CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 21-12-2009, 16:06
whoGo whoGo ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 58
whoGo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
whoGo eine Nachricht über ICQ schicken
Spielgeschwindigkeit

Bei Gefechten hat man die Möglichkeit die Spielgeschwindigkeit zu reduzieren.
Gibt es eine Möglichkeit dies auch in den Kampagnen bzw. der Globalen Eroberung zu tun. Würde die gerne zocken, bin aber schon ein etwas älterer Herr und mir ist der Standardspeed einfach zu schnell.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25-12-2009, 13:09
Benutzerbild von RangerOfDead
RangerOfDead RangerOfDead ist offline
Tarnpanzerlehrling

 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 965
RangerOfDead hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: -
also auf die schnelle würde mir da nur einfallen das du die grafik hoch schraubst, weil wenn die Graka an dem Punkt is wo sie nich weiter kann reduziiert sie bei mir die Geschwindigkeit, ansonsten KANN es möglich sein das in den Optionen ein Regler dafür ist, aber wie gesagt es KANN sein, ich hab so nen Regler nie gesucht deshalb weiß ich das nicht genau
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26-12-2009, 00:25
whoGo whoGo ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 58
whoGo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
whoGo eine Nachricht über ICQ schicken
Das mit der GraKa hab ich schon probiert. Da bei mir aber alles sowieso auf max. war, außer dieses AntiAlising auf 0, habe ich hier kaum Spielraum und bei AntiA auf 16 laggte das Game fürchterlich, lief aber nicht wirklich langsamer.
Regler gibt es dafür keine. Hab schon überall gesucht.
Man müßte da wie bei einer Mod in die richtigte Datei hinein. Nur welche und wie ???
Trotzdem THX für deine Antwort.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31-12-2009, 17:49
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Es gibt dafür keine Funktion, aber du könntest das Spiel normal spielen und einfach immer "esc" (Pause) drücken wenn du Zeit zum Überlegen brauchst.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:35 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de