CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 18-05-2007, 17:18
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Tiberium Wars Routerconfig auf portforward.com

Auf der Site http://portforward.com/ ist nun eine Anleitung zur Konfiguration aller möglichen Router erschienen.
Klickt dazu auf der Site auf Port Forwarding und wählt euren Router aus.
Nun wird die Auflistung der verfügbaren Anleitungen geladen in der ihr dann zu Command & Conquer Tiberium Wars scrollt und darauf klickt.
Nun erhaltet ihr eine detaillierte Anleitung welche Ports wie für euren Router freigschaltet werden müssen.

Viel Erfolg.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11-07-2007, 20:10
rebelovic rebelovic ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 76
rebelovic hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Rebelovic
Also ich habe da nix für meinen Router an Anleitung gefunden. der ist von LevelOne FBR-1461 Annex B, bin sehr sehr dankbar dafür wer mir weiterhelfen kann, danke!!!
__________________


Rebelovic´s fanatic Army
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12-07-2007, 14:30
rebelovic rebelovic ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 76
rebelovic hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Rebelovic
Hier mein zweites Problem, wenn ich mich so ca. 5 min in der CNC3 Lobby aufhalte um nach einenm Spiel zu suchen wo ich mitmachen möchte kommt dann plötzlich die Nachricht Timeout bei der Verbindung zum Authentifizierungs-Server und schmeißt mich ins Hauptmenü zurück.
Was bedeutet das und was kann man dagegen tun, als router benutze ich einen LevelOne FBR-1461 Annex B muss ich das was einstellen?

Danke im Vorraus!
__________________


Rebelovic´s fanatic Army
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12-07-2007, 14:40
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hast du vielleicht mal probiert es mit einem ähnlichen Router zu versuchen?
zB gibt es für Level One FBR 1416A eine Anleitung auf portforward.com:
http://www.portforward.com/english/r...erian_Wars.htm
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12-07-2007, 21:18
rebelovic rebelovic ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 76
rebelovic hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Rebelovic
tut mir leid Sven aber das nützt mir nix, trotzdem danke,

Also wenn ich im online Spiel bin und der Text erscheint: Timeout beim verbinden der Authentifizierungs-Server, dann kann ich weiter zocken ohne Probleme und am Ende des Spieles bin ich dann sofort wieder im Hauptmenü statt in der Lobby, ich verstehe nicht was das zu bedeuten hat?
__________________


Rebelovic´s fanatic Army
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13-07-2007, 10:20
Benutzerbild von se7en
se7en se7en ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Schwalmstadt
Beiträge: 2.338
se7en hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
se7en eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: se7en
Style: GLA
warum nützt es Dir denn nichts? Sag doch mal besser was Du bei Deinem Router konfiguriert hast etc., sonst kann Dir eh keiner wirklich helfen
__________________
2nd Clanleader and Webmaster of

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16-07-2007, 23:19
rebelovic rebelovic ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 76
rebelovic hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Rebelovic
So habe ich versucht habe aber trotzdem weiterhin noch das Problem, habe auch andere Routermodelle von Levelone aus der Liste entnommen und versucht und vergebens meine Routermodell von Levelone ist da leider nicht aufgezeigt verstehe ich nicht!
__________________


Rebelovic´s fanatic Army
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:48 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de