CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Der Tiberiumkonflikt (C&C1)

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 4,25 durchschnittlich. Ansicht
  #61  
Alt 15-08-2004, 00:43
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Die sind aber nur für die DOS-Version.

Bei Gamespy ist es ja so, daß man den Netzwerkmodus starten muß. Vielleicht ist das bei Kali ja auch so.
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 21-08-2004, 15:04
hika hika ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 2
hika hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Zitat:
Zitat von Bachsau
Es geht mit einem Speziellen installer:

Download
Super... Irgendwie funzt der download nicht... habt ihr eine andere Adresse von dem Ding?!

Thanks

Hika
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 21-08-2004, 15:41
exuser exuser ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 379
exuser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich lad das Teil mal für dich hoch.

Download

Sollte in einigen Minuten oben sein.
Das Teil frisst mir ein 12 MB großes Loch in meinen Webspace, also will ich jetzt ein GROßES danke
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 21-08-2004, 20:22
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Fettes sorry leute, aber vor ein paar Wochen ging er noch, und wenn dem Betreiber dann plötzlich was anderes Einfällt, kann ich auch nix dafür.

Aber Danke ge Fretze!
Wenn du ihn jetzt nicht aufs fetzenet.de geladen hättest, dann hätte ich mir ein Loch in den Space reißen müssen

Auf dem schließlich noch DEINE Radiofehler liegen
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 23-08-2004, 17:10
hika hika ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 2
hika hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
DANKE... der Download mit ISDN wird nur etwas... schleppend... Zur not kann ichs auch hochladen ich hab noch 300MB webspace frei...
mal schauen! ich melde mich wenn ichs hochgeladen habe!
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 24-08-2004, 01:31
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0


*LooooooooL*
Hika reißt sich ja geradezu danach, seinen Webspace mit dem Kram anderer vollzumachen, wo gibt's denn sowas?

Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 03-09-2004, 17:30
Rejuco Rejuco ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 7
Rejuco hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Und was ist wenn ich C&C 1 im Netz bzw. LAN spielen will und XP hab?
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 03-09-2004, 18:12
Benutzerbild von EEBKiller
EEBKiller EEBKiller ist offline
Moderator

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Irgendwo in Bayern
Beiträge: 8.989
EEBKiller hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: EEBKiller
Zitat:
Zitat von Bachsau
Fettes sorry leute, aber vor ein paar Wochen ging er noch, und wenn dem Betreiber dann plötzlich was anderes Einfällt, kann ich auch nix dafür.
Wenn du ned lesen kannst, dass CnCHQ umgezogen ist, bist du wohl selber schuld

Download

Dort ist der DL zu finden (Wir haben genug Webspace ^^)
__________________

Raubkopierer, IT-Experten und E-Gamer in den Knast !!!
Kinderschänder, Sexualstraftäter, Bankräuber und Mörder in die Gesellschaft reintegrieren,
wir brauchen Platz für Computer-Kriminelle in den Gefängnissen !!!
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 05-09-2004, 13:59
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Und warum zieht ihr um? Und was soll das deshalb die Domain zu wechseln?
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 08-09-2004, 10:24
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von Bachsau
Und warum zieht ihr um? Und was soll das deshalb die Domain zu wechseln?
Was hat diese Frage in diesem Thread zu suchen? Warum fragst du das nicht per PN oder im dazu passenden Forum?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 28-10-2004, 13:10
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Update:
Es gibt mittlerweile ein Tool mit dem sich eine komplette DOS Umgebung unter XP emulieren lässt:
DosBOX
FAQ
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 26-01-2005, 17:22
AuzingLG AuzingLG ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 550
AuzingLG hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: Dune
Gibts so einen Sonderinstaller auch für das Expansion Pack?
__________________
mfg @uzingLG
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 26-01-2005, 20:19
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Ich hab mal einen auf cnchq.de gesehen, bloß der scheint wie vom Erdboden verschluckt zu sein...
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 31-01-2005, 19:15
Benutzerbild von Sonicboom
Sonicboom Sonicboom ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Orbit überm Nodtempel
Beiträge: 273
Sonicboom hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sonicboom eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: XxDopefishxX
CnC C&C Gold

Mal eine ganz doll blöde Frage ala pZycho:

Gibz das Game überhaupt noch zu kaufen? C&C Gold?
Und wo? Bisher (noch nicht/nicht mehr) gesehen...


...oder kann man das irgendwo kostenlos laden? Alt genug isses ja...


Das wär genial *träum*
...nachdem meine C&C-Tiko-CD nich mehr geht
__________________
Ich habe die Wahl der Qual...

Good ol` TO, I miss u :
<@Necrophus> seit to hab ich ur angst vorm RL
<@Necrophus> ich trau mich nich mehr nackig machen weilich glaub dass der nachbar wallhack hat O_o
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 31-01-2005, 19:28
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Ich bin überzeugt, dass Du das Spiel bei Ebay und ähnliches finden kannst.

Im Fachhandel höchstens als Restposten bzw. als Klassik Version oder
in Spielesammlungen, ich meine diese Packungen wo Du gleich 20 Spiele
kaufst, wo dann 2 darunter sind, die man wirklich spielen kann
Mit Zitat antworten
  #76  
Alt 31-01-2005, 19:35
Benutzerbild von Sonicboom
Sonicboom Sonicboom ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Orbit überm Nodtempel
Beiträge: 273
Sonicboom hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sonicboom eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: XxDopefishxX
Spielesammlung...

So bin ich an Treadmarks rangekommen, geiles Game, blos die Story war n bisschen... naja^^

Nevertheless, so könnts gehn, aber irgendwie gefällt mir der Gedanke einfach nich, CDs über Ebay zu kaufen...
BTW: Wie wär mal die Idee, dass EA oder wer auch immer, mal ein Fanpaket rausbringt?^^

Schließlich hat die C&Creihe ganze Grafikepochen durchlebt und hat sogar die Dimension gewechselt (2D in 3D). Ein Paket mit jedem C&C dass es jemals gab^^
Ich würds kaufen!
Dann hätt ich gut mal was zu tun und könnte die ganze Story von vorn bis hinten durchzocken^^.

Hach ja...

Träume sind was schönes, wat? *gg*
__________________
Ich habe die Wahl der Qual...

Good ol` TO, I miss u :
<@Necrophus> seit to hab ich ur angst vorm RL
<@Necrophus> ich trau mich nich mehr nackig machen weilich glaub dass der nachbar wallhack hat O_o
Mit Zitat antworten
  #77  
Alt 31-01-2005, 19:57
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
In keiner EA Spielesammlung von C&C ist die Ur-Version mit dabei, ich vermute es
liegt daran, dass EA erst nach diesem Spiel Westwood übernahm.


PS.

Ich kaufe auch nie was bei Ebay, ich schaue mir die Sachen an, und dann bestelle
ich sie neu.

Obwohl mir alle gut zureden, ich kann’s einfach nicht.

Übrigens habe ich schon oft beobachtet, dass die interessanten Sachen am Ende
teurer sind, als wenn man sie direkt neu gekauft hätte

Geändert von chevyblaz (31-01-2005 um 20:02 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 31-01-2005, 22:39
Benutzerbild von Sonicboom
Sonicboom Sonicboom ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Orbit überm Nodtempel
Beiträge: 273
Sonicboom hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sonicboom eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: XxDopefishxX
Hmmm, für mich eigentlich verständlich, wenns um CDs geht. Aus demselben Grund kauf ich auch keine CDs in der Tschechei, wär dasselbe:
Du kannst die Ware ja nicht vorher kontrollieren, oder kannst du per Röntgenblick sehen, was auf der CD gespeichert ist? *gg*

Außerdem sind CDs ja sehr empfindlich, und man kann nicht wissen, wie der Vorgänger damit umgegangen ist...


Da kauf ichs mir lieber neu, da weiß ich was ich hab^^
__________________
Ich habe die Wahl der Qual...

Good ol` TO, I miss u :
<@Necrophus> seit to hab ich ur angst vorm RL
<@Necrophus> ich trau mich nich mehr nackig machen weilich glaub dass der nachbar wallhack hat O_o
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 01-02-2005, 21:30
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Ich sag nur: www.cnchq.de . Dort gibts ne Version die für XP zurechtgemacht ist und nur installiert werden muss. Der Download ist kostenlos.

EDIT: Du brauchst aber die CDs um es spielen zu können. Vielleicht kannst du sie dir ja von einem Freund leihen, falls er das Spiel hat.
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)

Geändert von Amosh (01-02-2005 um 21:34 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #80  
Alt 01-02-2005, 21:42
Benutzerbild von Sonicboom
Sonicboom Sonicboom ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Orbit überm Nodtempel
Beiträge: 273
Sonicboom hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sonicboom eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: XxDopefishxX
Unhappy

Tja, das nenn ich mal Pech...

Ich hab die CDs, aber die verweigern den Dienst!
Liegt wohl daran, dass sie mein Cousin damals gekauft hat, als das Spiel neu auf den Markt kam.
__________________
Ich habe die Wahl der Qual...

Good ol` TO, I miss u :
<@Necrophus> seit to hab ich ur angst vorm RL
<@Necrophus> ich trau mich nich mehr nackig machen weilich glaub dass der nachbar wallhack hat O_o
Mit Zitat antworten
  #81  
Alt 01-02-2005, 21:58
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Hast schon mal versucht, ein Image zu machen? Oder verweigern die genauso ihren Dienst?

EDIT: Wenn die funtionieren, dann hast du Glück, wenn nicht, musst du sie dir wohl neu kaufen...
Meine sind auch von Ebay und funzen einwaandfrei.

@EEB:KÖNNTEST du nicht auch so einen speziellen Installer für die Erweiterung zusammenbasteln?
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)

Geändert von Amosh (01-02-2005 um 22:07 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 02-02-2005, 18:37
Benutzerbild von Sonicboom
Sonicboom Sonicboom ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Orbit überm Nodtempel
Beiträge: 273
Sonicboom hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sonicboom eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: XxDopefishxX
Ich soll ein Bild malen?



Hab leider keine Ahnung was du jetzt mit "Image erstellen" meinst. Und nen Installer zusammenbasteln kann ich erst recht nich O.o

Hab keine Ahnung von nix!

Ich kann an der InI-file rumschnipseln, und das wars dann auch^^
__________________
Ich habe die Wahl der Qual...

Good ol` TO, I miss u :
<@Necrophus> seit to hab ich ur angst vorm RL
<@Necrophus> ich trau mich nich mehr nackig machen weilich glaub dass der nachbar wallhack hat O_o
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 02-02-2005, 19:42
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Zitat:
Original geschrieben von Sonicboom
Und nen Installer zusammenbasteln kann ich erst recht nich O.o
Damit meinte ich EEB.

Zitat:
Original geschrieben von Sonicboom
Ich soll ein Bild malen?

Hab leider keine Ahnung was du jetzt mit "Image erstellen" meinst.
Ach, ich merk grade,du hast davon wirklich keine Ahnung...
Mit Image meine ich, die Dateien einer CD in eine Datei zu bringen. Das geht am besten mit CloneCD.
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)

Geändert von Amosh (02-02-2005 um 19:51 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 02-02-2005, 19:59
Benutzerbild von Sonicboom
Sonicboom Sonicboom ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Orbit überm Nodtempel
Beiträge: 273
Sonicboom hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sonicboom eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: XxDopefishxX
Sorry,

aber ich bin Zeichner, ich darf das!

Nya, mal guggen. Hab vorhin FullRA (Ich geh mal davon aus, dass es schon jeder auser mir seit ewigkeiten kennt =P) entdeckt und downgeloadet...
...bin jetz erst mal beschäftigt
__________________
Ich habe die Wahl der Qual...

Good ol` TO, I miss u :
<@Necrophus> seit to hab ich ur angst vorm RL
<@Necrophus> ich trau mich nich mehr nackig machen weilich glaub dass der nachbar wallhack hat O_o
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 09-02-2005, 22:59
Benutzerbild von Sonicboom
Sonicboom Sonicboom ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Orbit überm Nodtempel
Beiträge: 273
Sonicboom hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sonicboom eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: XxDopefishxX
Yup, mit FullRA binnich fürs erste beschäftigt^^
...nur die Videos fehlen mir einfach

Edit: Ich bitte um entschuldigung für den Doppelpost *vor Demut zerlauf*
__________________
Ich habe die Wahl der Qual...

Good ol` TO, I miss u :
<@Necrophus> seit to hab ich ur angst vorm RL
<@Necrophus> ich trau mich nich mehr nackig machen weilich glaub dass der nachbar wallhack hat O_o
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 12-02-2005, 11:31
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Das ist nicht wirklich ein Doppelpost: Dazwischen liegt eine Woche!!!
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #87  
Alt 21-02-2005, 17:34
Dave2040 Dave2040 ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Schweiz
Beiträge: 266
Dave2040 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: dave2040
Style: GDI
*snüff* Der Installer auf CNCHQ funktioniert leider nicht mit Windows 2000 Professional... ;(
Gibts da auch was für dieses Betriebssystem?
__________________
Ohne Macht ist das Gesetzt Kraftlos
Mit Zitat antworten
  #88  
Alt 21-02-2005, 17:58
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Schau mal den Beitrag 35 in diesem Thread an
Mit Zitat antworten
  #89  
Alt 21-02-2005, 20:20
Dave2040 Dave2040 ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Schweiz
Beiträge: 266
Dave2040 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: dave2040
Style: GDI
Cool thx, funktioniert tatsächlich *hust* Nicht dass ich jemals an euch gezweifelt hätte
Ich habe in diesem Thread gelesen, dass der Netzwerkmodus deaktiviert ist, was ist die Ursache dafür oder gibt es da trotzdem irgendeine Möglichkeit, das Spiel übers Netzwerk zu zocken?
__________________
Ohne Macht ist das Gesetzt Kraftlos
Mit Zitat antworten
  #90  
Alt 19-03-2005, 13:27
stahlhagel stahlhagel ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 1
stahlhagel hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Juhu Mädels,
also ich will auch CC1 mal wieder zum alufen bringen.. Nach mehreren vergeblichen Anläufen (WinXP) hab ich mal den Thread hier angeschaut. Hab das Teil aus Post 35 ausprobiert und den XPinstaller. Bei beiden krieg ich aber nach dem Start nen schwarzen Bildschirm und das Game hängt sich auf. Komm dann nichtmal mehr zurück ins WIn -> reboot.
Auflösung hab ich auf 640x480 umgestellt.
Kann mir jmd weiterhelfen?
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:31 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de