CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3) > Kanes Rache

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 18-04-2009, 16:10
Benutzerbild von bombspy
bombspy bombspy ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: In ner Paralleldimension
Beiträge: 1.397
bombspy ist...
OL Nick: bombspy
KW will nicht starten...

Ich hab vor 2 Tagen wieder KW installiert (was schon nicht ganz problemfrei lief) und wollte es spielen, aber dann sagte er mir ständig, dass ich die Original DVD einlegen solle, obwohl die in meinem externen Laufwerk lag. Dann ging es auf einmal plötzlich. Gestern funktionierte es auch sofort als ich es startete, aber heute sagt er mir wieder ständig, dass ich die original DVD einlegen solle. Kennt jemand die Lösung für das Problem?

(Hab Win Vista mit SP1)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20-04-2009, 09:43
Benutzerbild von FiX
FiX FiX ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 334
FiX hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
FiX eine Nachricht über MSN schicken
Klingt danach, als ob er die DVD teilweise nicht lesen könnte. Auf Kratzer überprüft und schon einmal vorsichtig gereinigt?
__________________
This message was brought to you by FiX

There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20-04-2009, 14:17
Benutzerbild von bombspy
bombspy bombspy ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: In ner Paralleldimension
Beiträge: 1.397
bombspy ist...
OL Nick: bombspy
Klar... Sieht eigentlich top aus und sogar der Autostart klappt, aber sobald das Spiel selbst gestartet werden soll, macht er zicken...

Hab bereits irgendwo gelesen, dass man den Securom Ordner löschen solle, aber so einen kann ich nirgends finden...

Geändert von bombspy (20-04-2009 um 15:55 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20-04-2009, 18:03
Benutzerbild von FiX
FiX FiX ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 334
FiX hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
FiX eine Nachricht über MSN schicken
Securom kannst du mit folgendem Tool entfernen: https://support.securom.com/removaltool.html

Unter Umständen musst du danach allerdings Spiele, welche Securom verwenden, neuinstallieren.
__________________
This message was brought to you by FiX

There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20-04-2009, 18:49
Benutzerbild von bombspy
bombspy bombspy ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: In ner Paralleldimension
Beiträge: 1.397
bombspy ist...
OL Nick: bombspy
So weit ich weiß hab ich keine Spiele mit Securom...

Aber leider hat das entfernen von Securom nichts gebracht...

Geändert von bombspy (20-04-2009 um 18:53 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:35 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de