CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 29-10-2009, 16:40
vipertk vipertk ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
vipertk hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Seukndärgebäude Problem (wenn mind. 1 Krank vorhanden) - Kanes Rache

Hey liebe Community,

bin neu hier, aber hab gesehen das bei euch einiges los ist, wär super wenn ihr mir bei meinem Problem helfen könntet.

Ich habe mir gestern nach längerem mal wieder Tiberium Wars installiert. Auch direkt den neuen Patch, 1.09 mein ich war das.
Um das direkt mal vorzumerken, den hatte ich damals nicht .

Und zwar wundert mich jetzt folgendes:

Ich will also gestern mit paar Kollegen im Netzwerk Modus zocken, die haben übrigens auch alle mit mir erst wieder neu installiert und den neusten Patch aufgespielt.

Man hat ja nun die Möglichkeit im Spiel Primär- sowie Sekundärgebäude zu bauen. Wenn ich nun einen Kran baue kann ich allerdings im zweiten Baumenü, welches erscheint, nur noch weitere Primärgebäude bauen keine sekundären.
Also ich kann jetzt beispielsweise mehrere Kraftwerke, Raffinerien etc. bauen, aber immer nur ein Defensivgebäude, das einzige was ich im zweiten Fenster der Segubdärgebäudeliste angezeigt bekomme ist ein Tiberium Silo.

Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass es zu der Zeit als ich das erste mal Tiberium Wars installiert hatte nicht der Fall war, eben dass man dort total ruck zuck sich seine Defensive aufbauen konnte, eben durch paralleles bauen von Abwehgeschützen beispielsweise.

Es wäre super wenn ihr euch hier melden könntet, ob ihr das auch so habt, also es normal ist und ich mich nur irre (was ich mir eigentlich nicht vorstellen kann), oder ob das irgendein Bug oder dergleichen ist den man beheben kann.

Ich bedanke mich schonmal recht herzlich bei euch .

Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29-10-2009, 17:15
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Das ist normal genau wie das Gebäude mit wenig kosten keinen Bauradius haben. Soll eben das Towern verhindern da sich früher wirklich welche über die ganze Karte gebastelt haben und dich mit def. zustellen.


Wenn du mehr Def. bauen willst und das schnell, brauchst du halt ein weiteres MBF.
__________________


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29-10-2009, 20:05
vipertk vipertk ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
vipertk hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hey,

vielen Dank für deine Antwort.
Funktioniert nur mit 1.09 nicht mehr, die 1er kann das noch.

Kann dann geschlossen werden hier.

Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen

Stichworte
abwehr, bug, fehler, sekundärgebäude


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:59 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de