CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > StarCraft II allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 13-09-2010, 21:15
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Offline trotz online?

Gibts irgendwie ne Möglichkeit offline zu zocken? Auch wenn ich Kampagnen zocke bin ich ja im Battlenet online... ...gibtz da irgendwo ein Setting?

Btw: Hat nix mit Protoss zu tun, aber blöderweise ist das Präfix jetzt ein Pflichtfeld. Muss noch nachjustiert werden...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13-09-2010, 21:16
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Du kannst als "Guest" einloggen, somit wärst du nicht direkt "online".
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13-09-2010, 21:24
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Und meine Kampagnen Fortschritte, Erfolge, etc?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13-09-2010, 21:35
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Ich glaub nicht, deswegen bist du auch ein "Gast" ^^.

Aber sicher bin ich nicht .
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13-09-2010, 21:44
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Hmmm, denke das is Shit. Wenn ich mit meinen Inhalten spielen/speichern will muss ich mich sicher auch mit dem Profil einloggen sprich bin online.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13-09-2010, 21:48
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Ja, drum erwähnte ich im anderen Thread "früher schrie man von wegen Online-Zwang... heute.." .
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14-09-2010, 21:36
Zet Zet ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Mannheim
Beiträge: 759
Zet hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: Nod
Achievements kann man nur freispielen, wenn man mit seinem Account auch online ist. Ist in SC2 so, in C&C4 so und in Steamspielen auch.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15-09-2010, 09:11
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Beim Login gibt es den Button "Offline spielen". Hierzu muss aber mein Client authentifiziert sein. Das muss im Battlenet passieren. Denke, dann sollte es funktonieren offline zu zocken mit Achrivements, etc.

Leider ist das Battle.net gerade off :/

...für solche Fälle sollte man seinen Client auf jeden Fall authentifizieren, dann kann man wenigstens Kampagnen oder gegen die KI zocken.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 26-09-2010, 13:44
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.619
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Hab mla danach gesucht, aber nichts dergleichen gefunden? Dadurch fehlen imr auch die Erfolge von einigen Missionen, weil ich die offline gezockt habe *schnief*
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:21 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de