CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3) > Kanes Rache

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 17-04-2009, 20:55
afg22 afg22 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
afg22 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Multiplayer ruckelt und Worldnuilder Problem!

Hallo

ich habe folgendes Problem mir C&C 3 Kanes Rache:

Ich habe die Grafikeinstellungen des Spiels auf maximum gestellt.
Im Singelpayer läuft das Spiel auch ohne Probleme, im Multiplayer (Netzwerk) ruckelt es aber! Allerdings ruckelt es nur bei mir, nicht aber bei meinen mitspielern. Liegt das daran das ich immer den Server mache? Ich habe die Einstellungen schon auf SEHR NIEDRIG gestellt, leider besteht das Problem immernoch!
Außerdem ist mir aufgefallen das der C&C 3 Kanes Rache Worldbuilder seit einiger Zeit nichtmehr funktioniert. Es kommt direkt nach dem Start die Fehlermeldung "Out of memory".

Mein PC:
Windows Vista Home Premium (64bit Version)
Intel Core 2 Quad Q9550 (~2,8GHz)
NVIDIA GeForce GTX 260
4094MB Arbeitsspeicher

Hat jemand eine Idee warum das Spiel über Multiplayer (Netztwerk) ruckelt und warum der Worldbuilder nichtmehr funktioniert???
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17-04-2009, 21:21
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Also zum MP würde ich erstmal die Frage stellen: Was hast du denn für eine Inet-Verbindung?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17-04-2009, 22:01
afg22 afg22 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
afg22 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Meine Internet-Verbindung: DSL 3000 (ungefähr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17-04-2009, 23:22
Benutzerbild von ~Grischa~
~Grischa~ ~Grischa~ ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Zürich
Beiträge: 501
~Grischa~ hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
~Grischa~ eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ~Grischa~
Style: China
das der Worldbuilder nicht läuft ist eigentlich fast Standard...
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18-04-2009, 11:55
afg22 afg22 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
afg22 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich weiß dass der Worldbuilder nicht wirklich stabil läuft aber bissher lief er zumindest einigermaßen gut, sprich ich konnte z.B. ohne Probleme kleinigkeiten an Karten verändern ohne das der Worldbuilder abgestürtzt ist!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22-04-2009, 19:25
afg22 afg22 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
afg22 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hat denn wirklich keiner eine Idee???
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 22-04-2009, 19:39
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Wie sieht es denn aus wenn jemand anderes Horst ist? Ruckelt es dann auch?

Du kannst jedenfalls davon ausgehen, dass es nicht an deinem Rechner selber liegt wenn es im SP einwandfrei läuft.
Also muss es ja wohl irgendwie mit der Onlineverbindung zusammenhängen.
Mit DSL 3000 (was ja nun nicht gerade schnell ist) kann es sein, dass der Durchsatz einfach nicht reicht (immerhin müssen ja sämtliche Koordinaten der anderen Spieler auch durch deine Verbindung durch - von jedem zu jedem Rechner der teilnimmt.

Kann es zusätzlich sein, dass du eine Firewall an hast die Paketfilter einsetzt und die einfach etwas 'lahm' ist?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Geändert von Sven (22-04-2009 um 19:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22-04-2009, 20:17
afg22 afg22 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
afg22 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Werde ich mal ausprobieren ob es dann besser ist und ich werde auch mal schauen ob ich die firewall noch "besser" konfigurieren kann!

Hat noch jemand eine Idee was ich machen kann damit der Worldbuilder wenigstens kurz läuft ohne abzustürzen (damit ich ein paar kleinigkeiten editieren kann)???
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 22-04-2009, 22:20
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Wenn da eine SW FW ist: Schalt sie ab sofern du hinter einem Router sitzt - ist dann eh Unsinn weil der Router das in etwa 1000x besser erledigt als jede SW FW.

Zum WB: Nee, keine Ahnung. Bin froh, dass er bei mir läuft.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23-04-2009, 19:27
afg22 afg22 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
afg22 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hat vielleicht sonst jemand eine Idee wie ich den Worldbuilder zum laufen bringen könnte?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 24-04-2009, 10:23
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
- neuinstallation
- während des Spiels minimieren und eine Diagnose von Verbindungsproblemen durchführen
- überprüfe dein Download Maximum

@ worldbuilder, entferne kw samt worldbuilder und isntalieren ihn nochmal exakt nach Anleitung

salut
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29-04-2009, 17:13
afg22 afg22 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
afg22 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
So, nachdem ich das Spiel jetzt komplett neu installiert habe, startet der Worldbuilder wenigstens! Er funktioniert auch soweit ganz gut!
Das Problem ist, sobal ich eine Karte öffne, kommt sofort die Windows Meldung: "Das Programm funktioniert nicht mehr ..."

Hat jaman eine Idee woran das liegt?? Auch dieses Problem hatte ich nämlich als ich den Worldbuilder vor einiger Zeit schoneinmal genutzt habe nicht!
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:16 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de