CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Der Tiberiumkonflikt (C&C1)

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 4,25 durchschnittlich. Ansicht
  #91  
Alt 19-03-2005, 14:20
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Der DL im Beitrag 35 ist nur für Win2000 Benutzer, Du brauchst den DL der im
Beitrag 68 in diesem Thread ist.
Mit Zitat antworten
  #92  
Alt 21-03-2005, 16:46
Benutzerbild von TxMuMuxT
TxMuMuxT TxMuMuxT ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Hagen
Beiträge: 1.620
TxMuMuxT ist...
TxMuMuxT eine Nachricht über AIM schicken TxMuMuxT eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: ScrinsMuMu
Der Ausnahmezustand

wie sieht das denn mit der zusatz cd aus?

das normale läuft super auch schon zig mal durch gezoggt aber bei der zusatzcd da hängt er sich immer auf mit dem üblichen fehlermeldung error sowieso.
Mit Zitat antworten
  #93  
Alt 03-04-2005, 15:18
DeadDreamer DeadDreamer ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 2
DeadDreamer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: Dune
Huhu...

Hab mich hier registriert weil ich trotz ausführlicher Suche hier im Forum und im ganzen Netz immer noch kein TD 95 unter XP spielen kann =)

Habe mir den Installer runtergeladen, auf meine Platte kopiert, ihn ausgeführt, aber jedes Mal wenn ich auf installieren klicke kommt er vielleicht auf 14% und gibt mir dann die Fehlermeldung dass einige Dateien nicht installiert werden konnten (CRC)... Meine Version des Programmes ist original, von Penny damals gekauft für 5 Euro =) Möglicherweise meine CDs defekt oder mach ich was falsch? =)

Und bevor ichs vergesse, Alarmstufe Rot läuft ohne das kleinste Problem. Habe grade nochmal nachgeschaut, nach der abgebrochenen Installation finden dich nur die C&C95.exe und 3 DLLs (inklusive THIPX32.DLL) in meinem Verzeichnis, wollte die gepatchte runterladen aber der Link auf Seite 1 ist broken -.-

Wenn ich die C&C95.exe starten will erscheint immer (auch unter Kompatibilitätsmodus) dass dies keine zulässige Win32-Anwednung ist...

Geändert von DeadDreamer (03-04-2005 um 15:25 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #94  
Alt 03-04-2005, 22:37
DeadDreamer DeadDreamer ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 2
DeadDreamer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: Dune
Nur zur Info, nun geht es, nachdem ich 3x nen defekten Installer (Unter anderem von Fetzes und Svens Space) runtergezogen hatte hab ich es endlich geschafft euren zu saugen und nun ging es =)
Mit Zitat antworten
  #95  
Alt 04-04-2005, 17:28
PornoPeter PornoPeter ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 5
PornoPeter hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Hoi

habe heute in langer Arbeit das Game von einem win95er auf XP rübergebracht aber trotz dieser Datei: THIPX16.DLL kommt immer noch folgender Fehler.

(auch wenn man Kompabilität auf Win95 o. ME ändert l auch das mit den 256 Farben bringt nix (( )


Der Prozudureinsprungpunkt"SMapLS_IP_EBP_12" wurde in der DLL "Kernel32.dll"nicht gefunden

Was muss ich tun?
Mit Zitat antworten
  #96  
Alt 04-04-2005, 19:11
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Du musst die Datei THIPX32.dll austauschen, dann gehts.

Download
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #97  
Alt 08-04-2005, 21:05
PornoPeter PornoPeter ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 5
PornoPeter hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
so nee hat alles gefunzt .. habs grade GDI durch .. nur bin bissi enttäuscht da nach der 14 oder 15 Mission Schluss ist .. ist bei C&C.Gold nicht noch der Zusatzintegriert?

Ansonsten kann ich euch noch meine Savegames anbieten .. da kann man jede Mission dann einzeln anwählen.

so ich mach mich ma an NOD
Mit Zitat antworten
  #98  
Alt 09-04-2005, 12:52
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Wie mache User nur auf ihre Nicks kommen? „Porno“ Peter lol.


Nein, C&C Gold hat das Addon nicht integriert.
Mit Zitat antworten
  #99  
Alt 09-04-2005, 14:56
PornoPeter PornoPeter ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 5
PornoPeter hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
aso :/ .. ja war da grad net so kreativ ;D

Gibts überhaupt für C&C I ein AddOn? Wie heisst das das den?

(oder gibts nur die 2 AddOns für RA)
Mit Zitat antworten
  #100  
Alt 09-04-2005, 15:05
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Es gibt ein Addon für Tiberium Konflikt, es Heißt „Der Ausnahmezustand“ so weit ich
weiß, gibt es dieses Addon nicht als SVGA Version.
Mit Zitat antworten
  #101  
Alt 09-04-2005, 15:13
PornoPeter PornoPeter ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 5
PornoPeter hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
aso ja bei ebay gibts die sogar zu kaufen .. weiss einer ob die mit der gold vers. + xp patch laufen wird oder läuft? weil dann kaufe ich mir die vll sogar
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 09-04-2005, 15:44
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Ich kann mir vorstellen dass es geht, aber vermutlich nur über Umwegen, musst mal
warten bis sich EEBkiller meldet, er weiß es vielleicht.


Solltest Du aber das Ursprüngliche C&C haben (also die VGA Version), kannst Du es
ganz einfach über die Dosbox installieren und laufen lassen, geht einwandfrei.

Hier findest Du die Dosbox, ein DOS Emulator

http://dosbox.sourceforge.net/download.php?main=1
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 09-04-2005, 17:10
PornoPeter PornoPeter ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 5
PornoPeter hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
also ich habe zZ die 2 alten CDs und 2 Images aufm Rechner mit der GoldVersion .. und das läuft nur mit dem XP Patch aus diesem Forum

Naja vll wage ichs ma die 5 € zu investieren
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 09-04-2005, 19:29
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Wenn Du doch die originale VGA Version hast, brauchst Du nur diese Dosbox
herunter zu laden und schon kannst Du es problemlos spielen, Dosbox gibt es mit
Deutschem Patch und sollte kein Problem darstellen.

Du hast die Gold Edition als Image? Ich hoffe doch sehr, dass es eine legale Image ist .
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 03-08-2005, 12:12
petathtebest petathtebest ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 1
petathtebest hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Angry petathtebest

Hallo,

leider ist bei euch der Westwood Patch verlinkt, dort wo der Windows XP Installer runtergeladen werden soll. Das ist nur die DLL. Ich suche den Installer, diesen ca 12 MB großen. Könnt ihr das bitte korrigieren bzw kann den bitte jemand irgendwo uploaden. Vielen Dank und

Viele liebe Grüße

Peta
Mit Zitat antworten
  #106  
Alt 03-08-2005, 17:35
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Findest Du dieses Smilie passend, für Deinen ersten Beitrag und für Deine erste Frage?

Und wo haben wir was falsch verlinkt?


Hier im Thread, ja sogar noch auf der Seite direkt vor der Seite hier, ist der link für
den DL den Du vermutlich suchst.

Es handelt sich um den Beitrag Nummer 68.

Aber ich verlinke es gerne nochmals

http://www.cnc-hq.de/index.php?conte...oads&dl_id=575
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 06-08-2005, 04:31
Benutzerbild von BetaSux
BetaSux BetaSux ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 17
BetaSux hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BetaSux eine Nachricht über ICQ schicken BetaSux eine Nachricht über AIM schicken BetaSux eine Nachricht über MSN schicken BetaSux eine Nachricht über Yahoo! schicken
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von chevyblaz
Wie mache User nur auf ihre Nicks kommen? „Porno“ Peter lol.


Nein, C&C Gold hat das Addon nicht integriert.
das c6c gold was ich hab, hat extra missionen, die von dem ausnahmezustand sind, also ist das erweiterungspack dabei
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 06-08-2005, 09:50
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Beim C&C Tiberiumkonflikt 95/Gold, sind keine Erweiterungen dabei, auch bei Dir nicht!!!

Das Addon “Der Ausnahmezustand“ von 1996 läuft aber auch mit der Gold Edition,
somit hast Du vermutlich einfach ein Packet gekauft, dass beide Spiele enthält.

Aber wer nur die Gold Version hat, also ohne Addon, der hat auch keine Zusatzmissionen.
Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 14-01-2006, 20:44
Benutzerbild von awagen
awagen awagen ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: @saar
Beiträge: 5
awagen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
awagen eine Nachricht über ICQ schicken
Lightbulb

ich weiß nicht ob das hier schon steht .... bin heute darauf gestoßen.

das nennt sich vmware, und damit sollte es kein Problem sein mit nur einem Rechner und XP,den Tiberiumkonflikt zu spielen.

http://www.vmware.com/download/
ich glaub da gibts eine 30tage Testversion auf der Offizielllen Seite, bin mir aber nciht 100% sicher, ansonsten denk ich ja mal das man,
fals Intresse einen weg findet das Programm zu bekommen .

Was macht das Programm ?
Es öffnet ein Fenster, indem der Pc "neu bootet", dann kann man z.b. ne Windows 98 CD reinschmeißen, installieren ,
dürfte bei den neuen Rechnern ja nicht solange dauern wie früher ...

das wird dann unter einer Datei soweit cih weiß auf dem Rechner gespeichert, und über das tool kann man dann immer win98 starten
und problemlos cnc1 installieren und darüber zocken.

schön oder ? hab ich mir heute auch gedacht.... ich werd mal posten wie es geklappt hat sobald ich das Programm hab.
(ich warte noch bis ich es von einem Kollegen von der Arbeit mitgebracht bekomme, die benutzen das dort nämlich)

Geändert von awagen (14-01-2006 um 20:48 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 15-01-2006, 17:19
Sascha631 Sascha631 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Schleswig
Beiträge: 29
Sascha631 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: hallo2345
Ich hab schon vor etwas längerer Zeit das selbe unter Virtual PC ausprobiert!!
Mit C&C 1 klappt das super, sogar Netzwerk und Internet tauglich
Bei C&C 2 hängt das Spiel total, nach meiner Meinung unspielbar
Mit Zitat antworten
  #111  
Alt 20-02-2006, 18:58
Benutzerbild von awagen
awagen awagen ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: @saar
Beiträge: 5
awagen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
awagen eine Nachricht über ICQ schicken
http://www.ea.com/official/cc/firstdecade/us/index.jsp

nach ea seite soll die version mit nem update der neusten spielesammlung the first decade laufen

http://support.ea.com/cgi-bin/ea.cfg...i=&p_topview=1

und hier zu cnc 1

ehm oder auch nicht ea seite leggt heut voll (wartungsarbeiten), auf jeden fall steht da auch was mit nem patch und eine datei ersetzen dann is gut , alle sunter xp .

hab das mit vmware noch nicht ausprobiert wollt erst diese version abwarten

wenn jemand dass mit first decade verison gemacht hat kann er ja mal posten find im mom net die zeit dafür
__________________
Rechtschreibefehler sind volle Absicht und dienen zur allgemeinen Belustigung
Mit Zitat antworten
  #112  
Alt 20-02-2006, 19:55
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
CnC Tiberium Konflikt Gold lauft mit einem kleinen Patch auch auf Windows XP ohne Probleme.

http://www.cnc-hq.de/ dort gibt es den kleinen Patch.

CnC Alarmstufe Rot läuft auch so auf WinXP und alle anderen CnC’s ja sowieso.

Für die VGA Version von CnC Tiberium Konflikt, kann man ganz einfach die
DOSBOX benutzen, geht einwandfrei bei mir, auch andere Klassiker laufen mit Hilfe
der DosBox, leider nicht alle

http://dosbox.sourceforge.net/download.php?main=1 dort gibt es die DosBox plus
alle nötigen Infos und sogar einen German Patch.
Mit Zitat antworten
  #113  
Alt 21-03-2006, 07:49
juerg7 juerg7 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3
juerg7 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
GDI C&C 1 full auf XP

also, danke dass ihr so ne tolle homepage habt, und so viel intresse an dem alten Cnc wie ich...

bei mir läuft das ganze game, inkl. ausnahmezustand, super.


wenn ihr das cnc95 mit komplibität und pacht drauf habt, müsst ihr von ausnz. nur noch der install ordner in das cnc95 verzeichnis kopieren, und voila, da habt ihr etliche missionen zum gamen. wem das nicht reicht, kann ich nochmals zusatz missionen geben...


gruss
Mit Zitat antworten
  #114  
Alt 23-03-2006, 13:30
juerg7 juerg7 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3
juerg7 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ccg editor

habe auch einen guter missions editor für Cnc95 gold...
Mit Zitat antworten
  #115  
Alt 23-03-2006, 13:59
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Schön, aber das gehört dann ins Maps und Mods Forum....
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #116  
Alt 31-03-2006, 14:59
Kopfgeldjaeger Kopfgeldjaeger ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 14
Kopfgeldjaeger hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Question Will jetzt mal wissen wie man C&C1 auf XP installiert!

Hallo erstmal bin neu hier hab bissle rumgeschaut und kommt meine erste Frage: Wie kann ich jetzt C&C Tiberiumkonflikt auf Win Xpzu installieren ohne erst auf win 95 zu installieren und dann auf XP draufkopieren
Mit Zitat antworten
  #117  
Alt 31-03-2006, 15:10
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
auf CnCForen

Hast du dir den Thread komplett durchgelesen?
Dann solltest du dieses Posting (und andere) gesehen haben:
http://www.cncforen.de/showpost.php?...1&postcount=63
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #118  
Alt 12-06-2006, 17:33
Kopfgeldjaeger Kopfgeldjaeger ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 14
Kopfgeldjaeger hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich versteh es einfach nicht! Hab paar mal hier alles durchgelesen aber es bringt nix
Mit Zitat antworten
  #119  
Alt 13-06-2006, 18:13
Benutzerbild von Mokus
Mokus Mokus ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Tempel von NOD
Beiträge: 230
Mokus hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Mokus eine Nachricht über ICQ schicken Mokus eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Lammpee
wieso so komplieziert??
Ich habe einen Virtualen PC und das bringt es wirklich habe keine Prob bei C&C Tiberium Konflikt :-)
Mit Zitat antworten
  #120  
Alt 13-06-2006, 19:12
Sascha631 Sascha631 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Schleswig
Beiträge: 29
Sascha631 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: hallo2345
Bei C&C 1 ist das wirklich kein problem, mache ich auch so
nur ab C&C 2 will es nicht mehr so richtig unter Virtual PC
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:51 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de