CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Emperor – Schlacht um Dune

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #31  
Alt 05-05-2001, 19:06
Baboon201 Baboon201 ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Hinterm Mond gleich Links
Beiträge: 2.570
Baboon201 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: baboon201
Wenn ich da an B&W denke,würd ich sagen,dass 800MHz ausreichen um in Internet zu zocken.

@Doc: wieso is die grafikkarte unbedeutend?Is ja 3D spiel,oder meinst du im internet.
__________________
Baboon201


Sei Herr über Dich selbst, so wirst Du es auch über andere Spinner sein
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 05-05-2001, 22:50
Gizmoo Gizmoo ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Lermoos
Beiträge: 3.001
Gizmoo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Gizmoo eine Nachricht über ICQ schicken
*freu*

gut, das ich eh' gerade 64 mb ram upgrade bekommen hab (für 200 schilling )

jetzt 192 mb ram

und vielleicht noch eine Kyro 2 *freu*
__________________
Cu
Gizmoo
meine Homepage

Mitbegründer und Mitglied der IzEdLS

"das Böse triumpiert nur weil gute Menschen nichts dagegen unternehmen"
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 05-05-2001, 23:04
Doc Doc ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Wien
Beiträge: 4.003
Doc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Doc eine Nachricht über ICQ schicken
@Baboon:
Ich meine im Internet. Wenn die Grafikkarte fürs Singleplayer reicht, dann reicht sie auch fürs Multiplayer.
__________________
We have killed, and will kill again to defend our destiny. We believe the ends will justify the means.

Sie schreien nach uns um Hilfe, wenn ihnen das Wasser in das Maul rinnt,
und wünschen uns vom Hals, kaum als einen Augenblick dasselbige verschwunden.

- Prinz Eugen von Savoyen, 1704
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 05-05-2001, 23:14
Benutzerbild von Bersi
Bersi Bersi ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Köln
Beiträge: 1.693
Bersi hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Bersi eine Nachricht über ICQ schicken Bersi eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: grausoka
Style: Dune
Talking

also ich bin bei den preisen vor ein paar wochen auf 512mb gegangen (für ca 420DM =512 MB SDRAM 133 infinion) und das macht sich viel mehr bemerkbar als meine aufrüstung der grafik karte auf nee asus7100,kann ich nur empfehlen
__________________
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 06-05-2001, 09:59
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.081
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
Zitat:
Original geschrieben von Bersi
also ich bin bei den preisen vor ein paar wochen auf 512mb gegangen (für ca 420DM =512 MB SDRAM 133 infinion) und das macht sich viel mehr bemerkbar als meine aufrüstung der grafik karte auf nee asus7100,kann ich nur empfehlen
naja is ja auch föllig banane das die speicherpreise jetzt in die höhe schnellen
__________________
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 06-05-2001, 16:16
Benutzerbild von gersultan
gersultan gersultan ist offline
Pinguin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 29.275
gersultan ist ein C...
OL Nick: gersultan
in die Höhe schiessen
256 MB PC-133 OEM für 136,00 DM
ich finde das nachgeschmissen
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 06-05-2001, 23:24
Benutzerbild von OLDI
OLDI OLDI ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: Dec 2000
Beiträge: 688
OLDI hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OLDI eine Nachricht über ICQ schicken
b&w läuft auf meinem alten pc sogar : 350 Mhz p2 und tnt2 ultra, 96 mb ram

...........................................
das ist so ein blödsinn, kein spiel ist ein echter "hardware fresser" ... ne auflösung von 800*600 reicht dicke, und man muß ja net grad allen schnickschnack an grafikdetails anstellen wie was weiß ich, FSAA oder so
__________________
Zitat:


Join The Brotherhood Guerrilla Force
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 20-05-2001, 15:11
DjBox DjBox ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 3
DjBox hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DjBox eine Nachricht über ICQ schicken DjBox eine Nachricht über AIM schicken
Nod Also das finde ich auch das...

Also ich finde auch das emperor zu wenig in den medien präsentiert wird.
Trotzdem glaube ich das das game einen bomben erfolg hat.
Vielleicht mehr als C&C4
wer weiß
cu
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 20-05-2001, 15:15
DjBox DjBox ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 3
DjBox hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DjBox eine Nachricht über ICQ schicken DjBox eine Nachricht über AIM schicken
Talking JaJa...

BW läuft zwar locker mit 350 MHZ
aber in der 2 welt merkt man schon das es rukelt
die erste welt ist nämlich noch nicht so groß wie die 2
bei mir hat es jedenfalls mit 500 mhz un 64 mbram gerukelt
aber seit ich 800 mit 128 mbram hab läuft alles geil
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 20-05-2001, 15:38
Doc Doc ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Wien
Beiträge: 4.003
Doc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Doc eine Nachricht über ICQ schicken
Emperor wird zu viel in den Medien präsentiert. Das wird wieder zu sehr gehyped. Es ist bereits zu viel vom Game bekannt.
Das ist der große Fehler von Westwood! Die sollten nur spärlich Infos rausgeben, damit man dann beim Game selbst viele Überraschungen erlebt. Derartige Überraschungen binden einen an das Game.
Das hat es seit Red Alert leider nicht mehr gegeben ...
__________________
We have killed, and will kill again to defend our destiny. We believe the ends will justify the means.

Sie schreien nach uns um Hilfe, wenn ihnen das Wasser in das Maul rinnt,
und wünschen uns vom Hals, kaum als einen Augenblick dasselbige verschwunden.

- Prinz Eugen von Savoyen, 1704
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 20-05-2001, 15:45
DjBox DjBox ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 3
DjBox hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
DjBox eine Nachricht über ICQ schicken DjBox eine Nachricht über AIM schicken
Also...

Ich finde nicht das emperor schon zu viel in den medien präsentiert wurde. Wenn man mal an Red Alert 2 denkt.
Un zu viel vom spiel wurde aich noch nicht verraten.
Ein paar bilder un texte vielleicht aber das reckt doch das game noch mehr an es zu kaufen.
Die Bilder sind nämlich ein zuckerschmauss. Und wenn man glaubt was die alles über das game geschrieben haben wird es sau sau geil
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 20-05-2001, 15:45
Benutzerbild von OLDI
OLDI OLDI ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: Dec 2000
Beiträge: 688
OLDI hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OLDI eine Nachricht über ICQ schicken
im TV kam noch nie was über Empreror. nur einmal, als thilo bei GIga war, und in den zeitschriften gab es auch nur wenig
__________________
Zitat:


Join The Brotherhood Guerrilla Force
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:51 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de