CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 05-05-2003, 17:41
Coldmind Coldmind ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 524
Coldmind hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Arrow Mods

Hab nen Thread zur Vorstellung fertiger Mods eröffnet. Ins Modforum schauen eigentlich fast nur Moder rein.
Also, jeder, der was hat, immer hier rein.


Ich fang Mal an:

Hab ne Uhr für Generals anzubieten(onlinefähig!!!)
Jo richtig, eine Uhr. Ist während des Games oben in der Mitte des Bildschirms und vom System gesteuert. Tj0, man kann die Uhr als Ersatzcountdown für bestimmte Sachen benutzen, zB Spionagesatellit der USA (+1 Min rechnen ). Aber was das beste ist: Ihr wisst die Uhrzeit!!!

Viel Spaß damit:

www.coldmind.de/temp/Uhr.zip

(Den Ordner "Window" ins Generalsstammverzeichnis verschieben.)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05-05-2003, 17:52
xwytz xwytz ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2003
Ort: SHA
Beiträge: 11
xwytz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
xwytz eine Nachricht über ICQ schicken
Analog- oder Digitaluhr?:o:
__________________
"Unglücklich ist das Land das Helden nötig hat!"

Galileo Galilei
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05-05-2003, 17:58
Coldmind Coldmind ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 524
Coldmind hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ausgerechnet Analog...ihh

Hier habt ihr nen Screen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05-05-2003, 18:02
xwytz xwytz ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2003
Ort: SHA
Beiträge: 11
xwytz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
xwytz eine Nachricht über ICQ schicken
das ist doch aber digital...
hat die denn auch automatische sommer-/winterzeitumstellung, berechnet die schaltjahre mit ein, mit welcher zeitzone arbeitet die, und gehen die uhren im c&c universum nicht auch anders???
achso, passt die sich denn auch dem untergrund an? weil sonst kann es ja passieren, dass man sieh auf manchen wüstenmaps mal nicht mehr sieht und dann hat man schon so gut wie verloren...
(vielleicht merkst du, dass ich das teil für relativ sinnlos halte. trotzdem ein guter anfang.)
__________________
"Unglücklich ist das Land das Helden nötig hat!"

Galileo Galilei
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05-05-2003, 18:03
Benutzerbild von Generlas 2k
Generlas 2k Generlas 2k ist offline
Orca-Pilot

 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 1.493
Generlas 2k hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Generlas 2k eine Nachricht über ICQ schicken
lol wie haste den dat angestellt ?!?!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05-05-2003, 18:16
Coldmind Coldmind ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 524
Coldmind hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
@xwytz

Ich zwing dich aber sie zu benutzen. Das ich es auch nicht todernst meine, ist wohl auch klar...

PS: Die Uhr Zeigt DEINE Systemzeit an. Und da ein Uhrhintergrund vorhanden ist, sieht man sie immer.


@Generlas 2k

Ach, da hat Generals schon paar Vorgaben
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05-05-2003, 19:18
Benutzerbild von Generlas 2k
Generlas 2k Generlas 2k ist offline
Orca-Pilot

 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 1.493
Generlas 2k hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Generlas 2k eine Nachricht über ICQ schicken
hmm die uhr finde ich zu Gross sie sollte oben links klein eingeblendet werden =)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05-05-2003, 19:36
Coldmind Coldmind ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 524
Coldmind hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hängt von der Auflösung ab, ist so ne Generalsmacke :/

Wenn du es Links oben platzierst siehst aber die Meldungen nicht richtig, naja sind eh uninteressant

Kannst dir ja selbst einstellen:

Der Code...

CHILD
WINDOW
WINDOWTYPE = USER;
SCREENRECT = UPPERLEFT: 345 5,
BOTTOMRIGHT: 455 41,
CREATIONRESOLUTION: 800 600;

[...]

END

Damit man die Koordinaten versteht:

345: linke Seite der Uhrbox/je größer, um so weiter rechts
455: rechte Seite der Uhrbox/je größer, um so weiter rechts
5: obere Seite der Uhrbox/je größer, um so weiter unten
41: untere Seite der Uhrbox/je größer, um so weiter unten
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05-05-2003, 19:44
Benutzerbild von Sepuku
Sepuku Sepuku ist offline
Banned

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 4.852
Sepuku hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Sepuku999
Re: Mods

Zitat:
Original geschrieben von Coldmind
Hab nen Thread zur Vorstellung fertiger Mods eröffnet. Ins Modforum schauen eigentlich fast nur Moder rein.
Also, jeder, der was hat, immer hier rein.


Ich fang Mal an:

Hab ne Uhr für Generals anzubieten(onlinefähig!!!)
Jo richtig, eine Uhr. Ist während des Games oben in der Mitte des Bildschirms und vom System gesteuert. Tj0, man kann die Uhr als Ersatzcountdown für bestimmte Sachen benutzen, zB Spionagesatellit der USA (+1 Min rechnen ). Aber was das beste ist: Ihr wisst die Uhrzeit!!!

Viel Spaß damit:

www.coldmind.de/temp/Uhr.zip

(Den Ordner "Window" ins Generalsstammverzeichnis verschieben.)
Hmm ,


Mods kommen ins extra dafür vorgesehene Forum.
Also evtl. kann man den hier stuck machen oben.
Und dennoch ins Mod Forum verschieben.
Ich find die Idee auch sehr gut das es hier im eigentlichen Generals Forum ist.
Aber das Board hat ne Gewisse Ordnung und die müssen wir einhalten sonst herscht hier Autonomie und Chaos.
So jetzt hab ich ein Problem ich teste mal.

Sepuku





Schei... geht nicht.Na gut dafür ist es jetzt mit nem Verweis hier im Forum.

Geändert von Sepuku (05-05-2003 um 19:48 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05-05-2003, 19:53
Coldmind Coldmind ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 524
Coldmind hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Macht nix

Ich werde mir was neues überlegen, um auch dieses Forum mit Infos über neue Mods zu füttern. Ich rede mit euch (Mods) wenn ich was hab.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 05-05-2003, 23:16
Benutzerbild von DJ
DJ DJ ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Aus dem Kella !
Beiträge: 164
DJ hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
tasty

Grandiose Idee! Echt, die Uhr ist super..... Ein Wunsch geht in Erfüllung!!!
__________________
Es ist so, daß viele Menschen die Natur lieben,
aber trotzdem in Häusern übernachten!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 06-05-2003, 13:05
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Die Uhr ist gut aber etwas zu groß geworden .

Könnte man eigentlich einstellen das man die Uhr irgendwie anhalten oder Reseten könnte ?

Ciao Grey
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06-05-2003, 15:27
Benutzerbild von Skep
Skep Skep ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 81
Skep hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Exclamation

Also... ich glaube das mit extra-mod threat macht wenig sinn wenn dann zu jedem Mod erstma 50 comments abgegeben werden und wenn sich ma wirklich einer dafür interessiert und es sind ma mehrere Mods und 50x soviele replys dann findet doch kein mensch mea was
__________________
http://skep1l.wordpress.com
°_°
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 06-05-2003, 18:33
Coldmind Coldmind ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 524
Coldmind hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
@Grey

Hängt von der Auflösung ab, ist ziemlich verkorkst. Man kann nur den Uhrhintergrund variieren, die Zahlen selbst bleiben unverändert, obwohl es eine Größenoption gibt...

Wie ich schon sagte, das ist eigentlich deine Systemuhr. Wenn du es schaffst, sie mit nem externen Programm zu steuern, dann geht das automatisch auf die Uhr in Gen.


@Skep

Jou, deshalb werden wir jetzt erst Mal sammeln und dann einige Sachen mit Replayverbot neu posten
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 09-06-2003, 19:36
sturmchen sturmchen ist offline
Banned

 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Bayern
Beiträge: 49
sturmchen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
gibt es nicht irgendwie eine möglichkeit eine "spielzeituhr" einzubauen ?

die systemuhr bringts ja leider nicht wirklich während man mit einer spielzeituhr wirklich was machen könnte ... :/
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 21-10-2003, 01:42
Benutzerbild von sirjimmy
sirjimmy sirjimmy ist offline
Banned

 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 56
sirjimmy hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: BrAvEJeFF
?

die map geht bei mir nicht
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 10-12-2003, 01:07
oFE|Resul oFE|Resul ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 4
oFE|Resul hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
oFE|Resul eine Nachricht über ICQ schicken
ist die uhr so wichtig ?
ich denke nicht wenn man spielt vergesst man so wieso alles
aber ich hab zum spas paar mods runtar geladen aber da kann mann kein online mehr spielen
sonst waren gute mods mit neu einheuten
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 14-01-2004, 23:33
Benutzerbild von Generlas 2k
Generlas 2k Generlas 2k ist offline
Orca-Pilot

 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 1.493
Generlas 2k hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Generlas 2k eine Nachricht über ICQ schicken
Naja mods in generals sind so ne sache also die müssten extram erfolgreich sein damit jeder 5te einen Generals mod draufmachen würde aber da der mod support nicht gut in generals umgesetzt wurde wird das schwer sein

aber egal ich stelle ma einen mod vor


n@w

Tower Defence V1.1 für generals

und die arbeiten an Tower Defence für ZH das ist ein grosses addon mit 24 Towern 2 Partein 30 Maps 11 neuen fähigkeiten mit 5 Levelupgrades

schaut mal rein und ich hoffe mal das mehr leute sich für mods intresieren als nur modder ich finde das auch das CNCFOREN sich mehr dafür einsetzen sollte
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 15-01-2004, 22:23
Benutzerbild von cashman5b
cashman5b cashman5b ist offline
Obeliskelektriker

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Wernigerode
Beiträge: 1.235
cashman5b hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
cashman5b eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: cashman5b
Jo hast recht Mods sind immer gut.
Ich zocke gerne mal einen Mod denn da hat man meist auch andere Möglichkeiten durch neue Einheiten.
__________________
Ich lebe noch nur leider bin ich inaktiv.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 15-01-2004, 23:22
Benutzerbild von Generlas 2k
Generlas 2k Generlas 2k ist offline
Orca-Pilot

 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 1.493
Generlas 2k hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Generlas 2k eine Nachricht über ICQ schicken
naja einer müsste mal einen guten mod rausbringen den jeder zockt also wenn ma in der lobby ist und fragt at jemand lust auf ..... dann kommen sofort welche also so schlagwörder wie CS Dann weisst jeder was gemeint ist und so sowas halt für Generals ! das währe ma geil oder ?
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 16-01-2004, 00:06
Benutzerbild von Chriz
Chriz Chriz ist offline
Obeliskelektriker

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: <= Hier
Beiträge: 1.218
Chriz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chriz eine Nachricht über ICQ schicken Chriz eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: chrizde
Style: GDI
kleiner Tip: Morgen kommt Pro:Gen von Deezire raus
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 25-04-2004, 21:42
Antichrist Antichrist ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 1
Antichrist hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
hallo kann mir jemand vielleicht den uhrmod schicken ? nonsence@web.de
thx.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 24-03-2005, 23:16
Benutzerbild von UrielTheFallen
UrielTheFallen UrielTheFallen ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Würzburg
Beiträge: 52
UrielTheFallen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
UrielTheFallen eine Nachricht über AIM schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
RA Asa Tron Mod

So, ich mach mal weiter mit meinem MOD

Ist doch der richtige Thread oder?
Naja, hier ist erstmal der Link: (Ist noch in Bearbeitung, V 1.02 ist aktuell aber noch nicht ganz fertig, Gebäude-Animationen werden teilweise nicht angezeigt)

http://home.arcor.de/urielthefallen/...nMod_V1_01.zip 1,7MB

Also einfach mal probiern!
Gleich vorneweg:
Wer gern wie ich auf Schwer spielt sollte sich auf etwas gefasst machen, die AI ist wirklich heftig, gerade Russland oder Britannien gehören zu den gefährlichsten Gegnern. (Hatte AI Editor V2 Alpha zur Verfügung)

Die neuen Hauptfeatures sind:
Sovjets bauen nun größtenteils auf der Cloak-Technologie auf, bzw. können einen Truck bauen der einen Stealth-Generator an beliebiger Stelle aufbaut.
Um dies zu kontern besitzen die Allierten nun eine mobile Sensor-Einheit und eine neue Heldeneinheit, den Geheimdienstler Special Agent Jones.
Dazu einen MAD-Tank der (soweit ich mich erinnere) schonmal in einem früheren C&C Teil vorkam.
Cameos dürften schon alle funktionieren, nur die "neuen" Gebäude (mit alten Texturen *g*) werden teilweise noch nicht ganz angezeigt.
Wer bei diesem Mod eine Menge Zeit und Geld hat kann eine neue Massenvernichtungswaffe bauen, die stationär aufgebaut wird und so gut wie über die ganze Karte reicht.
Mehr verrate ich erstmal nicht, es ist eine Readme dabei sowie eine detaillierte Information über jede neue Einheit (Gebäude/Panzer/Infanterie insg. über 40 neue!)

Was ich nur noch erwähnen möchte:
Die Allierten besitzen nun einen Repair-Turret, funktioniert als Verteidigungsgebäude und repariert selbstständig beschädigte Panzer und Infanterie, hört nur leider nichtmehr auf damit *g* Repariert auch leider nicht automatisch Gebäude.
Wer sich mal den Code anschaut und mir da weiterhelfen könnte, wäre großartig

Grüße, Uriel
Würde mich über Feedback freuen.
__________________
-------
"Manche sagen das Zerstörung keinen Spaß macht.
Weißt du was?
Sie sind alle tot..."
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 03-04-2005, 16:21
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Was zur Hölle soll bitte "CrateBeneath" bewirken???
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 04-04-2005, 22:38
Benutzerbild von UrielTheFallen
UrielTheFallen UrielTheFallen ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Würzburg
Beiträge: 52
UrielTheFallen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
UrielTheFallen eine Nachricht über AIM schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Ist doch normalerweise bei Singleplayermissionen funkitonabel oder?
Das nach Zerstörung der Einheit eine Kiste freigegeben wird, ne?

Grüße, Uriel
__________________
-------
"Manche sagen das Zerstörung keinen Spaß macht.
Weißt du was?
Sie sind alle tot..."
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 05-04-2005, 00:07
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hab ich noch nie gesehen, aber den Parameter gibt's wirklich. *g*

Ich dachte das geht nur per "Kiste bei zerstörtem Lastwagen"-Option im Karteneditor...
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 09-11-2006, 21:33
Benutzerbild von EviLSnipeR
EviLSnipeR EviLSnipeR ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 1.769
EviLSnipeR hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
EviLSnipeR eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ucdsniper
Moin,

falls ihr zufälligerweise mal einen alten Mod für AR2/YR spielen wollt, Advance Commands gibts immer noch...

www.hausiscamp.de

Auf der HP ist alles weitere ersichtlich.
__________________


Hier klicken, um meine binäre Dampfmaschine zu sehen... Update: besserer Skin
Hier geht es zu meiner Homepage. Update: Version 1.3 des Warcraft RPG's "Die Questinsel" + C&C: AR2 (und Yuris Rache) Modifikation "Advance Commands"
>>>>> Wikipedia Lexikon <<<<<
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 26-01-2007, 21:47
Benutzerbild von Panzer159
Panzer159 Panzer159 ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Meldorf
Beiträge: 185
Panzer159 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Panzer159 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Panzer159
hab ihr schon ma den relaote mod getestet is sau geil
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 04-05-2008, 02:57
Benutzerbild von AnNo1935
AnNo1935 AnNo1935 ist offline
Ex-Nick: spirit0011
Avatar

 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Ingelheim
Beiträge: 1.571
AnNo1935 ist ein C...
AnNo1935 eine Nachricht über ICQ schicken AnNo1935 eine Nachricht über MSN schicken
sorry ich weiß das thema ist 1 jahr alt aber wollte net eytra nen neues thema auf machen deswegen.....

wollte mal fragen "was sind mods?"
__________________

Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 04-05-2008, 14:46
Benutzerbild von Bossi
Bossi Bossi ist offline
Ex-Nick: Bossi442
Legende

 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Minden (owl)
Beiträge: 6.629
Bossi ist ein C...
Bossi eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: FreakyFreestyl
Style: cncboard
Hio

http://de.wikipedia.org/wiki/Mod_%28Computerspiel%29

in diesem sinne³:
__________________


Muchas Maracas


Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:17 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de