CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3) > Kanes Rache

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 20-07-2008, 22:25
m4ggot90 m4ggot90 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 143
m4ggot90 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Gamecrash von KW

Also wie der Titel schon sagt habe ich das Problem, dass wenn ich mich mit meinem "Hauptaccount" einloggen will das Spiel abstüzt
Jetzt hab ich das Spiel schon mehrmals neu installiert aber das hat alles nichts geholfen. Außerdem ist mir eben aufgefallen, dass es nur absürzt wenn ich mich unter "m4ggot90" einlogge. Mit andren nicks gehts aber, ebenso wenn ich mal offline zocke^^
Hat vll jemand dasselbe Problem oder weiß wie es zu beheben ist?
Ansonsten mach ich mir nen neuen nick und darf euch alle nochmal neu adden xD

mfg m4ggot
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20-07-2008, 22:35
Benutzerbild von TMOA
TMOA TMOA ist offline
Spambot

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Württemberg
Beiträge: 13.610
TMOA ist ein CnC...
TMOA eine Nachricht über ICQ schicken TMOA eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: TMOA
Style: Nod
Ich verschieb das ganze mal in den KR Tech Bereich
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21-07-2008, 00:29
Benutzerbild von Bossi
Bossi Bossi ist offline
Ex-Nick: Bossi442
Legende

 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Minden (owl)
Beiträge: 6.629
Bossi ist ein C...
Bossi eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: FreakyFreestyl
Style: cncboard
Hio

Kann mir mal gerade nicht vorstellen, das es was mit deinem Hauptaccount zu tun haben sollte!

in diesem sinne³:
__________________


Muchas Maracas


Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21-07-2008, 00:41
m4ggot90 m4ggot90 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 143
m4ggot90 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ja so komisch es auch klingt, es ist halt so.
ich habs oft genug getestet!!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21-07-2008, 01:00
mcairorce mcairorce ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Mar 2008
Ort: Mühlheim
Beiträge: 339
mcairorce hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
mcairorce eine Nachricht über ICQ schicken mcairorce eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: mcairorce
Neuinstall ist nicht gleich neuinstall,lösche alles,wirklich alles manuell aus deinem Ordner(auch aus den anderen in "Eigene Dateien" und "Anwendungsdaten")Danach installierst du es nochmal von neu,einfach nur auf den reinstall button zu klicken hilft nicht.
__________________
Die Ungläubigen werden brennen Nod´s Flammenpanzer werden das verdorbene Lande vernichten und Kane wird zurückkehren,niemand wird Nod im Weg stehen ein neues Zeitalter zu beginnen,das Tiberium Zeitalter wird die Welt verbessern.
!Lang lebe Nod nieder mit der GDI!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21-07-2008, 07:45
Benutzerbild von tommie
tommie tommie ist offline
*******

 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Wien
Beiträge: 6.432
tommie ist ein C...
tommie eine Nachricht über ICQ schicken tommie eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Tommi3 / Mr. T
Style: GLA
Leg mal ein neues Profil (für den Singleplayer) an und versuch es nach einem Neustart des Spiels erneut.
Hatte irgendwo mal gelesen, dass das helfen soll...
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 21-07-2008, 09:23
HU_Berlin HU_Berlin ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Mar 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 180
HU_Berlin hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
HU_Berlin eine Nachricht über ICQ schicken HU_Berlin eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: HU-Berlin
Hallo, ich habe es auch manchmal.
Meine Lösung: Es gibt ein Sicherheitsupdate für Windows XP (KB951748), dieses sorgt im Zusammenspiel mit einigen Programmen zu DSL Fehlern (kurze Unterbrechung der Verbindung). Dieses sorgte bei mir dazu, dass ich bei der Onlineanmeldung sofort rausgeflogen bin. Wenn man das löscht und neustartet geht es wieder.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21-07-2008, 13:04
m4ggot90 m4ggot90 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 143
m4ggot90 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von mcairorce Beitrag anzeigen
Neuinstall ist nicht gleich neuinstall,lösche alles,wirklich alles manuell aus deinem Ordner(auch aus den anderen in "Eigene Dateien" und "Anwendungsdaten")Danach installierst du es nochmal von neu,einfach nur auf den reinstall button zu klicken hilft nicht.
jop das is mir bekannt, hab ich auch beides mal gemacht und hat nichts geholfen..

Zitat:
Zitat von HU_Berlin Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe es auch manchmal.
Meine Lösung: Es gibt ein Sicherheitsupdate für Windows XP (KB951748), dieses sorgt im Zusammenspiel mit einigen Programmen zu DSL Fehlern (kurze Unterbrechung der Verbindung). Dieses sorgte bei mir dazu, dass ich bei der Onlineanmeldung sofort rausgeflogen bin. Wenn man das löscht und neustartet geht es wieder.
hmm ich hab vista 64bit ^^

Zitat:
Zitat von tommie Beitrag anzeigen
Leg mal ein neues Profil (für den Singleplayer) an und versuch es nach einem Neustart des Spiels erneut.
Hatte irgendwo mal gelesen, dass das helfen soll...
habs grad ausprobiert. funktioniert leider auch nich..


Trotzdem danke für die Ratschläge^^

Geändert von m4ggot90 (21-07-2008 um 13:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 21-07-2008, 15:01
mcairorce mcairorce ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Mar 2008
Ort: Mühlheim
Beiträge: 339
mcairorce hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
mcairorce eine Nachricht über ICQ schicken mcairorce eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: mcairorce
Auch aus den Eigenen Datein und Anwendungsdaten?

Ansonsten versuche mal dich mit deinem Account bei jemand anders einzuloggen(also auf einem anderen PC).
__________________
Die Ungläubigen werden brennen Nod´s Flammenpanzer werden das verdorbene Lande vernichten und Kane wird zurückkehren,niemand wird Nod im Weg stehen ein neues Zeitalter zu beginnen,das Tiberium Zeitalter wird die Welt verbessern.
!Lang lebe Nod nieder mit der GDI!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 21-07-2008, 15:12
m4ggot90 m4ggot90 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 143
m4ggot90 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von mcairorce Beitrag anzeigen
Auch aus den Eigenen Datein und Anwendungsdaten?

Ansonsten versuche mal dich mit deinem Account bei jemand anders einzuloggen(also auf einem anderen PC).
Jop.

Ok das könnte ich mal versuchen demnächst..
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 06-09-2008, 09:23
Benutzerbild von Sasuke93
Sasuke93 Sasuke93 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 105
Sasuke93 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Sasuke93
Ja ich habe dasselbe Problem aber auch nur bei meinen Hauptaccont also ,,Sasuke93,,

kann mir jemand das mit dem Windows-Pack erklären wie ich das weg mache?

Das habe ich noch glaub ich.
__________________
Die Welt wird nicht bedroht,von Menschen die Böse sind.

Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:09 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de