CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > StarCraft > SCII: Maps & Mods

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 31-10-2010, 11:48
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
Hammer und Sichel

So hab jetzt immerhin ne spielbare Version hinbekommen. Über den Testmodus funktionierts.

Aber ... warum wird mir die Karte nicht zum auswählen angezeigt? hab sie in den Ordner maps reingeschoben.

Wie kann ich in dem Editor Brücken ziehen ?
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Hammer und Sichel 1.6.rar (71,0 KB, 376x aufgerufen)
__________________


Geändert von peter8402 (31-10-2010 um 13:05 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04-11-2010, 21:33
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
Hmm Editierzeit ist abgelaufen ^^

Ich bin mit der Karte jetzt schon ein gutes Stück weiter gekommen . die Beta ist eigentlich schon gut spielbar, allerdings noch kein Augenschmaus. Im nächsten Schritt müsste die Landschaft bearbeitet werden: Bäume, Hügel, Tiere, Tankstellenhäuschen, Straßen etc...


noch zu beseitigende Bugs:

  • unten lässt sich eine Raffinerie nicht bauen, weil die Klippe zu nah dran ist.
  • ebenerdiges Terrain muss evt. noch bearbeitet werden, jetzt mal speziell im Bezug auf Rächer
  • Die neutralen Hindernishügel waren im replay spieler 4 zugeordnet ?? warum das denn... muss ich mir im editor nochmal durchschauen.

Wer will kann mit mir ja mal ne Testrunde starten


Hier mal ein gemütliches erstes Testreplay von mir gegen ne Mittel-KI:
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Hammer und Sichel.rar (42,4 KB, 286x aufgerufen)
__________________


Geändert von peter8402 (04-11-2010 um 21:39 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05-11-2010, 00:33
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Das aber nicht Orginal getreu

Der Spieler rechts oben startet auf der unteren ebene zb.


Was die Brücken angeht, da kann ich dir leider noch nicht weiter helfen.
Zum Thema Karte anwählbar, hatte ich schon im anderen Thread geschrieben. Bei SC2 funktioniert das anders, du musst die Karte über den Editor hochladen.
Geht dort auf Datei und dann veröffentlichen.
__________________


Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05-11-2010, 20:03
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
Zitat:
Zitat von ccdx21 Beitrag anzeigen
Das aber nicht Orginal getreu

Der Spieler rechts oben startet auf der unteren ebene zb.
Jo könnte ich vielleicht noch ändern.
Evt sollte man auch links oben und rechts unten noch ein hochwertiges Mineralienfeld hinbauen.

Aber so 100% originalgetreu musses ja auch nicht sein oder ? ^^ man ich muss auch nochmal AR2 installieren.

Zitat:
Zitat von ccdx21 Beitrag anzeigen
Zum Thema Karte anwählbar, hatte ich schon im anderen Thread geschrieben. Bei SC2 funktioniert das anders, du musst die Karte über den Editor hochladen.
Geht dort auf Datei und dann veröffentlichen.
Hab ich auch bereits hinbekommen. Sonst hätt ich die Karte ja nicht gegen KI öffnen können (siehe Screen)

kann ich die map jetzt auch irgentwie direkt zum download anbieten oder kann die nur direkt übers bnet verbreitet werden ?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	map veröffentlicht.jpg
Hits:	288
Größe:	102,3 KB
ID:	7611  
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05-11-2010, 20:17
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Da fragste nun was, aber ich glaube wenn du die hochlädst und öffentlich machst, kann man die unter Suche finden, aber sicher bin ich mir nicht. Das Kartenverteil System von Blizzard ist nicht ganz sooo pralle.
__________________


Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05-11-2010, 22:31
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
Gab mal wieder ein "kleines" Update schon Wahnsinn was man mit dem Editor alles machen kann Und ich hab erst nen Bruchteil davon ausprobiert...

To do list :
-Start001 nach rechts verlegen
-evt andere Terrainfarbe (wirkt mit dem ganzen grün etwas unübersichtlich)
-Tunneleingang unten höher setzen (liegt außerhalb der mapgrenzen)
-Vorschläge erwünscht ^^
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Hammer und Sichel pic.jpg
Hits:	266
Größe:	197,6 KB
ID:	7612  
__________________


Geändert von peter8402 (05-11-2010 um 22:52 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05-11-2010, 22:57
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Sieht gut aus, kommt der Sache schon viel näher.

Mit dem höhen Tool kannst du das Gelände unebener machen. Bei zeiten muss ich mal schauen ob man damit auch natürliche Klippen machen kann. Das Problem ist Leider das wenn man mit dem Höhen Tool arbeitet, gibt es keine Hindernisse was die Wegfindung angeht, so wie bei Klippen eben.
__________________


Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05-11-2010, 23:11
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
Du kannst aber auch Gebiete markieren, sodass Einheiten diese nicht passieren können. Wird hier auch erklärt http://www.youtube.com/watch?v=5yJkD...eature=related
__________________

Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05-11-2010, 23:39
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Sicher, musst aber auch das mit der Sichtlinie beachten. Die wird ja auch gebrochen bei Klippen.
__________________


Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:47 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de