CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Der Tiberiumkonflikt (C&C1)

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 4,25 durchschnittlich. Ansicht
  #121  
Alt 14-09-2006, 13:40
psycore psycore ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 2
psycore hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
also,ich hab jetzt den ganzen thread durchgelesen,und immerhin läuft es jetzt,aber bei mir friert es immer wieder ein(hab den patch ebenfalls installiert)

an was könnte das liegen??
hab die erste missi angefangen,und am anfang hat es schon 10 mal ganz eingefroren,so dass ich immer taskmanager öffnen musste,und beenden(und ich hab echt keine lust alle 2 sekunden zu saven)
Mit Zitat antworten
  #122  
Alt 14-09-2006, 16:50
psycore psycore ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 2
psycore hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ich glaub ich gebs auf,vielleicht hol ich mir dann mal die 10 jahre box(was für ne geldverschwendung wenn man alle teile hat)
der ea kundendienst will mir auch ned helfen,die wollen nur das ich die 10 jahre box kaufe!!!
ich geh jetzt die siedler 3spielen,das läuft wenigstens^^
Mit Zitat antworten
  #123  
Alt 29-10-2006, 22:29
Benutzerbild von BetaSux
BetaSux BetaSux ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 17
BetaSux hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BetaSux eine Nachricht über ICQ schicken BetaSux eine Nachricht über AIM schicken BetaSux eine Nachricht über MSN schicken BetaSux eine Nachricht über Yahoo! schicken
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von chevyblaz
Beim C&C Tiberiumkonflikt 95/Gold, sind keine Erweiterungen dabei, auch bei Dir nicht!!!

Das Addon “Der Ausnahmezustand“ von 1996 läuft aber auch mit der Gold Edition,
somit hast Du vermutlich einfach ein Packet gekauft, dass beide Spiele enthält.

Aber wer nur die Gold Version hat, also ohne Addon, der hat auch keine Zusatzmissionen.
lol, ich habs mir nichtgekauft, zudem hab ich zusatzmissionen dabei also sag mir nicht was ich nicht hab, lol, ich weis doch was ich instalier,kaufe, und spiele :P
Mit Zitat antworten
  #124  
Alt 30-10-2006, 10:47
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.685
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Wie ist das 'nicht gekauft' zu verstehen?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #125  
Alt 14-04-2007, 12:32
Stinkfußjoe Stinkfußjoe ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 4
Stinkfußjoe hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
weinen HILFE C&C 1 läuft net auf XP

Hallo ich habe versucht C&C 1 auf XP zum laufen zu bringen geht aber net warum ich habe alles versucht und alles durchgelesen wenn ich es mit der (CD) versuche zu installieren dann kommt ein error mit einem lehren fenster und wenn ich es mit dem installer versuch und es starten will hängt sich das spiel auf dann kommt sowas mit einer adresse bitte ich brauche hilfe jemand muss mir das erklären wie ein kleinkind plz ich will nur mal wieder C&C 1 (SVGA Version) spielen danke im voraus wenn es klappt
Mit Zitat antworten
  #126  
Alt 14-04-2007, 12:49
DavidM DavidM ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 39
DavidM hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DavidM eine Nachricht über ICQ schicken
es wurde alles schon zig mal erklärt hier.

ansonsten, die "10 jahre c&c edition" klappt ohne einschränkungen auf XP.
Mit Zitat antworten
  #127  
Alt 14-04-2007, 13:16
Stinkfußjoe Stinkfußjoe ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 4
Stinkfußjoe hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ach wie nett danke wenn ich jetzt nur das geld hätte hast du lust mir 30,00€ zu geben?
Mit Zitat antworten
  #128  
Alt 15-04-2007, 13:35
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 427
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Hast du den Kompatibilitätsmodus auf Windows 95 gestellt?
Mit Zitat antworten
  #129  
Alt 17-05-2007, 13:20
caesar1 caesar1 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 5
caesar1 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Bei mir läuft C&C1 leider auf der 10Jahre Edition auch grad nicht. Startet und schmiert dann jedes mal ab: windows hat einen gerätefehler festgestellt. Vielleicht liegts am Graka-treiber?
Mit Zitat antworten
  #130  
Alt 17-05-2007, 13:56
DavidM DavidM ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 39
DavidM hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DavidM eine Nachricht über ICQ schicken
vielleicht windows 95 kompatibilitätsmodus anmachen :s
Mit Zitat antworten
  #131  
Alt 17-05-2007, 16:13
caesar1 caesar1 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 5
caesar1 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Das ist bei der 10Jahre Edition nicht nötig!

Hab den Fehler aber gefunden: Der schmiert nur ab, wenn die AUflösung 640x400 steht. Stell ihc die im Setup auf 640x480 läufts.
Mit Zitat antworten
  #132  
Alt 17-05-2007, 17:06
DavidM DavidM ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 39
DavidM hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DavidM eine Nachricht über ICQ schicken
stimmt, den fehler hatte ich auch mal.

bei dem berüchtigten MINI-RA war das mit 95 modus
Mit Zitat antworten
  #133  
Alt 18-05-2007, 16:30
squall3574 squall3574 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 7
squall3574 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von EEBKiller Beitrag anzeigen
@ Rest:

Ich habs nun endlich geschafft, was für 2k-User zu basteln:

http://www.eeb-welt.de/downloads/TD-Patch.zip

1. Zip auspacken
2. patch.reg und patch.bat Ausführen
3. Neue Verknüpfung zu C&C95 erstellen, da die, was im Ordner ist, wahrscheinlich ned geht
4. Eigenschaften von der Verknüpfung und bei Kompatibilität auf Windows 95 stellen.
5. CD rein
6. Spielen.

Zum Zocken: Wenn das Spiel startet, kommt ein "Ding" oder sonstwas, was nur bei Fehlermeldungen kommt, und der Bildschirm bleibt Schwarz. Da 2x mit etwas Abstand ESC drücken, dann gehts weiter wie gewohnt. Das passiert bei jedem Video, unter dem Game nicht
Das sind "unproblematische" Fehlermeldungen, die wohl mit den neueren, DX-Versionen, VGA- und Sound-Treibern zusammenhängen. Das Spiel läuft trotzdem, sogar mit Sound

Have Fun

Sers, habe auch Windows 2000 mit Service Pack 2 laufen... und habe ebenso das Problem, dass ich das Spiel nicht installieren kann. Leider funktioniert der hier angegebene Link nicht mehr. Hat jemand eine alternative dazu? (gleiches prob besteht auch bei c&c 2)

mfg
Mit Zitat antworten
  #134  
Alt 18-05-2007, 16:38
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.685
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hallo und auf cncforen.de
Die einfachste Variante dürfte sein:
Saug dir einfach VirtualPC von Microsoft (ist Freeware) und installier darin ein altes W9x und darunter dann Tiberiumkonflikt und Alarmstufe Rot.

VirtualPC: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #135  
Alt 18-05-2007, 16:42
squall3574 squall3574 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 7
squall3574 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
kk, danke.. werde es probieren

EDIT:

Virtual PC 2007 runs on: Windows Vista™ Business; Windows Vista™ Enterprise; Windows Vista™ Ultimate; Windows Server 2003, Standard Edition; Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows XP Professional; Windows XP Professional x64 Edition; or Windows XP Tablet PC Edition

^^ also gehts wohl nicht damit

(hatte es trotzdem mal gesaugt.. und eben fehlermeldung -- Sie führen das Programm auf einem nicht unterstützten Betriebsystem aus --)

Geändert von squall3574 (18-05-2007 um 16:54 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #136  
Alt 18-05-2007, 17:27
squall3574 squall3574 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 7
squall3574 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
so, hab nun virtual PC 2004 gefunden und heruntergeladen für Win2k

nur: irgendwie komm ich mit dem programm ned ganz klar^^
habe ein virtuelles laufwerk erstellt mit windows98 als BS...
nun kann ich das ding starten und es kommt so eine art DOS-eingabeaufforderung... nur das ich da nix eingeben kann sondern eine meldung kommt:

Reboot an Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device

... kann mir das einer erklären bitte, wie ich nun c&c 1 / 2 da installiere in dem virtuellen laufwerk?

beim starten der setup datei von cd kommt die meldung:

Setup Initialization Error

MFG
Mit Zitat antworten
  #137  
Alt 18-05-2007, 17:33
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.685
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Naja, du musst schon noch Windows 98 oder ein anderes Betriebssystem, kann auch DOS sein, innerhalb von VPC installieren
Das Ding emuliert einen kompletten PC und du kannst alle Laufwerke normal ansprechen.

Wenn du in der Richtung (MS DOS, Windows 9x CD oder dergleichen) nichts hast:
DR DOS
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Geändert von Sven (18-05-2007 um 17:37 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #138  
Alt 18-05-2007, 17:37
squall3574 squall3574 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 7
squall3574 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Verrückt

... na dann nützt es mir nix
wenn ich windows 98 herum liegen hätte.. wäre es schon lang installiert worden als zweites BS...

Habe eben NUR Win 2k mit SP4. Nichts weiter. Und kann leider gottes C&C 1 / 2 nicht installieren. (Nein, kenne auch niemanden der WIN98 oder älter nutzt)
Mit Zitat antworten
  #139  
Alt 18-05-2007, 17:43
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.685
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Dann folge dem Link in meinem Posting, lade dir dort DR DOS herunter und installier das
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #140  
Alt 18-05-2007, 17:56
squall3574 squall3574 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 7
squall3574 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
glaube komplizierter als das mit dem DR DOS giebts nicht^^
is ja der hammer, um dieses eine programm zu bekommen muss ich 4 andere programme herunterladen, was ich insgesamt wieder nur als programm für das virtual pc brauche oO ... glaub ich lass des doch lieber mit c&c 1 / 2 ^^
Mit Zitat antworten
  #141  
Alt 18-05-2007, 17:57
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.685
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Naja, ich wollte dir nur eine legale Option aufzeigen.
Auf irgendwelche Downloadoptionen für MS DOS oder dergleichen möchte ich da nicht verweisen.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #142  
Alt 18-05-2007, 17:59
squall3574 squall3574 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 7
squall3574 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hehe, danke trotzdem

und was anderes giebts definitiv nicht (etwas einfacheres^^)?

hab halt noch die Dos-box installiert (nutze ich für andere ältere games) ... denke es würde auch damit laufen.. wenn ich es denn installiert bekäme

Geändert von squall3574 (18-05-2007 um 18:06 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #143  
Alt 18-05-2007, 20:31
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 427
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Moin

Alarmstufe Rot brauchst du garnicht installieren. Du musst nur den kompletten CD-Inhalt auf deine Platte kopieren und die thipx32.dll im Install-Ordner durch die im Anhang ersetzen. Danach musst du nur noch RA95 auf Windows 95 Kompatibiltät stellen und schon müsste es gehen.

Beim Tiberium Konflikt müsste es eigentlich auch so gehen und wenn nicht kannst du mal versuchen es mit dem XP-Installer zu installieren.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip CCGOLDXPPATCH.ZIP (14,5 KB, 364x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #144  
Alt 18-05-2007, 21:27
squall3574 squall3574 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 7
squall3574 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
das mit alarmstufe rot geht nicht so einfach.. beachte, dass ich kein WIN XP besitze sondern WIN 2k...

da giebt es keine option "im kompatibilitätsmodus starten" ... leider... und dosx box funzt ned... da steht dann immer "bitte cd einlegen" ... obwohl sie von alarmstufe rot im laufwerk liegt

mfg
Mit Zitat antworten
  #145  
Alt 19-05-2007, 21:02
funky-oli funky-oli ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 1
funky-oli hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Schwarzer Bildschirm nach Start

Hallo zusammen!

mich hat auch mal wieder die C&C 1 Lust gepackt! Habs auch wunderbar mit dem Installer installiert und Win95 kompatibilität gemacht. Nachdem ich nun C&C95 start kommt nur ein schwarzer Bildschirm und sonst ncihts mehr! Komm da nur noch mit Strg-Alt-Entf raus. Wie bring ichs zum laufen? Danke!
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:50 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de