CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberian Sun (C&C2)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 15-06-2006, 18:46
Benutzerbild von Ultron
Ultron Ultron ist offline
Core is more

 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Baesweiler (Kreis Aachen)
Beiträge: 9.469
Ultron hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ultron eine Nachricht über ICQ schicken Ultron eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Ultron
Style: vBulletin Default
Problem mit dem UR-Tiberian Sun FS

wenn ich ein spiel joine dann kommt die Fehlermeldung
"Inkompatible Spielversion. Um sicherzustellen, daß sie die aktuellste Spielversion verwenden, besuchen sie www.westwood.com"

also der aktuellste patch ist doch 2.03 den ich eben installiert habe aber tut sich immernoch nix

liegt es vlt gar ned am patch sondern daran das ich das UR Spiel habe und nicht die First Decade version?

ich bitte um hilfe
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17-06-2006, 00:48
Benutzerbild von MASTERofCNC
MASTERofCNC MASTERofCNC ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Near Köln
Beiträge: 849
MASTERofCNC hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: ThiLLguY
Style: USA
Hast du manuell gepatcht, also die Anwendung aus dem Internet runtergeladen, oder hat "er" dich beim Online-anmelden patchen lassen?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17-06-2006, 12:18
Benutzerbild von Ultron
Ultron Ultron ist offline
Core is more

 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Baesweiler (Kreis Aachen)
Beiträge: 9.469
Ultron hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ultron eine Nachricht über ICQ schicken Ultron eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Ultron
Style: vBulletin Default
also als ich so vor 3 Monaten das erste mal probiert hab in die lobby zu kommen kommt neuer patch verfügbar, den hab ich auch runtergeladen

nur war es irgendwie der 2.00

dann hab ich erfahren das 2.03 der neueste wäre und den hab ich auf ner Seite runtergeladen

im spiel zeigt er ja auch an 2.03, nur ich kann in keine games joinen

und wenn ich eins aufmache, sieht das wahrscheinlich niemand da keiner rein gekommen ist

also nochmal kurz:kann in die lobby, sehe andere spieler, sehe games, aber wenn ich ein game joinen will kommt der oben beschriebene Fehler
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17-06-2006, 12:49
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.707
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Problem mit den 'Gemeinsam genutzten Internetkomponenten'?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17-06-2006, 14:45
Benutzerbild von Cabal...
Cabal... Cabal... ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Im Kern
Beiträge: 1.907
Cabal... hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Cabal... eine Nachricht über ICQ schicken
Haste vielleicht noch reste eines *ini Mods drauf oderso ? Denn daran kann es auch liegen. Zur Not mal deinstallieren und neu drauf damit. Dann sollte es auch jeden nichtmehr kommen !
__________________
Zitat:
You weak pathetic fool, it`s all to easy
(Klick mich)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17-06-2006, 14:52
Benutzerbild von Omega79
Omega79 Omega79 ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 772
Omega79 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Omega79 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: dethOIVI
Style: Renegade
aber auch die internet sachen von ww löschen ...
daran kanns nämlich auch liegen ...
__________________
varta 1
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17-06-2006, 17:40
Benutzerbild von Ultron
Ultron Ultron ist offline
Core is more

 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Baesweiler (Kreis Aachen)
Beiträge: 9.469
Ultron hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ultron eine Nachricht über ICQ schicken Ultron eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Ultron
Style: vBulletin Default
also habs nochmal neu installiert

TS funzt einwandfrei nur FS nicht

von 20 mal probieren hats ienmal geklappt
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16-12-2006, 14:54
cyrix1 cyrix1 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 9
cyrix1 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Hallo,
ich habe genau das selbe Problem.
Wenn ich das normale TS starte, dann kann ich Problemlos mit v2.03 in jedes Spiel.
Möchte ich aber Firestorm spielen, kommt andauernd "inkompatible Spieleversion".
Ich weiß echt nicht mehr weiter, ich würde auch mal gerne das Add-On online spielen
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08-12-2014, 17:19
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.707
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ist zwar 8 Jahre her... aber es gibt eine Lösung für 'Die ersten 10 Jahre / The first Decade'

Die Datei 'expand02.mix' muss für LAN oder Onlinespiel umbenannt werden. Zum Single Player (Missionen) muss sie wieder den originalen Namen haben.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 09-12-2014, 11:58
Benutzerbild von YODA
YODA YODA ist offline
Meister der Macht

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Dagobah/Colonia
Beiträge: 5.635
YODA ist...
YODA eine Nachricht über ICQ schicken YODA eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: YodaBoa
Style: GLA
nach jahren
__________________
es kann nur einen geben
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 12-12-2014, 00:32
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.707
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ich werde mir jetzt eh den Spaß machen Kommentare zu uralten Threads abzugeben - aber das hier war ja wenigstens 'sonnvoll' ... äh, 'SUNvoll'
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 12-12-2014, 21:46
Benutzerbild von YODA
YODA YODA ist offline
Meister der Macht

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Dagobah/Colonia
Beiträge: 5.635
YODA ist...
YODA eine Nachricht über ICQ schicken YODA eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: YodaBoa
Style: GLA
is ja schon fast weihnachten
__________________
es kann nur einen geben
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 09-03-2015, 18:08
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.707
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ich hab da übrigens noch etwas gefunden (spiele gerade nochmal die Firestorm Kampagne durch, Win 8.1):
Wenn ich speichere dann passiert das auch problemlos - aber das Optionsmenü wird nach dem Speichern unsichtbar.
Ich dachte zuerst, das ganze Game sei eingefroren weil ja keine Befehle mehr an die Einheiten erteilt werden können (und habe mich dann immer komplett aus Windows abgemeldet und dann das Spiel neu gestartet und das Savegame geladen).
Aber, wie gesagt, man sieht nur das Menü nicht mehr. Man kann es aber anklicken (wenn man denn weiß wo die Schaltfläche zum Weitermachen ist )

Ich probiere aber in Kürze noch aus ob sich das Menü nicht auch durch irgendeine Tastenkombi wieder anzeigen lässt.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:26 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de