CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Emperor – Schlacht um Dune

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 02-08-2004, 11:51
timmy99 timmy99 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1
timmy99 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Dune/XP

Seit der Installation auf einem neuen PC mit Windows XP geht Emperor nicht mehr. Installation ist zwar noch ok, aber das Spiel selbst lässt sich nicht mehr starten. Patches sind installiert. Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02-08-2004, 11:54
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.805
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hast du mal den Kompatibilitätsmodus probiert?

Andererseits sollte das Spiel eigentlich problemlos unter XP funktionieren (läuft ja auch unter 2000), hat es vielleicht was mit deinem Grafiktreiber zu tun?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02-08-2004, 21:06
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Ich kann nur jedem raten, ein installiertes Windows ME neben XP bereitzuhalten. Denn dieses Problem tritt doch bei so vielen Spielen auf. Warum soll man sich jedes mal damit herumärgern?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03-08-2004, 20:21
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
Komisch, bei mir läuft jedes Spiel (Ra2, Yuri, Emperor) problemlos auch ohne Kompatibilitätsmodus
__________________


MfG Gonzo
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04-08-2004, 03:48
Benutzerbild von Churchill
Churchill Churchill ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: London,Cabinet's war room
Beiträge: 1.120
Churchill hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Tiberiumkonflikt läuft aber nicht mit Internet.
Siedler 2 auch nicht.
Lands of Lore nicht.
Der Korsar nicht.
Usw., usw.!
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:24 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de