CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 1

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 3,67 durchschnittlich. Ansicht
  #31  
Alt 21-10-2003, 20:13
Benutzerbild von Junker
Junker Junker ist offline
StarCraft 2 Beta Tester

 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 8.731
Junker ist...
Ich bekomm das erste Addon (Gegenangriff) nicht installiert, obwohl ich dieselben Schritte gemacht hab wie bei RA1 allgemein. Oder liegt es daran, dass ich das Addon (deutsch) auf RA1 (englisch) installieren möchte?

Junker
__________________

Verdammt, wurde aber auch Zeit.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 24-10-2003, 06:53
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
Endlich habe ich meinRA1 zum laufen gebracht sogar mit Sound
ich konnte mich garnicht an die schlechte Grafik zurück erindern.

die zwei zusats CD Gegeangriff und Vergeltungsschlag habe ich noch nicht Install.
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 24-10-2003, 10:30
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
gegenangriff ist mir bekannt aber was war nochmal vergeltungsschlag?
hast mal ein photo von der hülle?
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 24-10-2003, 10:30
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
Original geschrieben von Junker
Ich bekomm das erste Addon (Gegenangriff) nicht installiert, obwohl ich dieselben Schritte gemacht hab wie bei RA1 allgemein. Oder liegt es daran, dass ich das Addon (deutsch) auf RA1 (englisch) installieren möchte?

Junker
Die Add Ons kannst du einfach über die Eingabeaufforderung installieren
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 29-10-2003, 14:55
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Meinst Du Ausführen, Sven eine Eingabeaufforderung finde ich garnicht mehr in meinem XP??? Meine Add-ons sind nämlich schon bestellt und auf dem Postweg!
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 29-10-2003, 14:59
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Jupp. Start -> Ausführen -> cmd
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 29-10-2003, 16:24
Pulvertoast
Guest

 
Beiträge: n/a
Also... wenn man die DLL-Datei (thipx32.dll) austauscht kann man kein LAN mehr zocken.
SinglePlayer funzt aber einwandfrei!

Zum LAN zocken empfehle ich echt MiniAR!
Das bekommt man hier:
http://cnchq.daddeltreff.de/ar1miniar.htm

Und den Blutpatch hab ich auch gefunden!
Den bekommt Ihr hier:
http://www.gamebeez.com/downloads/fr...es/c/CC2RA.zip

Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 30-10-2003, 07:14
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
Jo coole sache und scheint ja auch XP Tauglich zu seien ohne das Dateien ausgetauscht werden müssen und von Preis auch ok.
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 30-10-2003, 18:44
Pulvertoast
Guest

 
Beiträge: n/a
Was meinste mit Preis?
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 30-10-2003, 22:42
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
ich hörte das es um die 7bis 8 € kosten soll !! und ich meine das kann man ausgeben
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 27-11-2003, 17:29
4rBITER 4rBITER ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
4rBITER hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hi
also ich habe ein ähnliches problem mit C&C 1 - tiberiumkonflikt.

und zwar will auch bei mir diese göttliche spiel nicht unter XP laufen. bei mir kommt beim starten der setup.exe en dos-eingabeaufforderungsfenster in dem steht:
Kann setup.mix nicht von der cd laden.
drücken sie eine belibiege taste , nachdem sie die cd eingelegt haben , oder drücken sie ESC zum abbrechen.

so......kompatibilitätsmodus reinhauen , starten , das selbe ;( .
ich hab jetz kA was ich machen soll , wenn ichs richtig gelesen hab dann kommt bei euch wenigstens die installation aber bei mir kommt nur die dumme nachricht im dos fenster.

weis da wer was ich tun kann ? muss ich für den kompatibilitätsmodus irgnnen treiber noch installen oder sonst irgendwas machen?! oder einfach nur häkle ranmachn , übernehmen und fertig.

8[ muss das spiel spielen , ich muss einfach :\
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 09-12-2003, 16:09
=Patsux= =Patsux= ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Schlachtfeld
Beiträge: 8
=Patsux= hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
=Patsux= eine Nachricht über ICQ schicken
CnC Gold/Alarmstufe Rot in Windows XP - Die Lösung!
Okay, hab mein altes CnC Alarmstufe Rot mal ausgegraben und wollte mal wieder zocken als ich schmählich feststellen musste das weder die Setup Routine noch das Spiel (ungepatcht) mit Windows XP starten sind.

Habe dann etwas rumgestöbert unde herausgefunden dass noch keiner was heraus gefunden hat, ausser das selbst die C't sich bei CnC die Zähne ausgebissen hat. Hat mich angespornt, habs zum laufen bekommen. Hier die Lösung.


===

1
Legt eine CnC in euer diskdrive und öffnet euer laufwerk im arbeitsplatz. Geht in das Verzeichnis \INSTALL.
Drückt STRG+A und danach STRG+C um alle Dateien auszuwählen und zu kopieren.

2
Geht in euer Spieleverzeichnis auf der Festplatte. Legt einen neuen Order an. (f.e. "RedAlert"). Doppelklickt den neuen Ordner und drückt STRG+V um alle Dateien einzufügen.

3
Geht auf ftp://ftp.westwood.com/pub/ccgold/CCGOLDXPPATCH.ZIP und ladet euch die Datei runter. Entpackt Sie in euer so eben auf der Platte erstelltes Verzeichnis. Windows sollte euch fragen ob "THIPX32.DLL" ersetzt werden soll. Bestätigt dies.

4
Noch in eurem Verzeichnis, startet Ihr "RASETUP.EXE" konfiguriert auf 640x480 und bestätigt.

5
Rechtsklick auf "RA95.EXE", und im Kontextmenü "Eigenschaften" auswählen. Kompatibilität für Windows 98 / Windows ME aktivieren.

Fertig.
Da die strukturen für CnC Alarmstufe Rot und CnC Gold gleich sind, sollte beides funktionieren. Hab es bis jetzt nur bei meinem Red Alert getestet.

ACHTUNG. Das ersetzn von ThipX32.dll führt laut Westwood zum nicht funktionieren von Spielen über LAN. Trotzdem,

Viel Spass!
__________________
momentan keine Syg.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 10-12-2003, 18:52
4rBITER 4rBITER ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
4rBITER hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Verrückt

aber wie geht das ganze jetz für tiberiumkonflikt , ich kann noch nichtmal das spiel installieren
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 10-12-2003, 20:05
Pulvertoast
Guest

 
Beiträge: n/a
Win 98/98SE/ME draufpacken!

Alle Betriebssysteme auf DOS-Basis halt.
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 11-12-2003, 04:17
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Zitat:
Original geschrieben von 4rBITER
hi
also ich habe ein ähnliches problem mit C&C 1 - tiberiumkonflikt.

......

8[ muss das spiel spielen , ich muss einfach :\
So ich denke Du bist hier im falschen Thread gelandet, versuche es mal hier. LINK dort ist ziemlich viel beschrieben zu C&C1 Tiberiumkonflikt!
Wahrscheinlich ist dort eine Lösung drin die Dir hilft und ausserdem ist es dann der richtige Thread.
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 11-12-2003, 07:10
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
Wir hatten es letzte woche über Netzwerk gezockt und das lief wundervoll
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 14-12-2003, 20:06
4rBITER 4rBITER ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
4rBITER hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hm oik @fadmax

ghost , unter welchem os habt ihr das dann gespielt? das will ich nämlich auch , c&c1 im lan is traum
und wenn ihr unter xp gezockt habt , wie habt ihr es dann gemacht?

<--im andern thread aber ich schau rein :P
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 23-02-2004, 15:39
Benutzerbild von Comet
Comet Comet ist offline
Conk

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 7.912
Comet hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hach ist das herrlich, heute ar1 wieder installed und gezockt danke an alle, der thread is goldwert
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 21-03-2004, 22:03
mrfloppi2 mrfloppi2 ist offline
Mirage Förster

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Neumünster
Beiträge: 1.015
mrfloppi2 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
mrfloppi2 eine Nachricht über ICQ schicken mrfloppi2 eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: mrfloppi2
Moinsen Leute!
Ich hab mir Alarmstufe Rot von nem kumpel ausgeliehen..Original CD.Habs installed..Nur nich dieses Chatzeug da..ICh wollde das game starten funzt aba nit...Ich hab ME..Kann es sein dass ich da auch nur was einstellen muss damits klappt??Wenn ich das game starte passiert einfach nix..er arbeitet zwar kurz aba es passiert nix..Helft mir bitte wenn ihr weiterwisst^^
Thx im vorraus..
Ciao Floppi
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 21-03-2004, 22:17
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Lies doch erstmal den Thread kpl. durch anschliessend noch die 2-4 anderen zu diesem Thema, ich bin sicher irgendwo wird schon stehen. lol

Also wenn Du jetzt jmd. wärest der heute zum ersten mal hier im Forum ist, könnte man es ja noch verstehen. Aber so erwartest Du doch nicht das Dir jmd anders die Antwort hier aus dem Thema raussucht?!?
omg
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 21-03-2004, 22:24
mrfloppi2 mrfloppi2 ist offline
Mirage Förster

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Neumünster
Beiträge: 1.015
mrfloppi2 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
mrfloppi2 eine Nachricht über ICQ schicken mrfloppi2 eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: mrfloppi2
Im AR1 forum bin ich ja zum ersten ma^^
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 21-03-2004, 23:19
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Steht alles auf der ersten Seite:

http://www.cncforen.de/showpost.php?...8&postcount=25

P.S.: allerdings musste ich auch die RA95.exe in den W95 Kompatibilitätsmodus ummodeln.

...und es gibt wohl keinen fuktionierenden Blutpatch für AR1.
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 05-04-2004, 22:00
Benutzerbild von Dr@g0n
Dr@g0n Dr@g0n ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Viernheim
Beiträge: 14
Dr@g0n hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Dr@g0n eine Nachricht über ICQ schicken
Style: vBulletin Default
Arrow

Zitat:
Zitat von fadmax

...es gibt wohl keinen fuktionierenden Blutpatch für AR1.
Blut gibt's glaube ich nur in Mini-RA. (Ist übrigens sehr empfehlenswert!!)

Ciao
__________________
Dr@g0n
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 27-07-2004, 00:52
ot4ku ot4ku ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 14
ot4ku hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Lightbulb

Die "Installation unter XP" Lösung der deutschen Version: (Englische Version klappt irgendwie sowieso)


So könnt ihr das Alarmstufe Rot + Gegenangriff + Vergeltungsschlag installieren, ohne das Ihr eine Datei austauschen müst.

1. Alarmstufe Rot CD einlegen, und den Ordner Install auf festplatte kopieren.
Am besten in Ordner C:\WESTWOOD\ALARM (Install in ALARM ändern).
Danach die Datei "InsallIcon" doppelklicken (Icons fürs Startmenü)

2. Gegenangriff CD einlegen, zum Ordner "Setup" Darin ist Ordner "Install".
Alle 3 Dateien ins ALARM verzeichnis kopieren, und Patch.exe ausführen.
Es kommt ein DOS fenster wo steht er findet nichts.
Eintippen: "cstrike" (ohne"") und er startet das update. Danach wieder die "InstallIcon" drücken.

3. Vergeltungsschlag CD einlegen und gleich wie Punkt 2 vorgehen, allerdings wird Patch sofort ausgeführt. Wieder InstallIcon.

Danach die RA95.exe im Kompatiblitäts Modus auf Win95/98 ausführen, und die "Visuelle Designs deaktivieren" anwählen.

Fertig!

PS: Am besten bei Version 2.00 bleiben da funktioniert alles. Für LAN und Internet Games kann man sich ja alternativ das MINIRA installieren (http://ra.ot4ku.com) das verbraucht nur 5 MB und hat den 4 Player 3.03 Patch.

Geändert von ot4ku (27-07-2004 um 00:56 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 30-07-2004, 15:50
Novo Novo ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3
Novo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
tach auch

aitsch wie geil... danke danke für die super zusammenfassung... funzt perfekt...

*text kopier und auf cd brat*

novo
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 01-08-2004, 09:17
Bruce-Lee Bruce-Lee ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 2
Bruce-Lee hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
habe genau das gemacht aber da steht jetzt

An Priviliged Instruction Was Executed at Adress 005c1364
Click on Ok To Terminate the Application
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 28-10-2004, 13:12
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Update:
Es gibt mittlerweile ein Tool mit dem sich eine komplette DOS Umgebung unter XP emulieren lässt:
DosBOX
FAQ
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 28-10-2004, 13:25
SoerenS SoerenS ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Chemnitz
Beiträge: 4.111
SoerenS hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
SoerenS eine Nachricht über ICQ schicken
Nunja, dieses Tool gibt es schon wesentlich länger.
Generell sollte man jedes ältere Spiel ausschließlich über dieses Tool starten.

Ehrlich gesagt sehe ich den Thread erst jetzt und war die ganze Zeit erstaunt, dass nirgends dieses Tool erwähnt wurde, aber Sven tat es ja jetzt.
Schade, ich wäre so gerne der strahlende Held gewesen.
__________________
Wer spinnt, gewinnt !!!
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 30-01-2005, 02:15
Myri666 Myri666 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 106
Myri666 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Myri666 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Myri666
Ich hoffe ich habe es hier nicht überlesen, aber wie bekommt ihr minira im Lan zum laufen ??
Ich habe ipx protokoll, aber egal wer das spiel aufmacht, der andere sieht es nicht in der lobby.
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 30-01-2005, 19:35
Benutzerbild von Ferdi8819
Ferdi8819 Ferdi8819 ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: May 2004
Ort: Grafentraubach
Beiträge: 627
Ferdi8819 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ferdi8819 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: ferdi8819
Style: cncboard
muhah wird schwer zum erklären hab 2h gebraucht.
so zuerst würd ich testen ob ihr über das lan mit ipx dateien austauschen könnt. ich hab tcp/ip protokoll deaktiviert um sicher zu gehen.
dann musst du unter dem minirar ordner unter setup verschiedene nummer angeben.
die ansich beliebig sind nur die untere muss im format xx.xx.xx.xx angebeben ewerden.
und die am anderen rechner muss sich an einer ziffer unterscheiden.
weiß aber nimmer obs die obere oder die untere zahl war musst ausprobieren.




ich hoffe wenn ich das so erkläre dass es für dich von nutzen ist
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:50 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de