CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > StarCraft II allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 26-09-2010, 13:50
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Untätiger Arbeiter / F1

Hallo zusammen,

mich nervt, dass wenn man mit F1 einen untätigen Arbeiter auswählt, man automatisch zur Stelle auf der Map gesetzt wird. Wieso wurde das nicht umgesetzt wir bei andferen Einheiten bei denen ich 2x auf die Taste drücken muss?

Ich will im lediglich den Befehl geben was zu schaffen. Wenns schnell gehen muss dann wird halt irgendwo hin geklickt.

Aktuell kostet mich das mit F1 immer viel Zeit...

Wie macht ihr das?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26-09-2010, 14:10
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
Grundsätzlich solltest du jeden Arbeiter mit der Shifttaste einen Befehlsstack bauen, bei dem er am Ende zu den Mineralien wandert. Dadurch hast du nie einen untätigen Arbeiter.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26-09-2010, 15:29
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Stimmt, sollte ich eigentlich aus der "Laserstrahl Mission" kennen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26-09-2010, 16:36
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
Alternativ kannst du natürlich auch Zerg spielen, da hat man auch nie einen untätigen Arbeiter.
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26-09-2010, 18:28
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.052
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
ich weis net aber zerg is ne komische rasse

ich mach das auch so mit der shift taste, und wenn ichs mal vergesse habend ie arbeiter wenigstens mittagspause
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27-09-2010, 14:35
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.621
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Jajaja, auch bei Arbeitern darf man ja wir Work-Life-Balance nicht vergessen! NJicht auszudenken, wenn sie ansonsten mitten während eines Spiels in Generalstreik treten!
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:21 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de