CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Verschiedenes > Tech-Support / Tech-Talk

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 26-10-2002, 23:37
Benutzerbild von Navigator
Navigator Navigator ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 268
Navigator hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Graphikprobleme

Moin,

ich habe ein Problem mit RA2/Yuri. Immer wenn ich das Spiel starte, wird der Bildschirm schwarz und die Auflösung ändert sich. Problem ist, der Bildschirm bleibt schwarz. Der Sound ist zu hören und wenn man treffsicher ist und einen Button erwischt hört man auch den Sound, daß ein anders Menü geöffnet wird. Nur leider spielt es sich mit schwarzen Bild schlecht.

Dies hatte ich von einem Tag auf den anderen, ohne daß am System etwas geändert wurde. Direct X, Sp3 und Grafikkartentreiber sind schon ausprobiert worden. Das System ist W2K und es handelt sich um ein Sony Vaio. Aber wie gesagt, bis gestern lief das Spiel ohne Probs.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27-10-2002, 19:00
Benutzerbild von M.C.M
M.C.M M.C.M ist offline
Hesse

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Frankfurt/Main
Beiträge: 5.186
M.C.M hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
M.C.M eine Nachricht über ICQ schicken M.C.M eine Nachricht über MSN schicken
Installier einfach ma neu und schau ma ob's dann immer noch ist !
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27-10-2002, 21:59
Benutzerbild von Navigator
Navigator Navigator ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Hamburg
Beiträge: 268
Navigator hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hab inzwischen die Ursache gefunden. Die Grafikkarte hat ihre DirectDraw untersützung eingestellt. Warum keine Ahnung. Ließ sich nur durch eine vollständige Neuinstallation regeln lassen. Und wenn das Pech einen schonmal verfolgt, hat sich bei der Aktion auch gleich mein Backup.pst ins Nirwana verabschiedet. Tja es gibt Tage da verliert man.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27-10-2002, 22:10
Benutzerbild von Voitex
Voitex Voitex ist offline
Psychedelic King

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 7.129
Voitex hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Voitex eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Voitex
Style: Nod
Ich habe ein anderes Problem!

Immer wenn ich YR starte wird das Fenster minimiert und ich muss immer erst maximieren!

Woran kann das liegen?!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27-10-2002, 22:40
Benutzerbild von Chriss
Chriss Chriss ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Alleshausen, "nahe" Ulm
Beiträge: 11.787
Chriss hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chriss eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Chriss (ASE)
Style: Dune
Hast du Programme im Hintergrund laufen, die vielleicht zu dem Zeitpunkt Aufmerksamkeit wollen? z.B. von der Grafikkarte oder Soundkarte?

@navigator: Das kenn ich Ich hab eine Win95-installation, die am einen Tag partout nicht ins Internet wollte, am nächsten Tag hat sie das ohne Murren gemacht
__________________
There's too much beauty upon this earth for lonely men to bear.
Richard Le Gallienne
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:57 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de