CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > StarCraft II allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #31  
Alt 25-09-2010, 09:35
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Screenshot geht einfach über die "Druck" Taste, das Bild muss aber leider erst mit Strg+V in eine Bildbearbeitungsprogramm eingefügt werden.

An was für Lizenzen wurde da denn gespart das die nicht automatisch abgelegt werden.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 25-09-2010, 11:19
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
Du drückst Druck, bzw. die Taste, die in den Hotkeyoptionen eingestellt ist und dann guckst du unter Dokumente->Starcraft II-> Acounts-> Deine Accountnummer->Dann diesen Ordner->Screenshots
__________________
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 25-09-2010, 14:53
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Ist dann aber erst seit dem Patch 1.1, da ich vorher schon Screenshots gemacht hatte und in diesem Ordner keine waren.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 25-09-2010, 14:57
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
Ich habe öffters für meine ESL 1on1 Screenshots machen müssen auf diese Weise bei 1.0.
__________________
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 25-09-2010, 15:03
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default


Wenn ich aktuell in den Ordner schaue sind da nur 2 Bilder von heute und keine älteren.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 24-01-2011, 14:43
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Kann eine Version auf 2 Geräten aktiviert werden wobei ich natürlich immer nur mit einer Version online gehen kann?

Würde das Game gerne auf Lappy und PC installen und je nach Bedarf mal Lappy mal PC zocken.

Geht das oder brauche ich eine zweite Version?
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 24-01-2011, 14:46
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
So weit ich weiß ist das kein Problem.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 24-01-2011, 18:24
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
yo, funktioniert
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:26 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de