CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 25-10-2007, 15:43
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
So kann man sich TW (Patch Versionen) einrichten

So, nun schaut einmal, was ich schon wieder angestellt habe^^



Jawohl, ich kann TW in jeder version spielen, wie ich lustig bin
Das ist ganz einfach einzurichten.

Zuerst sucht ihr in eurem TW Verzeichnes die CNC3.exe raus, und erstellt 11 Verknüpfugen davon.

In der Verknüpfung (Rechtsklick Eigenschaften) findet ihr den Eintrag Ziel.
Dahinter steht das Verzeichnis, wo ihr TW installiert habt.

Die Zeile siht etwa so aus.

Ziel: "D:\Spiele\Tiberium Wars\CNC3.exe"
So, für die Zentrale ändert ihr den link auf "D:\Spiele\Tiberium Wars\CNC3.exe" -ui. Schon habt ihr eine verknüpfung zur Zentrale und müsst das nicht immer per Autostart machen.

Für die ganzen Versionen, funktioniert das genauso. Jedoch nehmt dort
"D:\Spiele\Tiberium Wars\CNC3.exe" -runver 1.X Statt X die gewünschte Version. . Schon könnt ihr TW in jeder bisher erschienenen Version spielen, wie ihr Lustig seit.

Falls man natürlich gegen einen Menschlichen Spieler Spielen will, sag ich nur Hamachi.
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21

Geändert von AMD-Powered (26-10-2007 um 09:37 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25-10-2007, 15:53
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.995
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
das ist ja mal geil dann kann ich 8 GB wieder frei machen und brauch keine 2 TW versionen

btw: wann kommt ein neues bild?^^
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25-10-2007, 15:54
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
Was für ein neues Bild

Edit:
hat sich per PN geklärt
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21

Geändert von Matze I (25-10-2007 um 16:20 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25-10-2007, 18:32
Benutzerbild von Darkwolf
Darkwolf Darkwolf ist offline
Super Moderator

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Remscheid
Beiträge: 14.482
Darkwolf ist...
Darkwolf eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Darkwolfcncf
das is doch mal hübsch! spiel nämlich selbst recht gerne auch mal zum vergleichen ne alte version an. werd mir sicher ned für jede version ne eigene verknüpfung machen, aber für 1.0 oder so... sicherlich.
__________________
Ich bin ein Userpate!



www.cnc-community.de | www.nod-online.net | www.cncforen.de | www.cncboa.de | www.getboinked.net | www.gamer-oase.de
Bekennender Spinner | Teils schizophren - teils nicht | Wissender des E | Mitglied der Vereinigung zum knacken von Gersultans Nüssen. | Mitgründer des Clubs der Frauennichtversteher | Ich bin ein Teekocher *teekoch* | das andere links!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26-10-2007, 09:41
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
War so frei und habe den Threadtitel etwas erweitert um ihn etwas besser Verständlich zu machen.

Nette Sache Matze I.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28-10-2007, 13:37
Benutzerbild von Peda1983
Peda1983 Peda1983 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 115
Peda1983 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Peda1983 eine Nachricht über Skype schicken
wow... seit wann geht das denn ? hätt ich von version 1.04 auf 1.05 gebraucht. hab damals total oft alles neu installiert weils nicht funktioniert hat.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28-10-2007, 15:45
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
Seit wann das geht, weiß ich nicht abe ich denke seit Anfang an. Ich hab das letzt auf HQ gesehen- Den hab ich das natürlich getestet mit Version 1.4 und 1.7. Danach hab ich das hier gepostet.
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28-10-2007, 23:18
Benutzerbild von Peda1983
Peda1983 Peda1983 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 115
Peda1983 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Peda1983 eine Nachricht über Skype schicken
muss man eigentlich 1.05 tippen oder 1.5 ?

Weil eigentlich sind die Versionen ja 1.05 und nicht 1.5...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 28-10-2007, 23:28
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Wie es Matze geschrieben hat, also 1.X. --> 1.5
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 31-07-2008, 17:33
Schattenmeister Schattenmeister ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 142
Schattenmeister hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Super
hätte nicht gedacht dass das möglich ist...
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 17-11-2008, 21:02
Pantau Pantau ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 9
Pantau hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Genügt es wenn man den Patch 1.09 installiert oder muss man ALLE Ptches installieren, damit das so funktioniert?
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 17-11-2008, 21:23
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.820
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Sollte reichen 1.09 zu haben...
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:12 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de