CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > StarCraft II allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 29-07-2010, 13:23
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Mindestanforderungen

Auf was spielt ihr das Game?

Würde gerne wissen ob meine Kiste für das Game ausreicht. Aktuell 2,2GHZ Dual Core Athlon, 3 GIG RAM. 20€ VGA - die muss raus das ist klar. Irgendwas günstiges Richung 9800GT denke ich müsste gerade so gehen mit der Konfig, oder?

Mit was zockt ihr?

Grüße Naos
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29-07-2010, 13:26
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Das sollte gehen, jo.
Ich spiele auf Athlon X2 6000+, 2GB RAM, 8800GT in 1280x1024, alles auf 'Hoch'.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29-07-2010, 13:32
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
Mindestanforderungen:

CPU: Pentium IV 2.6 GHz oder vergleichbarer AMD Athlon
HAUPTSPEICHER: 1 GB RAM für Windows XP / 1,5 GB RAM für Vista & Windows7
FESTPLATTE: 12 GB freier Festplattenspeicher
3D GRAFIKKARTE: 100% DirectX 9.0c kompatibel mit 128 MB und den aktuellsten Treibern, NVidia 6600 GT oder ATI Radeon 9800 Pro oder höher
SOUNDKARTE: 100% DirectX 9.0c kompatibel, 16 Bit
DVD-ROM: DVD-ROM Laufwerk
INTERNETVERBINDUNG: wird zur Produktregistration benötigt
BETRIEBSSYSTEM: Windows XP (SP3) / Vista / Windows 7


Empfohlene Anforderungen:

CPU: Dual-Core-Prozessor mit 2,4 GHz
HAUPTSPEICHER: 2 GB RAM
FESTPLATTE: 12 GB freier Festplattenspeicher
3D GRAFIKKARTE: 100% DirectX 9.0c kompatibel mit 512 MB und den aktuellsten Treibern, NVidia 8800 GTX oder ATI Radeon HD 3870 oder höher
SOUNDKARTE: 100% DirectX 9.0c kompatibel, 16 Bit
DVD-ROM: DVD-ROM Laufwerk
INTERNETVERBINDUNG: wird zur Produktregistration benötigt
BETRIEBSSYSTEM: Windows XP (SP3) / Vista / Windows 7
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29-07-2010, 14:10
Benutzerbild von Swizztrex
Swizztrex Swizztrex ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Zürich
Beiträge: 2.124
Swizztrex ist...
Swizztrex eine Nachricht über ICQ schicken Swizztrex eine Nachricht über AIM schicken Swizztrex eine Nachricht über MSN schicken Swizztrex eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Swizztrex
Style: cncboard
Ich spiele auf den höchsten Einstellungen mit ner gtx460 (1920x1080), 4gb ram, Q9550 (2.83ghz). Damit bin ich eigentlich auf dauer bei 60fps, egal wie gross die Armeen sind.
Die Karte ist ziemlich günstig zu kriegen, aber weiss halt nicht ob dein Cpu die Karte zurückhalten wird.
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29-07-2010, 16:55
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Zur 9800er könnt ich dir nächstens was sagen, da ich die in meinem Rechner drin hab unds da mal runterladen werde (sitz atm an nem Rechner mit ner 260er). Geht allerdings noch aufs Wochenende oder so .

Und hol dir ne Nvidia, so oder so .
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29-07-2010, 17:26
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
habe einen Intel Quad 8300 2.5 GHz mit 4 GB RAM und einer NVIDIA GeForce 9800GT Grafikkarte

1920 x 1080 Vollbild, Texturen "hoch" und bei Grafik alles auf "ultra" - wenn ich verliere kann's nicht an der Hardware liegen
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29-07-2010, 18:05
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Hm wir ham das ziemlich gleiche System. Ich hab nur glaub nen anderen Quad, nen bissel höheren glaub ich. Also wenns so geht, dann kann ich mich ja freuen .
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 26-08-2010, 13:54
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Habe wegen Videoschnitt jetzt auf 3,1 Dualcore Phenom 2 und 4GIG Corsair RAM aufgerüstet.

Jetzt fehlt "nur" noch ne VGA... ..und ein Netzteil *grml*
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 27-08-2010, 22:21
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.052
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
Processor:
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.93GHz (4 CPUs), ~2.9GHz
Memory:
4096MB RAM
Hard Drive:
640 GB
Video Card:
NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
Operating System:
Windows 7 Home Premium 64-bit

auflösung 1920*1200 alles auf anschlag. ~ 40FPS
__________________
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 28-08-2010, 13:23
Benutzerbild von Swizztrex
Swizztrex Swizztrex ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Zürich
Beiträge: 2.124
Swizztrex ist...
Swizztrex eine Nachricht über ICQ schicken Swizztrex eine Nachricht über AIM schicken Swizztrex eine Nachricht über MSN schicken Swizztrex eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Swizztrex
Style: cncboard
@naos, wieviel wärst denn bereit dafür auszugeben?
__________________
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 28-08-2010, 22:32
Benutzerbild von Loki
Loki Loki ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Asgard
Beiträge: 791
Loki ist ein C...
Zitat:
Zitat von devil Beitrag anzeigen
Processor:
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.93GHz (4 CPUs), ~2.9GHz
Memory:
4096MB RAM
Hard Drive:
640 GB
Video Card:
NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
Operating System:
Windows 7 Home Premium 64-bit

auflösung 1920*1200 alles auf anschlag. ~ 40FPS
da wäre es mal interessant zu wissen was die cpu graka kann
also ohne die 8800 gts
__________________
Ich hab das Rad nicht neu erfunden, doch ich weiß wie man es dreht.


Singen Mordballarden,
tanzen Krisentango,
den Mitleidswalzer
mit der Gier Fandango
Wenn die Dämme brechen
kommt die Flut,
mit ihr die Angst
und dann... die Wut.

(DerWIII-Mordballaden)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29-08-2010, 22:01
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.052
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
kann ich auf meinem board nicht testen
hab nur nen P55 keinen H55 chipsatz
__________________
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 30-08-2010, 13:13
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von Swizztrex Beitrag anzeigen
@naos, wieviel wärst denn bereit dafür auszugeben?
Hab schon eine ...gestern auf ebay ne 9600GT 512 RAM für 40€

Herrlich. Netzteil hole ich mir aber neu, lohnt sich nicht unbedingt... ...für 10€-15€ mehr hat man ein neues...
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 07-09-2010, 15:55
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Ich kotz ab.... ...warte bereits seit einer Woche auf die Karte. Heute vor einer Woche hat er mir eine Mail geschickt, dass er sie morgen (also letzten Mittwoch) raus schickt. Bis heute ist nichts gekommen. Keine Reaktion auf Mails, keine Sendenummer, nichts...

Arggghhh

Der Rechner schnurrt... ....alles ist vorbereitet. Jetzt fehlt die fucking KARTE!!!

Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 07-09-2010, 16:41
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
wieder am falschen Ort gespart

ne, verstehe Dich schon - sowas ist echt übel. Ist immer so, wenn man drigenend auf etwas wartet, dass dann irgendwas schieff läuft...

Geh doch schnell beim Computerhändler um die Ecke eine Karte besorgen, so teuer kann es nicht sein und SC2 ist wirklich geil - erst recht mit vernünftiger Hardware
__________________
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 08-09-2010, 21:23
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Hab mir ne günstige passive 9500er geholt. Der Rechner läuft als durch die Nacht... ...und in dem Zimmer pennt auch der Hund - den will ich nicht so stressen.

Konnts nicht mehr abwarten. Mit der 9500er läuft es echt ordentlich. Kenne meine Settings jetzt nicht im Details aber zocke in meiner MOnitor Aufläsung 1680x1050 und habe das meiste auf Hoch. Sieht cool aus... ...irgendwann mal bischen experimenteiren....

So, jetzt heißts Terraner kennen lernen


___________________________________________________________
Die 9500er fängt schon an mich zu nerven. Ich glaub das ändert sich bald.

@Physik: Die Empfehlung steht bei mir auf NIEDRIG. Ich habe nen neuen AMD 64bit Dual Core Phenom Prozessor mit 3,1GHZ. Was soll dann die Empfehlung? Das kann doch nicht sein...

Geändert von Naos (08-09-2010 um 21:23 Uhr). Grund: Automatisch verhindertes Doppelposting
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 08-09-2010, 23:51
Benutzerbild von Loki
Loki Loki ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Asgard
Beiträge: 791
Loki ist ein C...
Zitat:
Zitat von Naos Beitrag anzeigen
____________________
Die 9500er fängt schon an mich zu nerven. Ich glaub das ändert sich bald.

@Physik: Die Empfehlung steht bei mir auf NIEDRIG. Ich habe nen neuen AMD 64bit Dual Core Phenom Prozessor mit 3,1GHZ. Was soll dann die Empfehlung? Das kann doch nicht sein...
könnte daran liegen das physikberechnung heutzutage meistens von der graka
erledigt wird
deine 9500gt kann das zwar aber die ist allgemein zu grottig

falls deine 9600gt noch ankommen sollte könnteste auch (falls dein board mit 2 grakas klarkommt)
beide betreiben die 9600gt als normale und die 9500gt als physx karte und cuda berechnung
__________________
Ich hab das Rad nicht neu erfunden, doch ich weiß wie man es dreht.


Singen Mordballarden,
tanzen Krisentango,
den Mitleidswalzer
mit der Gier Fandango
Wenn die Dämme brechen
kommt die Flut,
mit ihr die Angst
und dann... die Wut.

(DerWIII-Mordballaden)

Geändert von Loki (09-09-2010 um 00:13 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 09-09-2010, 17:00
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Denke ich werd mir die ATI HD 5770 schnappen. Nvidia war mir zwar immer sympatischer, aber die 5770 liegt so gut wie gleichauf mit der 260er bietet aber bereits DirectX 11 was auf lange Sicht die bessere Investition ist.
___________________________________________________________
So, ATI HD 5770 is drinne rost:

Das Ding rennt wie´d Sau. Alles, aber wirklich alles auf Maximum!! Yeahh... ...natürlich nicht selbst hoch geschraubt sondern empfohlene Einstellungen.

Und gleich mal im 2 Game medium KI platt gemacht. Es geht voran

Geändert von Naos (09-09-2010 um 17:00 Uhr). Grund: Automatisch verhindertes Doppelposting
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de