CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > SCII: Singleplayer

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 28-09-2010, 19:03
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
alte Kampagnen mit neuem Patch nicht mehr spielbar?

Wollte eben die Kampahne nochmal auf schwer weiter durchspielen und die restlichen Errungenschaften freischalten. Jetzt kam die Meldung dass ich nur mit Zuirückkehren auf die alte Spielversion weiterspielen kann Heißt ich kann keine Errungenschaften mehr holen und muss die Kampagne wieder neu anfangen ? etwas blöd gelöst.
__________________


Geändert von peter8402 (28-09-2010 um 19:06 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28-09-2010, 19:27
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.619
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Ich hab nurmal auf forsetzen geklickt (bin aber schon durch), da hat er mir gesagt, dass er mit der alten Patch-Version neustartet um sie fortsetzen zu können. Wenn ich das richtig verstehe, heißt das, dass ein forsetzen möglich ist - aber er halt dafür das Spiel neustarten muss. Wenn du dann wieder online zocken willst also nochmal neustarten.

Habe es aber nicht ausprobiert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28-09-2010, 19:41
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
nein geht soweit ich das sehe nicht. Man kann weiterspielen aber dafür muss man sich vom Battelnet abmelden, und ohne battlenetanmeldung kann man ja bekanntlich keine achievements erreichen -_-'
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot2010-09-28 19_35_52.jpg
Hits:	258
Größe:	36,5 KB
ID:	7585  
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28-09-2010, 20:30
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
sry wegen doppelpost aber hab da was gefunden:

Zitat:
Atlan:

1. wenn seit dem patch, weil die patchnotes nichts anderes als eine Liste der Änderungen sind ^^

2. gibt es dazu ungefähr 20 Beiträge

3. Speicherstand auf der Hyperion (dem Schiff) laden und von da weiter spielen, oder eine Mission laden, Mission abbrechen, speichern neustarten und den Speicherstand laden - dann sollte es wieder normal gehen



Grund: Wenn sie Einheiten oder Maps ändern hat das sicher auch auf den SP Einfluss und darum kannst du Erfolge nur mit dem aktuellen version machen, die alten Speicherstände bleiben aber immer bei ihrer Version stehen
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29-09-2010, 11:23
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Hmmm komisch, habe seit dem Patch über das Archiv auch schon ältere Spielstände/Missionen geladen und bei mir schreibt er gar nichts wegen geänderter Patchversionen bzw. Neustart.

Mir ist nur aufgefallen, dass einige Missionen schwieriger geworden sind was wohl an dem Patch-Downgrade diverser Einheiten liegt.

Ebenso übernimmt er seit dem Patch nicht mehr alle Arsenal und Forschungs-Upgrades die bis dahin schon freigeschaltet waren.


Wäre besser gewesen die Downgrades nicht in die Kampagne/Singleplayer einfließen zu lassen, sonder nur in den Multiplayer.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29-09-2010, 11:52
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Bei mir hat er nur rumgezickt wenn ich ein altes Savegame geladen habe. Das musste ich dann in der alten Version fertig zocken.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05-11-2010, 23:33
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.050
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
ich hab das savegame geladen
dann startet das spiel neu
aber nach dem man ne neue mission spielt is man auf dem aktuellen stand und mann kann ausm spiel raus direkt wieder weiterspielen
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15-11-2010, 12:40
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
begreiffe das ganze irgendwie auch nicht - bei mir hats auch geheissen, ich könne die Mission beenden kriege aber keine Punkte, da eben ein neuer Patch da ist - aber schlussendlich habe ich trotzdem Punkte gekriegt.

Naja, keine Ahnung - wegen 10 oder 20 Punkten mehr oder weniger werde ich nicht sterben
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:29 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de