CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 11-09-2010, 22:09
DiViNiTY DiViNiTY ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 60
DiViNiTY hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DiViNiTY eine Nachricht über ICQ schicken
neues OpenRA

Hi,

ich muss das auch hier noch posten.
hab gerade das neue OpenRA angetestet und bin sehr begeistert davon. http://open-ra.org/
Man kann ohne Probleme C&C1 Tiberian Dawn und Red Alert 1 in hohen Auflösungen im Multiplayer spielen. OpenRA hat auch eine neue UI die viel besser ist als die alte.
C&C1 und RA1 sind im Installer dabei so das man gleich loslegen kann!

http://www.youtube.com/watch?v=o7sdjc-zww8

Der einzige Kritikpunkt ist das die CPU KI die bei C&C1 noch gar nicht vorhanden ist und bei RA1 sehr schwach spielt.

Das neue OpenRA ist ein must-have für Fans der alten Teile.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12-09-2010, 12:45
Benutzerbild von Tyranos
Tyranos Tyranos ist offline
Kirov Aufpumper

 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Zürich, Schweiz
Beiträge: 1.175
Tyranos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Sieht gut aus! Danke für die Information

Leider scheints bei mir nicht zu funktionieren..."OpenRA.Game ist keine zulässige Win32 Anwendung"

Ich hoffe mal, dass da noch dran gewerkelt wird
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12-09-2010, 13:04
DiViNiTY DiViNiTY ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 60
DiViNiTY hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DiViNiTY eine Nachricht über ICQ schicken
Auf der OpenRA Seite steht das man das Microsoft .NET Framework v3.5 SP1 braucht. Warscheinlich hast du das nicht installiert.

Microsoft .NET 3.5 SP1 Download link:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12-09-2010, 14:31
Benutzerbild von Tyranos
Tyranos Tyranos ist offline
Kirov Aufpumper

 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Zürich, Schweiz
Beiträge: 1.175
Tyranos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Lag scheinbar wirklich an einem zu alten NET Framework. Hatte zwar Version 3.5, aber kein SP1. Hab mal die Version 4 installiert und jetzt läufts. Danke!

Norton hat noch gemeckert, er habe einen Virus gefunden, laut Virustotal war das aber Fehlalarm.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16-09-2010, 13:45
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
Habs auch mal angetestet, ist echt einwandfrei das Ding allerdings müssen hier noch einige Sachen dazu kommen bspw.:

- Spielgeschwindigkeit verstellen
- Teambestimmung vor Start des Spiels (habs zumindest ned finden können Teams im vornerein zu definieren)
- Farben der KI
- Noch mehr Karten ^^

usw.

Falls ihr da irgendwann mal so ne erste Final Version fertig habt, schreibts hier rein und ich schaus mir nochmal an

Auf jedenfall schon jetzt eine großartiges Projekt
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18-11-2010, 20:47
Test2010 Test2010 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Test2010 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Weiß jemand, wie man in dem Spiel Pause machen kann? Hab nix gefunden?
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:50 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de