CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberian Twilight (4)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 28-01-2010, 22:28
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.192
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Beta für alle jetzt verfügbar

Seit heute Abend 18 Uhr kann bei dem neuen Game von einer Open Beta gesprochen werden.
Wer das Game testen und spielen möchte, muss nur einige Regeln beachten.
Diese sind hier zu finden.

Erfahrungsberichte hier dazu zu Lesen wäre Nett.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28-01-2010, 22:52
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
- Key bei Gamespot bekommen kein Problem
- C&C4 Seite ist total überlastet
- Key nach gefühlten 100x refresh eingegeben
- Komme grad nicht weiter... Nur Ladefehler



Vorm Laden kommt ja noch der Kram, dem man zustimmen muss. Ich muss also noch gefühlte 200x refreshen bis der Download starten kann

Ob die Downloadserver besser sind sehen wir dann...

Wer nach der Keyeingabe Probleme hat weiter zu kommen sollte diesen Link versuchen und immer weiter refreshen... So bin ich jedenfalls zum Button der mich weiter führt gekommen.

Link


UPDATE: Installer lädt
Auch wenn die Seite nach dem Refresh sofort wieder nen Fehler anzeigt, versuchts weiter. Irgendwann kommt man durch... Download im Moment mit 700kb/s
__________________

Geändert von MasterLow (28-01-2010 um 23:09 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28-01-2010, 23:49
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Wenn deine Festplatte wüsste was sie da gerade lädt - Die hätte glatt nen Headcrash .
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29-01-2010, 00:18
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Hätte jemand Lust auf ein Testspiel? Möchte einfach mal die Einheiten sehen ^^ Keine Lust auf die ganzen "Tester", die einfach nur schnell gewinnen wollen

EDIT:
Erster Versuch -> Error Code 23
Zweiter Versuch -> Out of Sync
(ich Host)Dritter Versuch -> Error Code 23
(ich Host)Vierter Versuch -> DC beim Gegner
Fünter Versuch -> Error Code 23
Sechster Versuch -> Timeout Error

Glaub ich wurd für heut Abend genug enttäuscht ^^ Versuche es morgen eventuell wieder... Vielleicht möchte ja jemand dann ein oder zwei Testgames machen, vorzugsweise jemand der schonmal Games zum Laufen gekriegt hat
__________________

Geändert von MasterLow (29-01-2010 um 00:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29-01-2010, 10:24
Benutzerbild von raptorsf
raptorsf raptorsf ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Zug / Schweiz
Beiträge: 4.885
raptorsf ist...
raptorsf eine Nachricht über MSN schicken
Style: vBulletin Default
bei mir gings jeweils viel besser - bin ohne Error-Code direkt auf dem Desktop gelandet
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29-01-2010, 12:25
Benutzerbild von FiX
FiX FiX ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 334
FiX hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
FiX eine Nachricht über MSN schicken
Wenn alles glatt läuft, haben wir im Laufe des Abends einen Hot-Fix. Leider sehr ärgerlich, da die letzte Betaversion noch deutlich stabiler lief

Heute vergeben wir übrigens über CommandAndConquer.de und einen Kooperationspartner noch einmal viele weitere Keys. Solltet ihr also keinen bekommen haben: Keine Panik, Nachschub naht

edit: Der Hotfix ist bereits da, der Error23 sollte nicht mehr auftreten. Ein weiterer Patch für ein anderes Problem folgt bald.
__________________
This message was brought to you by FiX

There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.

Geändert von FiX (29-01-2010 um 12:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29-01-2010, 13:06
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Erstes Spiel hat funktioniert.

Spielt sich garnicht so schlecht... Fühlt sich nur leider nur nach nem versteckten Spielmodus für KW an und nicht nach nem neuen Spiel.

Das erste Spiel hat aber auf jeden Fall Spaß gemacht. Brauche nur mal Leute, die mich auch testen lassen und nicht einfach nur schnell beseitigen wollen ^^
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 29-01-2010, 14:01
Benutzerbild von FiX
FiX FiX ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 334
FiX hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
FiX eine Nachricht über MSN schicken
Weitere Beta-Keys sind absofort über die deutsche C&C-Seite verfügbar. Hierbei braucht man keine zusätzliche Registrierung. Außerdem wurde auf Gameswelt ein Gewinnspiel mit weiteren 3.000 Beta-Keys gestartet.

Beta-Key auf CommandAndConquer.de anfordern
Beta-Key Gewinnspiel bei Gameswelt
__________________
This message was brought to you by FiX

There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29-01-2010, 14:45
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
"Wer ist in C&C4 der Bösewicht"?


Naja theoretisch gibt es keinen, sind ja beide Seiten "gut" auf ihre weise.

Tiberian sun ausgenommen, hat Kane ja auch ne Menge gutes getan.

Immerhin hat er milliarden armer Menschen in den Gelben Zonen geholfen.

Na gut die hälfte ging dabei als Kannonenfutter drauf, aber die GDI ist da auch nicht besser.
Denkt doch mal an die Infos zum Kommando (Tiberian Sun Geheimdienstlog: ...nur 3% aller Anwärter überleben die Ausbildung zum Commando...)

Und sie verheizen die Jahrelang ausgebildete Leute in wenigen Minuten...

*grübbel*
__________________
Flash Duell
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 29-01-2010, 17:38
Benutzerbild von Chrisser
Chrisser Chrisser ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern;Unterfranken; Sand
Beiträge: 1.634
Chrisser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chrisser eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: confessorcabal2
Zitat:
Zitat von MasterLow Beitrag anzeigen
Erstes Spiel hat funktioniert.

Spielt sich garnicht so schlecht... Fühlt sich nur leider nur nach nem versteckten Spielmodus für KW an und nicht nach nem neuen Spiel.

Das erste Spiel hat aber auf jeden Fall Spaß gemacht. Brauche nur mal Leute, die mich auch testen lassen und nicht einfach nur schnell beseitigen wollen ^^
Wie ist denn dein IngameNick?
Vielleicht seh ich dich ja mal irgendwo.
__________________
Mein Youtube Channel:


Gama Watcha Channel: http://de.gamawatcha.com/user/CabalUF
Lets Play auf Twitter: https://twitter.com/Goregrindofhell
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 29-01-2010, 18:23
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Bin ingame T0oCo0L.

Hab jetzt noch paar weitere Games gemacht und ansich gefällts mir. Hat nur halt nicht den Umfang eines ganzen Spieles irgendwie.

Bei einem Spiel wurden irgendwie vorübergehend alle Hotkeys gelöscht. Ich konnte nur noch mit der Maus spielen. Gleich danach lief wieder alles super...

Mangelnde Taktiknot hab ich auch nicht entdeckt. Bei mehreren Punkten, die eingenommen werden müssen, muss man schon taktisch vorgehen.
__________________
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29-01-2010, 18:42
Benutzerbild von Chrisser
Chrisser Chrisser ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern;Unterfranken; Sand
Beiträge: 1.634
Chrisser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chrisser eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: confessorcabal2
Alles klar, hab dich mal geaddet um dich ingame leichter zu finden.

Schade, dass es mit dem 1v1 nicht geklappt hat. Keine Ahnung warum, ich hatte ansonsten kaum Desynchs heute. Warum ausgerechnet das 1v1 nicht wollte, ist mir ein Rätsel.
__________________
Mein Youtube Channel:


Gama Watcha Channel: http://de.gamawatcha.com/user/CabalUF
Lets Play auf Twitter: https://twitter.com/Goregrindofhell
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29-01-2010, 19:12
Benutzerbild von [UCD] JD
[UCD] JD [UCD] JD ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: verden
Beiträge: 153
[UCD] JD hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
[UCD] JD eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ucdjd
Style: cncboard
hab mich auch saumäßig über den betatest gefreut... und jetzt? hab ein key, und das einzige gute daran ist, dass ich nicht zur videothek muss um das spiel mal zu testen, die vollversion geb ich mir garantiert nicht.
ich bin nicht so ein kommentarspaltenposter welcher seit TibSun beklagt dass C&C ja tot ist, ein Serie lebt von Veränderungen, so ist das nun mal, solange der Kern gleich bleibt find ich das sogar sehr gut, wer will heute noch C&C1 spielen, überspitzt gefragt(Gut, ich tu es auch immer noch gerne, allerdings die breite Masse, die EA bedient und aus wirtschaftlichen Gründen bedienen muss, nicht).
Was jetzt allerdings abgeliefert wurde ist nur noch der totale Modernisierungs(over)kill. Kein Basisbau?! Keine Ressourcen ?!
WTF?!
WO bin ich hier bitte.
Ohne Spaß, ich spiel C&C seit TibSun, hab alle Teile, und dies ist der erste Teil in dem ich mich sofort zurechtgefunden habe. Sogar das viel schlechtgeredete Generals (was ich super fand!) war immer noch mehr C&C als ein komisch-modernes RTS mit C&C-Franchise.
Achja, noch eine Frage, kann ich wirklich nur 4 Einheiten bauen? Ich wunder mich grad total, so stumpf kann das doch nicht sein. Oder wo tech ich up?
Ich steig durch dieses Spiel einfach nicht durch, das UI ist undurchdacht, die Einheiten komisch und klobig oder zu fitzelig. Gut, es ist ein Betattest, aber vergleicht mal die RA3-Beta mit dem heutigen Spiel, soo viel wurde nicht dran geändert.
Ich hab die Hoffnung nicht verloren und freue mich auf das nächste C&C, die 4 werde ich ganz bequem überspringen.
__________________
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29-01-2010, 19:18
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Du steigst Level durch Erfahrung in den Spielen und kannst dann von Level zu Level auch bessere Einheiten bauen oder schaltest Fähigkeiten frei.
__________________
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 29-01-2010, 19:30
Benutzerbild von Chrisser
Chrisser Chrisser ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern;Unterfranken; Sand
Beiträge: 1.634
Chrisser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chrisser eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: confessorcabal2
Und du kannst mehr als 4 Einheiten bauen. Es sei denn du hast vielleicht 4 Tier3 Units gebaut, dann geht oft nicht mehr, wegen dem PopCap bzw. weil Tier 3 Units einfach viel mehr Kommandopunkte kosten als Tier1 oder Tier2 Units.

Ich find das sogar ganz gut mit dem Einheitenlimit. Es muss einfach etwas begrenzt werden. Denn es ist schon schlimm genug, wenn jemand 1-Unit-Spam betreibt. Ich hatte neulich an die 30 Nod-Buggys die mich angriffen. Die wurden auch alle vom selben Spieler geschickt. Von daher, muss irgendwo einfach ein Limit sein.
Bzw. da es ja keine Ressourcenverwaltung gibt, also Einheiten kein Geld oder ähnliches kosten, gehts ohne Einheitenlimit gar nicht.

Außerdem je weniger Spieler in einem Spiel, desto mehr Einheiten kann man produzieren.
__________________
Mein Youtube Channel:


Gama Watcha Channel: http://de.gamawatcha.com/user/CabalUF
Lets Play auf Twitter: https://twitter.com/Goregrindofhell

Geändert von Chrisser (29-01-2010 um 20:33 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 29-01-2010, 22:26
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von Chrisser Beitrag anzeigen
Außerdem je weniger Spieler in einem Spiel, desto mehr Einheiten kann man produzieren.

Das ist nicht unbedingt Positiv...
__________________
Flash Duell
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 30-01-2010, 00:19
Benutzerbild von Chrisser
Chrisser Chrisser ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern;Unterfranken; Sand
Beiträge: 1.634
Chrisser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chrisser eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: confessorcabal2
Zitat:
Zitat von Traq9 Beitrag anzeigen
Das ist nicht unbedingt Positiv...
Wie will man es denn sonst ausgleichen, wenn bei einem Team z.B. 2 Spieler weniger dabei sind, weil sie das laufende Spiel verlassen haben.
__________________
Mein Youtube Channel:


Gama Watcha Channel: http://de.gamawatcha.com/user/CabalUF
Lets Play auf Twitter: https://twitter.com/Goregrindofhell
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 30-01-2010, 00:43
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von Chrisser Beitrag anzeigen
Wie will man es denn sonst ausgleichen, wenn bei einem Team z.B. 2 Spieler weniger dabei sind, weil sie das laufende Spiel verlassen haben.
Durch skill würde ich mal sagen

Qualität>Quantität.

Wenn sich da einer einbunkert, dan Belagert man den und kauft sich nicht nur eine Waffe àla "apocalypse now"...

...aber so ist C&C nun leider...
__________________
Flash Duell
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 30-01-2010, 01:02
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Dafür gibt es ja mehrere Punkte, die man einnehmen kann. Wenn am Ende einer durch Bunkern gewinnen kann, habt ihr das ganze Game, bis seine Leute raus sind, jämmerlich versagt.
__________________
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 30-01-2010, 01:55
Benutzerbild von Chrisser
Chrisser Chrisser ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern;Unterfranken; Sand
Beiträge: 1.634
Chrisser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chrisser eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: confessorcabal2
Also ein Spieler alleine kann sich selbst mit nem Defense Crawler und Level 20 nicht uneinnehmbar einbunkern. Er kann ja nur begrenzt Türmchen und Einheiten produzieren. Wenn 2 Spieler zusammen auf ihn alleine losgehen, dürfte er kaum ne Chance haben.
Außerdem was soll es dem Team bringen, wenn er sich am Ende an einem Kontrollpunkt einbunkert. Das hilft ja nur wenn man eh schon die Mehrzahl der Knoten hält. Ansonsten macht das Einbunkern ja keinen Sinn, denn wenn man am Ende nur 1 Knotenpunkt hält, hat man im Normalfall verloren.

@Traq9:

Wenn nur noch 2 oder 3 Spieler gegen 5 Leute was ausrichten sollen, muss einfach deren Einheitenlimit erhöht werden. Ansonsten werden ihre Chancen das andere Team zu schlagen unverhältnissmäßig stark gesenkt, dadurch dass das Team in Überzahl sich einfach besser koordinieren kann und aufteilen kann.

Momentan ist es aber so, dass z.B. bei einem 3 vs. 5 nicht selten das Team in Unterzahl gewinnt. Wenn die nämlich ihre Einheiten (von denen sie dann wirklich viel viel mehr haben, als der Gegner) geschickt auf der Map verteilen und einsetzen, halten sie recht schnell mehr Kontrollpunkte.
Da siehts fast so aus, als würde man zu viele Commandpoints erhalten wenn ein Spieler aussteigt.

Und was Skill angeht: Dass man dazu nicht viel braucht für das Spiel dürfte mittlerweile jedem bekannt sein. Es kommt eher auf die Koordination im Team an. Also das irgendwer sich ums Tiberium kümmert, jemand anders Support bietet usw.

Klar ist es kein klassisches C&C. Mir wäre ein "Tiberium Wars 2" oder besser noch "Tiberian Sun 2" auch lieber gewesen. Also Bauleiste rechts, Basenbau, kein Einheitenlimit usw.
__________________
Mein Youtube Channel:


Gama Watcha Channel: http://de.gamawatcha.com/user/CabalUF
Lets Play auf Twitter: https://twitter.com/Goregrindofhell

Geändert von Chrisser (30-01-2010 um 02:00 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 30-01-2010, 01:59
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Liegt wohl eher daran, dass die Einheiten dann besser koordiniert werden. Bei 5 Leuten ist das halt um einiges schwerer als bei 3.
__________________
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 30-01-2010, 12:35
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Also kann ich gegen 5 Leute aufeinmal gewinnen ?

fail...
__________________
Flash Duell
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 30-01-2010, 13:31
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Da wirst du wahrscheinlich Probleme haben, weil sie dich dann aus mindestens 5 Richtungen angreifen können.
__________________
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 30-01-2010, 14:19
Benutzerbild von [UCD] JD
[UCD] JD [UCD] JD ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: verden
Beiträge: 153
[UCD] JD hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
[UCD] JD eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ucdjd
Style: cncboard
ich versteh immer noch nicht was ich mit dem tiberium mache, außer das mit dem engi rumkutschieren
__________________
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 30-01-2010, 14:32
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Das hab ich auch noch nicht verstanden... Habe nur gesehen, dass man sich dann selbst in die Luft jagen kann.

Obs da noch mehr gibt, weiss ich nicht.
__________________
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 30-01-2010, 14:38
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von MasterLow Beitrag anzeigen
Das hab ich auch noch nicht verstanden... Habe nur gesehen, dass man sich dann selbst in die Luft jagen kann.

Obs da noch mehr gibt, weiss ich nicht.
Also nach dem Entwicklern soll es einem Upgrade Punkte geben.
(Blaue doppelt) Vorrsausgesetzt man bringt das Zeug zum Crawler, Checkpoint oder weis der Teufel was.

Geht das Zeug hoch, gibt es einen Ionensturm.


Also einfach GDI Offensiv nehmen, zum Reflektor Techen, dan eine
schnelle (empfindliche) Unit mit Kristall beim Feind hochgehen lassen und dan mit Infantery und Reflektor stürmen.




__________________
Flash Duell
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 30-01-2010, 17:53
Benutzerbild von Chrisser
Chrisser Chrisser ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern;Unterfranken; Sand
Beiträge: 1.634
Chrisser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chrisser eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: confessorcabal2
Das mit dem Tiberium ist ganz einfach. Am besten mit ner recht schnellen Tier 1 Unit (Striker, Nod-Buggy, Nod-Mot, Ingenieur) einsammeln und dann zur Spawn oder Drop Zone schaffen. Sobald man dort eintrifft, erhält man im Austausch für das Tiberium entweder 1 Techpunkt (grünes Tiberium) oder 2 Techpunkte (blaues Tiberium).
Es zum Crawler zu bringen bringt rein gar nichts, es sei denn man sitzt mit dem Crawler zufällig in der Drop Zone.

Mit den Techpunkten lassen sich dann die Einheitenupgrades bzw. Tier 2 und Tier 3 frei schalten.

Wahlweise kann man seine Einheit mit dem Tiberium auch in die Luft jagen. Das bringt natürlich aber nur etwas wenn man mit dem dadurch ausgelösten Ionensturm auch feindliche Einheiten in Mitleidenschaft ziehen kann.
__________________
Mein Youtube Channel:


Gama Watcha Channel: http://de.gamawatcha.com/user/CabalUF
Lets Play auf Twitter: https://twitter.com/Goregrindofhell

Geändert von Chrisser (30-01-2010 um 17:55 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 31-01-2010, 04:04
Benutzerbild von [UCD] JD
[UCD] JD [UCD] JD ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: verden
Beiträge: 153
[UCD] JD hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
[UCD] JD eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ucdjd
Style: cncboard
ich muss diesen beitrag einfach schreiben, auch wenns schon ein wenig spät ist
ich habe im laufe des tages einige spiele gemacht, eben gerade wieder eins und ich hab mich gefragt: was soll das?!
will man uns jetzt komplett für dumm verkaufen mit irgendwelchen neuerungen?
das spiel ist meiner ansicht nach totaler schrott und ich hab wirklich nicht nach jedem teil "ohgottohgottc&cisttot" geschrien.
aber was bitte ist das?!
kein basisbau,keine ressourcen, nur eine produktion, komische upgradepoints und anscheinend keine wirklichen abilitys, überhaupt kein witz dahinter, keine sympathische einheiten, nur dumme roboterarmeen die in in klötze zerfallen. also bitte, das ist doch nicht ea's ernst, sowas kauft doch kein mensch!
__________________
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 01-02-2010, 01:20
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Ja das du das überhaupt noch auf der Platte hast ist doch hier die eigentliche Frage, oder?
__________________


Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 02-02-2010, 22:51
Benutzerbild von MasterLow
MasterLow MasterLow ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 2.680
MasterLow hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MasterLow eine Nachricht über ICQ schicken MasterLow eine Nachricht über MSN schicken MasterLow eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: LowLayer
Es ist halt ein actiongeladenes, für mich auch lustiges Minigame.

Ich finds eigentlich ganz gelungen für 1-2 Spielchen zwischendurch. Es hat nur keinen Tiefgang... Wahrscheinlich werd ichs mir nur mal ausleihen für die Story ^^
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:19 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de