CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > StarCraft II allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 07-09-2010, 23:57
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
SC2 Blabla...

Einfach für ein wenig SC2 blabla

Nett ist ja, dass die KI auch chattet ...als ich die leichte KI eben weg geputzt habe (ich Held) hat sich die KI zum Schluss mit eine *gg* quasi verabschiedet ...cool

Bunshees gefallen!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08-09-2010, 00:44
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Ja, ist ziemlich cool - Auch das die KI "anbietet" aufzugeben find ich sehr nice, nervt nämlich eh nur wenn du den Gegner tot hast aber irgendwo ein Vespinabbaudingens vergessen hast...

Ansonsten empfehl ich dir die Kampagne, ist echt sehr gut gemacht (und ich bin jemand, der keine SP Spiele spielt - aber die Story und die Art und Weise haben sich echt gelohnt, hatte meinen Spass dabei, insbesondere mit den Achievements - da wirste echt zum Jäger) und du lernst ziemlich viel dabei, gerade über die Terraner. Ist halt praktisch weil es quasi Step by Step ist mit den Technologie Stufen.

Dazu leg ich dir die Challenges ans Herz (glaub Szenarien wars im Deutschen) - Da lernst du eigentlich alles was du brauchst für den MP, wirst mit allen Wassern gewaschen .
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08-09-2010, 09:06
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default


Ich freu mich schon auf die Kampagne, aber das muss noch bis Donnerstahg warten, da hab ich Zeit
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08-09-2010, 09:16
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
kann mich da Swizzys Meinung nur anschliessen, die KI ist viel intelligenter als bei CNC und die Offline-Kampagnen machen echt Spass- und das sage ich, der eigentlich nur MPs spielt...
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08-09-2010, 17:57
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Alles klar... ...mittlere KI -> no chance
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11-09-2010, 02:46
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
MannMannMann.... ....die ersten Matches alle abgeloost... ...obwohl ich oft im Vorteil war - was sich im Nachhinein über Replays herausgestellt hat. Aber yo, bringt ja nichts.

Mein erster Win eingefahren - über eine Stunde gezockt.... ...mannmann....

gn8
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12-09-2010, 18:25
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.050
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
bei SC2 kann sich n spiel schnell drehen
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 14-09-2010, 13:03
Benutzerbild von Neoprophan
Neoprophan Neoprophan ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Krems/Donau (Ösi)
Beiträge: 2.656
Neoprophan hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Neoprophan eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Neoprophan
Style: Allie
Nicht nur das, ist auch echt hart manche Missionen mit dem "Schwer-Achievment" zu schaffen.

Hat schon jemand von euch die Letzte Erinnerungsmission des Overminds mit dem zusätzlichen Kills auf Normal geschafft? Ich nämlich ned, das ist echt schwierig so viel zusätzliche Kills zu kriegen.....
__________________

Das Unmögliche ist oft nur das unversucht gebliebene.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 14-09-2010, 14:02
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Meinst du die Mission "In ewiger Finsternis" Primär 1500 Zerg Kills + 750 für Erfolg?
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 14-09-2010, 14:10
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von devil Beitrag anzeigen
bei SC2 kann sich n spiel schnell drehen
ja, da stimme ich voll zu. Mit meinem "CNC-Approach" (möglichst schnell expanden, totale Mapkontrolle) kommt man oft nicht weit. Da wenn man angegriffen wird auf einer der Teil Map dauert es oft zu lange (vor allem bei grossen Karten) bis man am anderen Ende ist, neue Einheiten produzieren (auch wenn man viel Resourcen hat) dauert relativ lange. Zusätzlich kann man die meisten Gebäude nicht verkaufen (finde ich ein grosser negativer Punkt bei SC2) und man muss einfach tatenlos zusehen.

Natürlich bin ich auch sonst ein Noob und kenne viele Einheiten nur oberflächlich - aber es ist schon hart ,wenn man das Gefühl hat man hat das Spiel unter Kontrolle und dann kommen ein paar starke Einheiten (am besten noch getarnt) und drehen das gesamte Spiel.

Also entweder bin ich wiklch älter geworden (und somit langsamer) oder CNC und SC2 sind doch unähnlicher als ich dachte...
__________________
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 14-09-2010, 14:15
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Zitat:
Zitat von raptorsf Beitrag anzeigen

oder CNC und SC2 sind doch unähnlicher als ich dachte...
This!
__________________
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 14-09-2010, 14:49
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
thx - das gibt Hoffnung

Gestern habe ich mich eigentlich schon entschieden, nur noch offline (die Kampagnen) zu zocken - und was habe ich getan - doch wieder den 1vs1 Button gedrückt... ich kanns halt doch nicht lassen
__________________
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 14-09-2010, 20:05
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
Zitat:
Zitat von Neoprophan Beitrag anzeigen
Nicht nur das, ist auch echt hart manche Missionen mit dem "Schwer-Achievment" zu schaffen.

Hat schon jemand von euch die Letzte Erinnerungsmission des Overminds mit dem zusätzlichen Kills auf Normal geschafft? Ich nämlich ned, das ist echt schwierig so viel zusätzliche Kills zu kriegen.....
jop mein Rekord liegt seit heute bei 2503 kills musst nach erreichen des einheitenlimits einfach immer weiter türme vor die Eingänge und auf die Erhebungen stellen und die angeschalgenen Helden zurückholen. Etwas schwierig aber machbar. solltest auch recht früh anfangen die upgrades zu erforschen.
__________________

Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 14-09-2010, 21:07
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Hat einer von euch eine Lösung gefunden die goldenen Mineralien (oben links) anzuzapfen, ohne das die KI sie bei jeder neuen Welle von oben platt macht?

Nur dies hindert mich daran noch etwas länger durchzuhalten, da die Mineralien in der Base zwar großzügig aber nicht unbegrenzt sind.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 17-09-2010, 10:14
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Argggg...

Verliere nur im Multiplayer....
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 17-09-2010, 10:32
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von Naos Beitrag anzeigen
Argggg...

Verliere nur im Multiplayer....
welcome to the club
__________________
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 17-09-2010, 21:38
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Yo, das aber sogar in den n00b Battles..... .....ohne Wertung und so.... Du bist ja immerhin im n00b bashen gut

So gings mir damals bei WC2 aber auch...

...ein kleines Licht am Himmel ist Herbst und Winter -> mehr Zeit, mehr Erfahrung und ich hoffe more wins "§"$!"§!"

Ich muss mir U.A. angewöhnen bei Zerg IMMER zu scouten. Die haun mich sonst immer dermaßen weg mit mass (air) units.....

Argghhh.....

Es is nicht easy.... ....easy isses nich!

Geändert von Naos (17-09-2010 um 21:40 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 17-09-2010, 22:14
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Lad doch maln Replay hoch - Dann kann man dir evtl Tipps geben.
__________________
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 17-09-2010, 22:43
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Das schlimme is -> während dem es klar wird, dass ich verliere, wird mir meist klar wieso ich verlieren werde.

Spätestens nach dem Replay.

Das Spiel muss in Fleisch und Blut übergehen. Erst dann kanns laufen.

Dennoch berate ich mich gerne mit Usern die mir Tipps geben können. Sobald ich etwas langfristiger konzentriert zocken kann, rufe ich gerne zur Analyse auf

Ich bin aber aktuell dermaßen busy, das is scon grenzwertig (die Zeit hier gehört übrigens zur Entspannung )
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 18-09-2010, 14:51
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von AMD-Powered Beitrag anzeigen
Hat einer von euch eine Lösung gefunden die goldenen Mineralien (oben links) anzuzapfen, ohne das die KI sie bei jeder neuen Welle von oben platt macht?

Nur dies hindert mich daran noch etwas länger durchzuhalten, da die Mineralien in der Base zwar großzügig aber nicht unbegrenzt sind.

Bin da gegen ende ausschließlich auf Trägeschiffe und Phasengleiter gegangen.
Und irgendwann einfach nur noch alles mit Photonkanonen zu gepflastert.

Mit den Schiffen kannst du die goldenen Mineralien recht gut verteidigen bis dort eine ausreichend starke Mauer aus Kanonen steht.

Wieviele Kills ich da hatte, weiß ich nicht, ich weiß nur das ich irgendwann das Bedürfniss verspührte das die mich einfach platt machen und die Mission beendet ist.
__________________


Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 18-09-2010, 15:43
Benutzerbild von Darkwolf
Darkwolf Darkwolf ist offline
Super Moderator

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Remscheid
Beiträge: 14.482
Darkwolf ist...
Darkwolf eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Darkwolfcncf
das bedürfnis hatte ich auf "normal" auch ;D irgendwie war die bastion nahezu uneinnehmbar, hab irgendwann mit meinen truppen sinnlose ausfälle unternommen, um endlich draufzugehen. aber auf schwer wurde ich dann eines besseren belehrt. muss da nochmal dran arbeiten ;D
__________________
Ich bin ein Userpate!



www.cnc-community.de | www.nod-online.net | www.cncforen.de | www.cncboa.de | www.getboinked.net | www.gamer-oase.de
Bekennender Spinner | Teils schizophren - teils nicht | Wissender des E | Mitglied der Vereinigung zum knacken von Gersultans Nüssen. | Mitgründer des Clubs der Frauennichtversteher | Ich bin ein Teekocher *teekoch* | das andere links!
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 18-09-2010, 15:59
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Ja leider ist diese Mission dazu bestimmt sie zu verlieren.

@ccdx21: Meine Frage kam eigentlich daher, dass ich auf youtube ein Video sah, wo der Spieler komplett ohne deff da oben gesammelt hatte. Leider finde ich das Video nicht mehr.

Nur zum Test hatte ich die Mission mal in Moderat gespielt aber auch da greift die KI die Exe an.

Mein Rekord lag bei 2514 Kills auf normal.


@Darkwolf: Das hatte ich auch schon probiert aber da ist nichts zu wollen, da kannst du mit allem hin was du hast aber die Gegner kommen von außerhalb der Map und so ist da nix zu machen.

Hatte zwar einige Nydoswürmer gekillt aber die kamen sofort wieder neu.

Cheater KI.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 19-09-2010, 09:55
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
Boa Günther das geht aber nicht, sind ja 11 mehr als ich hab ^^ da muss ich wohl nochmal ran
__________________

Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 19-09-2010, 16:00
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Dann hätten wir aber schon die nächste Herausforderung:

http://www.youtube.com/watch?v=mw5oLjOF9y8

2534 Kills auf Brutal (Missionsziel sind auf Brutal 2500).

Gibt aber in diversen SC2 Foren 2700-2800 Kills auf Brutal.


Edit:

3122 Kill auf Brutal
__________________
Gruß AMD-Powered

Geändert von AMD-Powered (19-09-2010 um 16:15 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 19-09-2010, 16:58
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
ok besser gehts wohl immer der Typ war aber auch nicht ganz orientiert oder? ^^ mit seinem dezimalbruch
__________________

Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 19-09-2010, 17:12
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Hab mir schon einige Lets Plays von ihm angesehen, hier und da hat er mal so ein paar "Aussetzer", dennoch macht er es im großen und ganzen gut.

Und ehrlich gesagt wäre es nichts für mich zu spielen und dabei noch zu kommentieren.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 19-09-2010, 18:34
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Gibt es unterschiedliche möglichkeiten wobei ich weniger davon halte die etwas im nachhinein zu kommentieren.


Egal, wenn wer eine gute Stelle für die 50 Kills mit 1 Schuss Ultra blah blubb Munition von Raynor kennt, gebt mir mal bescheid. Das ist glaube ich der letzte Erfolg der mir da noch fehlt.
__________________


Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 19-09-2010, 19:58
Benutzerbild von Chaoskilla
Chaoskilla Chaoskilla ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Herne
Beiträge: 1.645
Chaoskilla hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chaoskilla eine Nachricht über ICQ schicken
Style: GLA
Zitat:
Zitat von ccdx21 Beitrag anzeigen
Egal, wenn wer eine gute Stelle für die 50 Kills mit 1 Schuss Ultra blah blubb Munition von Raynor kennt, gebt mir mal bescheid. Das ist glaube ich der letzte Erfolg der mir da noch fehlt.
Jo. Der fehlt mitr auch noch. Ich habe in der Höhle mit den ganzen Infizierten 46 geschafft. Such dir nen langen Gang. Locke die Meute mit irgendwem an und lass Rayner am andere Ende das Gangs stehen. Wenn die ersten Zombies bei ihm sind gerade durch die Meute ballern.
__________________
3..2...1..LACHS *klatsch*
Reading motherfucker, can you do it?
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 19-09-2010, 20:12
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Das ist vorher nicht wirklich zu bestimmen, da es darauf ankommt wie sie dich angreifen wollen.

Raynor hatte ich links oben, vor dem großen "Nest" auf Position halten gesetzt und bin mit Swan nach vorne Richtung Nest und somit die Verseuchten angelockt Richtung Raynor und dann ist es Glücksache ob du die 50 Kills bekommst oder auch nicht.

Hatte mir vorher einen Speicherpunkt gesetzt, da es bei den ersten 4 Versuchen nicht geklappt hatte.


Edit: Wie gesagt Raynor auf halten setzten, Swan daneben stellen und die restlichen Units oberhalb pausieren, wenn du dann mit Swan angelockt hast diesen auch nach oben laufen lassen und mit Raynor dann die hoffentlich 50 Treffer.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	ScreenShot00135.jpg
Hits:	246
Größe:	118,9 KB
ID:	7581  
__________________
Gruß AMD-Powered

Geändert von AMD-Powered (19-09-2010 um 20:22 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 25-09-2010, 04:16
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Ich kann keine Screenshots machen. Wenn ich den Screen über Copy & Paste in Pain einfüge bekomme ich nur einen schwarzen Screen angezeigt Jemand nen Tipp?
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:22 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de