CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Command & Conquer allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 8 Stimmen, 4,88 durchschnittlich. Ansicht
  #61  
Alt 19-11-2010, 18:32
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja, dass ich RA nirgends finden werde war mir schon klar ^^
...Allerdings finde ich auch keine "Generäle.exe" ...ich bin verzweifelt...
hier hab ich mal einen Screen von dem Ordner gemacht... vielleicht hilft euch das ja bei der Diagnose
C:\Users\Stuart\Pictures\pc.jpg
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 19-11-2010, 18:39
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 428
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Du müsstest das Bild noch hier (beachte allerdings die maximale Größe) oder zb bei Imageshack hochladen.
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 19-11-2010, 18:46
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Oh klar, bitte sehr, sorry, habt Geduld mit mir

bittesehr
http://img695.imageshack.us/img695/8145/13891993.jpg
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 19-11-2010, 18:51
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 428
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Stell die oben genannten Sachen mal bei der Setup.exe ein.
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 19-11-2010, 19:03
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hm, hab ich mal gemacht, allerdings hab gab es die Kartei "Sicherheit" nicht... als ich das Setup dann startete kam nach einer Weile eine Fehlermeldung die da lautete:

"dieses installationspaket konnte nicht geöffnet werden. wenden sie sich an den hersteller der anwendung, um sicherzustellen, dass es sich um ein gültiges windows-installationspaket handelt"
...
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 19-11-2010, 19:18
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 428
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Gibt es denn sonst eine Option wo du Vollzugriff einstellen kannst? Ansonsten könntest du es nochmal mit der Command & Conquer Generäle Datei probieren.
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 19-11-2010, 19:35
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Also unter "Setup" gibt es nichts dergleichen... und mit der Command and Conquer Generäle-Datei gibt es insofern Probleme, dass ich unter Kompatibilität garnichts ändern kann... es lautet dort "Vorherige Windows-Edition". Außerdem kann ich hier auch keine Adminrechte einstellen, was das Feld grau unterlegt ist...
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 19-11-2010, 19:53
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 428
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Hmm, mangels Windows 7 kann ich dir da leider nicht weiterhelfen.
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 19-11-2010, 19:55
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
, schade, naja, dennoch danke für deine Geduld ^^

Vielleicht weiß ja jemand anderes Rat... ?
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 19-11-2010, 21:18
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Also Vollzugriff auf eine Datei die auf einer CD liegt kannst eh streichen - Der müsste dann ja die CD neu beschreiben um diese Rechte zu übernehmen da ja Attribute geändert werden.

Und ich bin relativ Müde und Faul hier alles durchzulesen etc ... Mal grundsätzlich: Hat dein User Adminrechte? Kannst du andere Dinge Problemlos installieren? Kommt beim Setup eine Windows UAC Frage (Wenn der Screen Schwarz wird und du auf "Ja" ich wills ausführen klicken musst)?

Ich hät ja diverse Wege um zu prüfen ob du Admin bist, nur bei Homepremium sind mir die Wege teils versperrt... Schau mal bei der Benutzerkontensteuerung nach (Start und oben auf den User bzw. das Bildchen klicken) - Wobei da wohl auch Administrator stehen wird, nur "Administrator" und "Administrator" sind nicht immer dasselbe bei Windows .
__________________
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 21-11-2010, 11:21
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja, ich scheine Admin-Rechte zu haben und auch andere Spiele konnte ich bisher installieren (manche aber auch nicht...). Ja, es gibt eine Frage von Windows, vor der der Bildschirm schwarz wird, die fragt mich ob ich etwas zulassen/ausführen möchte...
Ne Idee wies weitergeht? ^^
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 21-11-2010, 11:36
Benutzerbild von Bernd_XP
Bernd_XP Bernd_XP ist offline
MARV-Fahrer

 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Beiträge: 7.432
Bernd_XP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Bernd_XP eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Be.XPerimental
Style: Dune
Die grundsätzliche Frage halte ich aber für berechtigt, ich lass gerade Generals installieren, und hab keine Probleme damit. Probier mal die Setup.exe mit Rechtsklick als Administrator zu starten. Wenn du keine Rechte hast müsste dann eine Passwortabfrage von einem Adminkonto erscheinen.

Ich hab: Win7 Prof. 32bit
Die Idee wäre, dass es evtl. an einer 64bit-Version liegt, kann ich auch noch ausprobieren...
__________________

Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier"
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 21-11-2010, 11:59
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Mh, das hab ich schon gemacht, hat aber keinen Erfolg gezeigt...
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 21-11-2010, 12:29
Benutzerbild von Bernd_XP
Bernd_XP Bernd_XP ist offline
MARV-Fahrer

 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Beiträge: 7.432
Bernd_XP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Bernd_XP eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Be.XPerimental
Style: Dune
So, also am 64bit liegt's nicht, grad gecheckt. Ich könnt mir nur vorstellen dass deine CD n Schaden hat...
__________________

Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier"
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 21-11-2010, 13:49
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich glaube das kann man auch ausschließen, habs gerade auf dem PC meines Bruders (Win XP) installiert und da gab es keinerlei Probleme...
Mit Zitat antworten
  #76  
Alt 29-11-2010, 17:30
Benutzerbild von Sonic
Sonic Sonic ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Linz
Beiträge: 447
Sonic ist...
Sonic eine Nachricht über ICQ schicken Sonic eine Nachricht über MSN schicken Sonic eine Nachricht über Yahoo! schicken Sonic eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Delta0607
Style: Sowjet
Dadurch das es bei manchen Probleme gab, dass sie AR2/YR unter Vista/Win7 nicht im Lan funktioniert:

Es gibt den LAN Patch für diese Games und auch für Tiberian Sun, ich allerdings habe nur Ar2/YR

Die Installatin ist recht einfach:

1: die wsock32.dll in das Installationsverzeichnis kopieren
2: AR2/YR starten
3: Optionen -> Netzwerk -> Die Einzige Verfügbare Netzwerk Karte wählen!!!!
4: mit "OK" bestätigen
5: Jetzt einfach im Hautmenü auf Netzwerk gehen.

Das funktioniert, wird auch für Tunngle (alternativ Programm zu Hamachi und meiner Meinung nach besser, gibt mehr Spieler dann da ein Channel bis zu 255 leute verwalten kann) benötigt.

Die DLL für AR2/YR hänge ich mal an.

LG

€dit:

Zitat:
Zitat von ranger26 Beitrag anzeigen
Hallo,

C&C Generäle -> lässt sich nicht starten "Game.dat funktioniert nicht mehr"
C&C Generäle die Stunde Null -> lässt sich nicht starten "Generals.exe funktioniert nicht mehr"

AMD Phenom II x4 955, 6GB RAM, ATI HD3100 (onboard), AMD 780er Chipsatz, SB X-Fi. Catalyst 9.12
Das eines der Typischen Fehler im bereich Vista/Win7 bei Multicore Prozessoren..

Er kann unter Dokumente\Generäl bzw Generäle Stunde Null die options.ini nicht erstellen, die beim ersten start angelegt wird

bei mir ist es das selbe immer gewesen, prüft die CD/Image dann im Task manger keine Rückmeldung, generals.exe funktioniert nicht mehr.

Abhilfe die bei mir (Stunde Null) funktioniert hat.
erstellt in dem ordner (NUR STUNDE NULL, Generals hab ich noch nicht getestet!!) eine Options.ini (achtung kein Options.ini.txt) erstellen mit folgenden inhalt:

Code:
AntiAliasing = 
BuildingOcclusion = 
DrawScrollAnchor = 
DynamicLOD = 
ExtraAnimations = 
FirewallBehavior = 
FirewallNeedToRefresh = 
FirewallPortAllocationDelta = 
GameSpyIPAddress = 
Gamma = 
HeatEffects = 
IPAddress = 
IdealStaticGameLOD = 
LanguageFilter = 
MaxParticleCount = 
MoveScrollAnchor = 
MusicVolume = 
Resolution = 
Retaliation = 
SFX3DVolume = 
SFXVolume = 
ScrollFactor = 
SendDelay = 
ShowSoftWaterEdge = 
ShowTrees = 
StaticGameLOD = 
TextureReduction = 
UseAlternateMouse = 
UseCloudMap = 
UseDoubleClickAttackMove = 
UseLightMap = 
UseShadowDecals = 
UseShadowVolumes = 
VoiceVolume =
ingame kann man die optionen danach nochmal ändern.


zumindest war das bei mir das Problem.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip wsock32.zip (22,7 KB, 661x aufgerufen)
__________________
¤ø„¸ ¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸ Hardstyle¸„ø¤º°¨
¸„ø¤º° ¨ Austria ``°ºø

Geändert von Sonic (29-11-2010 um 17:40 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #77  
Alt 01-12-2010, 13:36
DiViNiTY DiViNiTY ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 60
DiViNiTY hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DiViNiTY eine Nachricht über ICQ schicken
So funzt CnC1 und AR1 auch auf Vista und Windows 7

Es gibt jetzt einen Patch mit dem C&C1 und AR1 auch auf Vista und Windows 7 ohne Probleme läuft.

http://hifi.iki.fi/cnc-ddraw/ddraw.dll
1) Die ddraw.dll einfach in das Verzeichnis von C&C1 oder AR1 kopieren und schon verwendt C&C OpenGL anstatt Direct Draw. (man kann sogar im "windowed mode" spielen)
(nach dem ersten erfolgreichen start von C&C und ddraw.dll wird automatisch eine ddraw.ini erstellt die wichtige einstellungsmöglichkeiten hat)

2) Dann noch den LAN Patch von understorm installieren (einfach THIPX32.DLL überschreiben) und schon läuft C&C auch auf neueren Windows versionen.
http://www.understorm.net/downloads (cnc95_ra1_lanpatch_1_01.zip)

Meine ddraw.ini Einstellungen:
[ddraw]
width=1024
height=768
; bits per pixel, possible values: 16, 24 and 32, 0 = auto
bpp=0
windowed=false
; real rendering rate, -1 = screen rate, 0 = unlimited, n = cap
maxfps=120
; vertical synchronization, enable if you get tearing
vsync=false
; scaling filter, nearest = sharp, linear = smooth
filter=linear
; automatic mouse sensitivity scaling
adjmouse=false
; manual sensitivity scaling, 0 = disabled, 0.5 = half, 1.0 = normal
sensitivity=0.0
; enable C&C/RA mouse hack
mhack=true
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 06-06-2011, 20:26
Mindhunt Mindhunt ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Mindhunt hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hallo Sven!
Habe auch folgendes Problem.
Ich kenne mich mit dem PC eigentlich gar nicht aus, was du hier im Forum beschrieben hast war aber sehr verständlich. Habe auch all die Schritte so gemacht wie sie beschrieben waren aber leider läuft bei mir immer noch kein alarmstufe Rot 2 / Yuris Rache.....habe das Spiel Yuris Rache immer bei mir auf dem Rechner spielen können, bis es irgendwann permanent mitten im Spiel abgestzürzt ist, ein Spielerkollege meinte zu mir ich sollte mir Comand & Conquer The First Decade organisieren, das habe ich getan....alles funktioniert bis auf Alarmstufe Rot 2 die Fehlermeldung ist ja sicher bekannt....Die Bonus DVD welche dabei ist läuft leider nicht, sie wird nicht erkannt!
was kann ich machen damit ich online spielen kann....
PS: Bitte Idiotensicher beschreiben :-)
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 08-06-2011, 21:00
Mindhunt Mindhunt ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Mindhunt hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Klasse das ich mal ne antwort bekommen habe!
Mit Zitat antworten
  #80  
Alt 09-06-2011, 19:06
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.219
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Mit deinen Infos kann man halt nicht gut arbeiten.
Das ist keine Böswilligkeit der Boarduser hier.

Zitat:
Zitat von Mindhunt Beitrag anzeigen
die Fehlermeldung ist ja sicher bekannt....
Nöö!!
Mir nicht.
Hast Du ja auch nirgendwo erläutert.

Ich will jetzt einfach nur mal Raten..............

Du hast nicht gepatcht?
Den Kompatibilitätsmodus ausser acht gelassen?
Welches Betriebssystem benutzt Du?

Also nicht gleich aufgeben und/oder sarkastrisch werden.
Mit Zitat antworten
  #81  
Alt 08-09-2011, 18:52
saaaaalli saaaaalli ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
saaaaalli hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hallo,

folgendes Problem:

- Zwei Win7-PCs wollen Yuris Rache im Lan spielen
==> Fehlermeldung: Seriennummer im Spiel schon vorhanden

Sonstiges:
- wsock32.dll (Understorm TS/RA2 UDP Patch) bei beiden installiert
- Spiel lässt sich im Singleplayer spielen
- CD Keys sind unterschiedlich! (in der Registry übeprüft)
- Win7 (Ersteller) zu WinXP (joined) Lan Spiele gehen (und umgekehrt)
- Alarmstufe Rot 2 funktioniert einwandfrei im LAN (Win7 zu Win7)

Bin für jeden Tipp dankbar ,

Beste Grüße
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 13-09-2011, 15:54
saaaaalli saaaaalli ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
saaaaalli hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hat sich erledigt !
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 06-01-2012, 17:08
stratege stratege ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
stratege hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
coole sache mit dem Link zur ddraw.dll Datei klappt es wunderbar unter Win 7. (Bei mir 64 Bit Version)
Danke, hab das Game fürher so gerne gezockt und jetzt kann ich es wieder spielen, da fühlt man sich wie vor 20 Jahren... :-)

Habe mir die "10 Jahre Edition-CD" geholt und es laufen alle Games. Nur das Renegade hatte ich nicht mit installiert. Wollte nur die alten C&C Strategie Games spielen.
Jetzt geh ich mal weiter ne Runde Tiberum sammeln und die bösen NOD Bubis jagen :-)

viele grüße

Geändert von stratege (06-01-2012 um 17:16 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 22-08-2012, 19:43
nikkoo nikkoo ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 4
nikkoo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
So, also am 64bit liegt's nicht, grad gecheckt
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 05-11-2014, 22:56
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hab gerade aus Spaß mal First Decade unter Win 8.1 installiert.
Für RA2/YR habe ich diese Anleitung benutzt:
http://huddle.ws/2012/12/how-to-in-1...r-ipx-spielen/

Da sich die .ini Dateien nicht speichern lassen wollten, habe ich den kompletten First Decade Ordner für den normalen Benutzer auf 'Vollzugriff' gesetzt (Eigenschaften -> Sicherheit)

Da YR wegen fehlender DVD meckert habe ich dann diesen TFD Patch installiert: TFD-103-REV4
Funzt!

TS/FS benötigt zusätzlich den TS_WIN8Fix Patch.
Funzt

Generals/ZH liefen von Anfang an Problemlos

C&C startet in der nativen Auflösung des eigenen Systems (wird durch den TFD103 Patch eingebaut der den HiRes Patch von Nyerguds enthält) und läuft
RA ist auf seine 640x400 bzw 640x480 beschränkt, läuft aber auch.

Renegade läuft nach Update (total veralteter) DirectX Komponenten. Fehlermeldung '[shaders.dll] D3DX not found, unable to continue. Please update your version of DirectX using the web updater.' -> http://www.microsoft.com/en-us/downl...ils.aspx?id=35), allerdings habe ich in der Config nur die Auswahl des Intel HD Treibers für die Grafik... statt der eigentlich auch vorhandenen Geforce (s.u.). Rennt aber dennoch flüssig, zumindest im Skirmish.

System:
Win 8.1 Pro 64bit, AsusPro Laptop mit Core i5-3337U@1,8GHz, 4GB RAM, GeForce GT 720M, 128GB SSD Platte

Die LAN Funktionalität der Games werde ich demnächst ausprobieren...
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Geändert von Sven (06-11-2014 um 00:13 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 16-11-2014, 18:08
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Lan funktioniert problemlos mit AR2/YR und TS/FS
Probleme gibt es bei Generals/ZH - da klappt es zwar, braucht aber meist mehrere Anläufe bis ein Spiel zustande kommt. Entweder gibt es 'Connection timed out / Verbindung unterbrochen', einer der Rechner sieht das Spiel nicht, man kann nicht akzeptieren oder bei einem Spieler beginnt der Countdown aber dabei bleibt es dann auch, Spieler joined nicht und der andere fängt dann nach einer Weile alleine an.
Keine Ahnung woran es liegt - nach jeweils 4 - 5 Versuchen ging es dann irgendwann bei beiden Varianten.
[UPDATE]Firewall für das lokale Netz ausschalten oder die benötigten Ports freischalten, dann geht es auch mit Generals/ZH[/UPDATE]

Das andere System ist ein Win7 Home Premium 64bit, Athlon FX4100@3,6GHz, 4TGB RAM, GeForce GTX 560 Ti

TD und RA1 habe ich noch nicht probiert.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

Geändert von Sven (10-12-2014 um 00:50 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:06 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de