oh je, jetzt verstehe ich gar nichts mehr.

Es gibt ja eine Version, die ist jetzt umsonst. Welche ist das? Welchen Patch brauche ich dann noch, damit ich den neuesten habe + damit ich unter Windows XP spielen kann.

Ich würde gerne die vga-Version haben, weil die SVGA-Version zu viel Übersicht bietet, bei den kleinen Karten. Ich will aber auf jeden Fall unter Windows XP im LAN spielen!

Gruß vom verwirrtem

Pascal
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 07-03-2008, 20:12
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Das ist die US Gold-Version auf Status 1.04.
Du brauchst dann den 1.05 Patch von Nyerguds
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 08-03-2008, 14:48
Benutzerbild von Pascal
Pascal Pascal ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
Pascal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
o.k., vielen Dank!

Gibts auch evlt. einen Patch der die XP-lauffähige Version in 320*200 laufen lässt, wie damals die geniale DOS-Version? Für diese Auflösung wurde das Spiel ja auch konzipiert und spielt sich daher am strategischten und spannensten, wie ich finde. Es gibt ja Auflösungspatches für höhere Auflösungen, aber nicht für niedrigere als SVGA

Gruß

Pascal
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 11-03-2008, 12:40
Benutzerbild von Nyerguds
Nyerguds Nyerguds ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Belgien
Beiträge: 50
Nyerguds ist ein C...
http://nyerguds.arsaneus-design.com/doscnc/

DOS C&C, in English, Français & Deutsch

Instructions are only in English though, sorry
__________________
Sorry if I don't always speak German... I'm a Flemish Belgian

Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 11-03-2008, 16:46
Benutzerbild von Pascal
Pascal Pascal ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
Pascal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
thx, does it work in LAN on WinXP?
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 28-03-2008, 02:59
Benutzerbild von Nyerguds
Nyerguds Nyerguds ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Belgien
Beiträge: 50
Nyerguds ist ein C...
no, unless you use the DOSBox emulator.
__________________
Sorry if I don't always speak German... I'm a Flemish Belgian

Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:37 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de