CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3) > Kanes Rache

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 05-07-2008, 15:50
jindo jindo ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 3
jindo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Kommandopunkte

hallo.

hab da mal ne frage. habe gerade erst mit kanes rache angefangen. bin noch in der ersten mission. bin da so schön fleissig am einheiten bauen, plötzlich höre ich sowas wie ungenügende oder zu wenige kommandopunkte oder sowas in der art.

meine waffenfabriken bauen keine einheiten mehr und die hand von nod auch net. irgendwas muss ich wohl machen können damit ich weitere einheiten doch bauen kann oder?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05-07-2008, 15:58
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Nicht genug Kommandopunkte? Davon hab ich ja noch nie gehört...
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05-07-2008, 20:57
surfer7 surfer7 ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 2.060
surfer7 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Ach so. Du meinst wohl die Kredits?

Du musst eine Rafenerie bauen, die Sammler sammeln dir dann das Tiberium ein. Dieses grüne Zeugs welches überall rumliegt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06-07-2008, 02:30
Benutzerbild von Nimphelos
Nimphelos Nimphelos ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 433
Nimphelos ist...
Nein vielleicht hat er die Xbox 360 Version... die hat nen Einheitenlimit. Stehen sogar in den Mod-Xmls wieviele CommandPoints ne Einheit verbraucht.

Dagegen kannste leider nix machen...
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06-07-2008, 10:19
Benutzerbild von TMOA
TMOA TMOA ist offline
Spambot

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Württemberg
Beiträge: 13.610
TMOA ist ein CnC...
TMOA eine Nachricht über ICQ schicken TMOA eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: TMOA
Style: Nod
Doch, schick die Einheiten in einen edlen und ehrenhaften Tod! Ihr Opfer wird den Weg für neue, tapfere Truppen ebnen!
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06-07-2008, 18:35
jindo jindo ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 3
jindo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ja hab die xbox 360 version.

wie jetzt die hat nen einheitenlimit?
wo gibs denn sowas. von solch einem mist hab ich ja n och nie gehört. wie kann das sein das da ein einheitenlimit ist.
wie kommen die entwickler dazu solch ein humbug zu machen.

seid ihr sicher das da ein limit ist? das wäre das blödeste was ich in meiner zeit als ich C&C games gespielt habe erlebe. dazu muss ich mal sagen das es damals zu beginn des ersten teils auf der PSX einen einheitenlimit nicht gegeben hat.

wieso ist das jetzt her so oder soll das so sein?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06-07-2008, 19:32
Benutzerbild von Nimphelos
Nimphelos Nimphelos ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 433
Nimphelos ist...
Es hat aufjedenfall Einheitenlimit... aber ich weiß gerade nicht wieso die das gemacht haben...
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07-07-2008, 11:05
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.994
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
Ich könnte mir 2 mögliche Gründe gut denke.:

1. um Spam zu vermeiden.
2. 512 MB RAM sind bei der Grafik etwas wenig.

(Meine Wii läuft mit zusätzlichen 2 GB Flash Speicher^^)

Wäre meine Erklärung dafür...
__________________
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08-07-2008, 23:01
jindo jindo ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 3
jindo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aha, interessant.
gibs son flash speicher auch für die xbox 360?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 13-07-2008, 23:40
Benutzerbild von nonorush
nonorush nonorush ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2
nonorush hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Selbst wenn es das gibt wird es das Spiel und dein Problem nicht ändern.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:04 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de