CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Command & Conquer allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 8 Stimmen, 4,88 durchschnittlich. Ansicht
  #31  
Alt 07-09-2007, 20:32
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hi und willkommen auf cncforen.de

Schonmal an VirtualPC und darin die Installation von zB Windows 2000 (oder W9x) gedacht?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 08-09-2007, 17:53
Xaser Xaser ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 4
Xaser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
vista und alarmstufe rot 2 mit yuris rache

hallo alle miteinander. hab folgendes problem:

Alarmstufe Rot 2 + Yuris Rache: Beim Start kommt Fehlermeldung 'FATAL - String Manager failed to initialize properly'.
Abhilfe: In den Eigenschaften der Dateien RA2.exe und RA2MD.exe auf 'Sicherheit -> Bearbeiten' und für beide jeweils die Benutzer 'Authorisierte Benutzer' und 'Benutzer' auf 'Vollzugriff' einstellen. Außerdem wollte der Onlinemodus nicht funktionieren. Die Fehlermeldung besagte, daß die 'Gemeinsam genutzen Internetkomponenten' ungültig seien oder fehlen. Abhilfe schaffte eine manuelle Nachinstallation von der Renegade CD (keine Ahnung ob man die auch von der TFD DVD einzeln nachinstallieren kann)

diese hilfestellung konnte mir leider nicht helfen. habe versucht das game auf meinem laptop zu installieren ohne erfolg.
(laptop mit vista home premium 32 bit, 2 gb ram, geforce 7400 und intel core 2 1,66 prozessor)

die oben erwähnte fehlermeldung kommt bei mir auch immer. jodoch finde ich den betreff sicherheit nicht der bei der abhilfe erwähnt wird.
onlinemodus ist mir egal aber ich möchte das game installiert bekommen um zu spielen.

danke und mfg

Xaser
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 09-09-2007, 13:37
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Rechtsklick auf die Datei (ra2.exe und ra2md.exe) -> Eigenschaften.
Karteikartenreiter 'Sicherheit', dann wie beschrieben.

wenn du es nicht hinbekommst mache ich dir später Screenshots - nu muss ich aber gleich los, F1 gucken und 2 - 3 Bierchen trinken
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 10-09-2007, 20:03
Xaser Xaser ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 4
Xaser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von Sven Beitrag anzeigen
Rechtsklick auf die Datei (ra2.exe und ra2md.exe) -> Eigenschaften.
Karteikartenreiter 'Sicherheit', dann wie beschrieben.

wenn du es nicht hinbekommst mache ich dir später Screenshots - nu muss ich aber gleich los, F1 gucken und 2 - 3 Bierchen trinken
karteikartenreiter "Sicherheit" existiert da irgendwie nicht. konnte es aber komischerweise ohne installieren starten ( fragt mich bitte nicht wie).
jetzt muss ich nur noch yuris rache zum laufen bringen.
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 10-09-2007, 21:14
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Guckst du hier:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	sicherheit.jpg
Hits:	2410
Größe:	19,8 KB
ID:	3893  
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 10-09-2007, 23:24
Benutzerbild von Bernd_XP
Bernd_XP Bernd_XP ist offline
MARV-Fahrer

 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Augusta Vindelicorum
Beiträge: 7.432
Bernd_XP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Bernd_XP eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Be.XPerimental
Style: Dune
Öhm, ich tipp drauf, dass sich das Problem durch Kompatibilität lösen lassen müsste; Die Fehlermeldung kommt mir nämlich von CCR bekannt vor!
Vista lässt nämlich auf Programmebene nicht mehr alle Aktionen zu die man an sich programmieren könnte, Kompatibilitätsmodus schaltet die schranken weg.
__________________

Nach der GetBoinked5 von [Unbekannt]: "Ich hab aus Gewohnheit und Versehen zu meiner Freundin gesagt: Thekenschlampe bring mir noch n Bier"
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 11-09-2007, 17:20
Xaser Xaser ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 4
Xaser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
guckst du und sagst was ich da auf "sicherheit" klicken soll! ! :o)

so hab ich meins auf dem bildschirm
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Eigenschaften.jpg
Hits:	1657
Größe:	15,6 KB
ID:	3895  
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 11-09-2007, 17:26
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Äh, du sollst ja auch nicht diese Datei nehmen (das sieht mir aus wie das Verzeichnis in dem die Installationsdateien liegen) sondern die aus dem Installationsordner - also das Verzeichnis in dem das Spiel installiert ist.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 11-09-2007, 18:59
Xaser Xaser ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 4
Xaser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
funktioniert - danke - das witzige ist, das ich gar nix installiert hab.
danke nochmal!
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 06-08-2008, 18:16
Benutzerbild von Tawatawa
Tawatawa Tawatawa ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 2.049
Tawatawa hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tawatawa eine Nachricht über ICQ schicken Tawatawa eine Nachricht über MSN schicken Tawatawa eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: TawaDog02
Style: USA
Hallo
Ich habe mir Heute doch die DVD
Comand & Conquer " Die ersten 10 jahre " gekauft.

Habe Vista als betreibssysthem

Soweit hat mir der erste Post von Sven geholfen
Aber wie schaffe ich es Yuris Rache onlöine zu Spielen ??
Der Sagt mir internet Komponente fehlen
Wie bekomme ich sie rein ??

Mhh Also Ich kann keinst der Spiele Online zoggen
Kann mir da jemnad weiterhelfen ??

Es würde mir reichen wenn ich Tiberium Sun / Yuri online spielen könnte

Ich bin da bischen Hilflos
Wäre nett wenn mir jemand da helfen könnte .



mfg
KAI

Geändert von Tawatawa (06-08-2008 um 21:28 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 07-09-2008, 13:27
JoeDeNoir JoeDeNoir ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3
JoeDeNoir hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hallo zusammen

ich kämpfe schon seit Ewigkeiten mit Yuris Rache auf Vista Business 32Bit. Egal welchen Tip / Rat ich nehme (Rechte, Kompatbilitätsmodus), es will nicht laufen. Selbst wenn denn mal Alarmstufe Rot 2 startet, kann ich das nicht im LAN spielen, da IPX nicht verfügbar ist. Die IPX-Patches funktionieren nicht. Der LanPatch würde mir nichts bringen, da ich unter XP SP2 nicht in das Netzwerkspiel komme.

Jemand noch Ideen?

Dank und Grüße
Joe
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 07-09-2008, 13:30
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Es gibt leider kein IPX unter Vista.

Hast du diesen Patch mal probiert?
http://www.cnc-community.de/articles...rticle_id=1632
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 07-09-2008, 17:29
JoeDeNoir JoeDeNoir ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3
JoeDeNoir hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja...

RA2/YR läuft jetzt unter Vista. Und XP lief es schon die ganze Zeit. Unter Vista habe ich den IPX-Patch installiert. Damit habe ich zwar IPX, aber Vista und XP sehen sich in der Lobby (lokal, nicht Internet) nicht. Mit dem LAN-Patch komme ich im Vista zwar in die Lobby, aber mit dem XP nicht.
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 10-09-2008, 11:15
silverwolve silverwolve ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1
silverwolve hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hi

Habe folgendes Problem:

Habe Vista32b und wollt RA2 zocken
Wie alle hab ich dann den FATAL ERROR bekommen.
Hab nun die beiden Dateien RA2.exe und RA2md.exe und hinterher sogar nochmehr wie beschrieben umgestellt.

Allerdings kommt der fehler bei mir noch immer ?!
Habs auch schon mit Kompatibilitätsmodus ein-/umstellen versucht, aber es tut sich nichts

Woran kann das liegen ??
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 10-09-2008, 16:51
JoeDeNoir JoeDeNoir ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3
JoeDeNoir hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von JoeDeNoir Beitrag anzeigen
Ja...

RA2/YR läuft jetzt unter Vista. Und XP lief es schon die ganze Zeit. Unter Vista habe ich den IPX-Patch installiert. Damit habe ich zwar IPX, aber Vista und XP sehen sich in der Lobby (lokal, nicht Internet) nicht. Mit dem LAN-Patch komme ich im Vista zwar in die Lobby, aber mit dem XP nicht.
Bin ja noch eine Antwort schuldig ...

Auf dem Vista habe ich RA2 und YR de- und dann wieder installiert und es lief problemlos. Danach den LAN-Patch in das Verzeichnis kopiert. Das Problem mit UDP auf XP begründete sich in der Belegung des Ports 5000 auf dem XP durch einen anderen Dienst.
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 14-10-2008, 21:40
aDeAtHbid aDeAtHbid ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: May 2002
Ort: CH
Beiträge: 104
aDeAtHbid hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aDeAtHbid eine Nachricht über AIM schicken aDeAtHbid eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: GIGU
Zitat:
Zitat von silverwolve Beitrag anzeigen
Hi

Habe folgendes Problem:

Habe Vista32b und wollt RA2 zocken
Wie alle hab ich dann den FATAL ERROR bekommen.
Hab nun die beiden Dateien RA2.exe und RA2md.exe und hinterher sogar nochmehr wie beschrieben umgestellt.

Allerdings kommt der fehler bei mir noch immer ?!
Habs auch schon mit Kompatibilitätsmodus ein-/umstellen versucht, aber es tut sich nichts

Woran kann das liegen ??
ich habe das selbe problem. (unter vista 64bit)
wäre super wenn jemand helfen könnte...
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 14-10-2008, 23:01
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Sicher, dass das mit dem 'Vollzugriff' auch übernommen wurde? Es geht im Prinzip nur darum, dass das Game halt echte Adminrechte benötigt. Und die haben die User in deren Kontext das Spiel startet eben nicht.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 13-11-2008, 20:04
ozzorleger ozzorleger ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
ozzorleger hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hey Sven,

versuche seit mehreren Tagen Red ALert2 an meinem Pc mit Vista zum laufen zu kriegen, doch bin vergeblich gescheitert. Andauernd kommt die oben genannte fehlermeldung : FATAL !!!

Ich bitte um genaue Anleitung zur Behebung des Problems...
Wäre schön, wenn ich so schnell wie möglich eine Lösung bekäme ...


Danke im voraus...
mfg ozzorleger
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 22-02-2009, 18:12
Benutzerbild von XMuMuX
XMuMuX XMuMuX ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 9.741
XMuMuX ist ein...
XMuMuX eine Nachricht über ICQ schicken
Style: Dune
Zitat:
Zitat von Tawatawa Beitrag anzeigen
Hallo
Ich habe mir Heute doch die DVD
Comand & Conquer " Die ersten 10 jahre " gekauft.

Habe Vista als betreibssysthem

Soweit hat mir der erste Post von Sven geholfen
Aber wie schaffe ich es Yuris Rache onlöine zu Spielen ??
Der Sagt mir internet Komponente fehlen
Wie bekomme ich sie rein ??

Mhh Also Ich kann keinst der Spiele Online zoggen
Kann mir da jemnad weiterhelfen ??

Es würde mir reichen wenn ich Tiberium Sun / Yuri online spielen könnte

Ich bin da bischen Hilflos
Wäre nett wenn mir jemand da helfen könnte .



mfg
KAI
Hat jemand für dieses Problem schon eine Läsung? Stehe gerade vor dem selben Problem, bis jetzt habe ich keine Lösung gefunden
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 21-03-2009, 04:21
Der User Der User ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Der User hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
würde mich jetzt auch interessieren, ob es denn auch schon irgendeine Lösung gibt. Erst gestern die 10 Jahre C&C gekauft, dass am WE endlich wieder etwas abwechslung da ist und dann funktioniert natürlich genau AR2 mal nicht...
ist ja eh klar.


Hab mir jetzt sämtliche "Lösungen" aus Google gesucht u.a. auch von hier, aber was ja auch mal klar ist, dass selbstverständlich keine einzige davon funktioniert, muss ja scheinbar die Fehlermeldung (FATAL - String Manager failed to initialize properly') kommen, damit zumindest irgendwas kommt


- neu installiieren bringt nix
- Die Einstellung so ändern und Adminrechte geben zeigt genau so 0 Wirkung
- Kompatibilitätsmodus bringt auch genau nix, da es sich immer noch nicht starten lässt.
- weder der LAN-Patch noch sonst irgendwas zeigt ne Wirkung.

So?
Soll ich es jetzt gleich wieder wegpacken und mich ärgern dass es nicht funktioniert oder soll ichs gleich zurückgeben, da es ja nicht das tut was es tun soll und scheinbar auch keine einzige der Lösungen zumindest annährend zum Erfolg führt?
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 26-03-2009, 20:36
Benutzerbild von XMuMuX
XMuMuX XMuMuX ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 9.741
XMuMuX ist ein...
XMuMuX eine Nachricht über ICQ schicken
Style: Dune
Scheinbar hat leider keiner eine Lösung
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 28-03-2009, 14:52
Der User Der User ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Der User hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tja, da sieht man wohl wieder mal, wie sich die Leute drum kümmern, ob es nicht behebbare Ursachen gibt oder ob so mancher Spieler damit trotzdem ein Problem hat und es nicht lösen kann egal was man wie einstellt und welche Lösung man nimmt.

Ich persönlich verstehe dann zwar den Zweck solcher Foren nicht, aber für irgendwas werden sie schon da sein.


Würde mich halt freuen, wenn entweder EA die Spiele gleich so rausbringt, dass sie alle auf den neueren Versionen von windows funktionieren (Vista ect.) oder dass man vllt. doch irgendwann ne Lösung hat, dass der Kauf nicht umsonst war.


ein etwas verärgerter und unzufriedener User
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 31-01-2010, 15:55
ranger26 ranger26 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
ranger26 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
C&C die ersten 10 Jahre unter Win7 Home Premium x64

Hallo,

ich habe ebenfalls versucht C&C de10J unter Win7 Home Premium x64 zum laufen zu bringen.
Mein Zwischenbericht:
Bei meinem Spiele-Laufwerk habe ich die Rechte für authentifizierte Benutzer und normale Benutzer auf Vollzugriff gestellt.
C&C Der Tiberiumkonflikt + Addon -> trotz Rumprobieren an den Einstellungen (CCSetup.exe bzw. Kompatibilität) schwere Grafikfehler/Falschfarben
C&C Alarmstufe Rot + Addons -> die gleichen Probleme wie bei C&C Der Tiberiumkonflikt
C&C Operation Tiberian Sun + Addon -> läuft bisher ohne Probleme
C&C Renegade -> läuft bisher ohne Probleme
C&C Alarmstufe Rot2 -> nach Freigabe des Laufwerks wie oben beschrieben lässt sich das Spiel ohne Probleme starten und spielen
C&C AR2 Yuris Rache -> läuft wie AR2
C&C Generäle -> lässt sich nicht starten "Game.dat funktioniert nicht mehr"
C&C Generäle die Stunde Null -> lässt sich nicht starten "Generals.exe funktioniert nicht mehr"

Mein System:
AMD Phenom II x4 955, 6GB RAM, ATI HD3100 (onboard), AMD 780er Chipsatz, SB X-Fi. Catalyst 9.12

Den Online Modus habe ich bisher nicht getestet, da ich ihn nicht benötigt habe.

Vielleicht hat jemand neue Erkenntnisse und kann diese mitteilen.

MfG Jan
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 02-02-2010, 20:41
ranger26 ranger26 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
ranger26 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
TFD unter Win7 Home Premium x64

Hallo,

für C&C1 und AR1 habe ich in einem englischen Forum eine mögliche Lösung gefunden.
In den jeweiligen Setups die Auflösung auf 640x480 stellen und alle Häkchen rausnehmen.
Rechtsklick auf den Desktop->Bildschirmauflösung.
Das Fenster stehen lassen und den Launcher bzw. die entsprechende Exe starten.

Hintergrund ist folgender:
C&C1 und AR1 sind in 16bit-Grafik (max. 256 Farben). Win7 hat damit ein Problem und schaltet fälschlicherweise in 8bit-Grafik (max. 16 Farben). Verantwortlich soll ein Programm oder Dienst im Hintergrund sein, der das beeinflusst. Durch das offene Fenster wird dies unterbrochen.

Ich kann so einigermaßen spielen. Eventuell ist nach längerer Zeit ein Neustart des Spiels nötig. Zumindest bei mir kam es vor, daß sich die Farben irgendwann geändert haben.
Versucht es selbst einmal und berichtet bitte eure Erfahrungen.

MfG Jan
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 02-02-2010, 22:57
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Äh, das steht aber auch schon im Eingangsposting.....
Zitat:
Abhilfe: Ausführen der RASetup.exe und Einstellung auf 640x480 sowie Aktivierung der beiden anderen Grafikoptionen
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 03-02-2010, 18:43
ranger26 ranger26 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
ranger26 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von Sven Beitrag anzeigen
Äh, das steht aber auch schon im Eingangsposting.....
Hallo,

ich schrieb aber alle Haken rausnehmen und nicht aktivieren.
Das Eingangspost bezieht sich meiner Meinung nach auf 32bit nicht aber auf 64bit. Nachfragen danach blieben bisher offen.
Ich beziehe mich auf 64bit.

Also an die 64Biter: Bitte testen und berichten.

MfG Jan
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 19-11-2010, 16:52
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hey Leute.

Ich habe bei meinem neuen Laptop (Windows 7) leider Probleme mit der Installation von "Command&Conquer Generäle"... hab schon die üblichen Sachen (Kompatibilität und Admin-Sachen) versucht, doch leider hat nichts geklappt... Es öffnet sich das Fenser, das immer erscheint wenn man das Spiel startet, doch in den 6 oder 7 Kästchen steht leider die Fehlermeldung 'FATAL - String Manager failed to initialize properly'. Das ist aber weiter nicht schlimm, denn ich kann die Installation dennoch starten, per Klick aufs oberste Kästchen
Doch einmal gestartet bricht die Installation leider bald wieder ab, denn es erscheint eine neue Fehlermeldung, nämlich "1628: Skript-basierte Installation konnte nicht abgeschlossen werden"... nun hab ich mich etwas schlau gemacht und musste feststellen, dass dieses Problem sehr häufig auftritt, aber niemand eine echte Lösung nennen kann... drum wende ich mich mal an euch, und frage euch, könnt ihr mir helfen?
Wäre echt nett, denn ich spiele C&C Generäle für mein Leben gern!
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 19-11-2010, 17:10
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
FATAL - String Manager failed to initialize properly
weist auf unzureichende Rechte hin. Die Anleitung für RA2/YR im ersten Posting des Threads sollte da dann auch bei Generals funktionieren.
Möglicherweise behebt das dann auch das andere Problem.

Axo, auf cncforen
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 19-11-2010, 17:33
LedZep6880 LedZep6880 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
LedZep6880 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Danke, fühle mich schon ganz zu hause

Mh, ich hatte den gesamten Thread schonmal durchgeblättert und auch die einzelnen Löäsungswege ausprobiert, doch die Dateien RA2.exe und RA2MD.exe sind nirgends zu finden bei mir...
ich muss gestehen, dass ich von Computern recht wenig Ahnung habe - hab die .exe-Datei geöffnet und dann RA2.exe und RA2MD.exe nicht gefunden auch nichts, was diese bei "Generäle" ersetzen könnte...glaube ich ^^... erbitte Sonderbehandlung für den Dummie

Geändert von LedZep6880 (19-11-2010 um 17:35 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 19-11-2010, 18:08
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 428
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Bei Generäle wirst du auch keine RA2.exe oder RA2MD.exe finden.
Schau mal in deinem Generäle-Ordner nach der Generäle.exe. Wenn du die Datei gefunden hast, dann klicke mit der rechten Maustaste auf diese und öffne die Eigenschaften. Anschließend musst du unter 'Sicherheit -> Bearbeiten' die Benutzer 'Authorisierte Benutzer' und 'Benutzer' auf 'Vollzugriff' einstellen.
PS: Ich hab die Sachen aus dem ersten Posting übernommen, da ich weder Windows 7 noch Generäle bei mir drauf habe.

Geändert von teac5 (19-11-2010 um 18:10 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:45 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de