CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 26-08-2010, 19:16
pepe_77 pepe_77 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
pepe_77 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Spiel mit Vista?

Hallo, mir bricht das Spiel sobald ich es Starte zusammen. Kann es an Vista liegen? mein PC erfüllt die Anforderungen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27-08-2010, 09:02
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Nein, liegt nicht an Vista...

Gibt es so etwas wie eine Fehlermeldung?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28-08-2010, 17:57
pepe_77 pepe_77 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
pepe_77 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Abbruch

Nein, das Spiel wechselt lediglich wieder auf die Windows Oberfläche und es kommt " Spiel muste beendet werden" kein Rotes X .

Oder vielleicht die Graphikkarte??? Kenn die jemand? :Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family


Würde mich um Anwort freuen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28-08-2010, 18:10
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.703
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Laptop Onboard-Grafik, ja?
Die dürfte zu schwach sein...
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28-08-2010, 19:49
pepe_77 pepe_77 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
pepe_77 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Abbruch

Nein, PC von Dell Inspiron 530 s

On Board ja
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29-08-2010, 10:55
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Für alle etwas Graka anspruchsvolleren Games kommt die Onboard Graka deines Dells nicht mit und bricht daher schon beim starten sofort ab, einzige Lösung wäre eine ordentliche Graka wobei aber folgendes zu beachten ist:

Dell hat im Desktop PC Bereich schon immer eine "eigene Suppe gekocht" und von daher kannst du nicht einfach irgend eine normale Graka nehmen, du benötigst eine mit dem Zusatz LP (Low Profile), da du den Zusatz "s" bei deinem Modell aufgeführt hast.


PCiExpress -> Radeon HD 4650 low profile 1024MB ab ca: 50,00€ aufwärts

Diese hat einen Stromverbrauch von max. 50 Watt, wird komplett über den PCIe Slot versorgt ohne zusätzlichem Stromanschluss und sollte somit auch dein Netzteil nicht zu sehr strapazieren.

Wunder darfst du von der Karte aber keine erwarten für TW auf niedrigen/mittleren Grafik-Einstellungen sollte sie jedoch reichen.
__________________
Gruß AMD-Powered

Geändert von AMD-Powered (29-08-2010 um 11:00 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29-08-2010, 19:33
pepe_77 pepe_77 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
pepe_77 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Abbruch

Wow, danke das ist doch mal eine Aussage. Ich werde es probieren und berichten.

Dankeschön nochmals!!!!
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:49 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de