CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 2

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 09-12-2018, 12:26
Benutzerbild von Tawatawa
Tawatawa Tawatawa ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 2.056
Tawatawa hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: TawaDog02
Style: USA
Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache läuft unter Win 10 extrem Langsam

Hallo zusammen.

bei mir läuft Yuris Rache extrem langsam.
Es dauert bis die Credits auf 10000 sind und die Einheiten bewegen Sich Stotternd.
Einige Buttons wie Hauptmenü oder Zurück lassen sich nicht Drücken.
Sollte es schon ein passenden beigrat geben bitte ich um Entschuldigung .
Habe bei der suche nix gefunden.
Und ich Habe mal wieder Richtig Lust nach Langer Krankheit AR2 / Yuri zu Zocken .

Habe die Ultimate Collektion.

Betriebs Systhem Win 10 , 64 bit
graka : AMD Radeo Vega 8
Prozessor : AMD Ryzen 3 2200G . 3,5GHZ

lg
Kai (tawatawa)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09-12-2018, 17:00
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.736
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Du hast den Kompatibilitätsmodus ausprobiert?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09-12-2018, 18:24
Benutzerbild von Tawatawa
Tawatawa Tawatawa ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 2.056
Tawatawa hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: TawaDog02
Style: USA
Ja habe auf XP 3 Stehen.
auch Diverse Button,s lassen sich dann nicht drücken .

weis echt nicht mehr weiter.
Firewall /Viren Programm ist aus .
Dennoch lauft es so ruckelnd auch die Maus bewegt sich ruckelnd
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10-12-2018, 19:32
Benutzerbild von san
san san ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: CH-7000 Chur
Beiträge: 886
san hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
san eine Nachricht über ICQ schicken san eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: casts007
Stell evtl. die Energieoptionen auf Maximalleistung oder wie die Dinger auf deutsch heissen. Keine Ahnung ob das hilft. Guck das Bild im Anhang an
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	poweroptions.png
Hits:	132
Größe:	31,4 KB
ID:	7707  
__________________
gruss
san
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10-12-2018, 20:47
Benutzerbild von Tawatawa
Tawatawa Tawatawa ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 2.056
Tawatawa hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: TawaDog02
Style: USA
Finde sowas nicht unter Windows 10 was Dein Bild entspricht .

Bin nicht so der PC Fachmann eher ein Noob
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10-12-2018, 22:13
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.736
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Das hier hast du alles mal ausprobiert?
http://cncforen.de/showthread.php?t=70449
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 11-12-2018, 09:57
Benutzerbild von Tawatawa
Tawatawa Tawatawa ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 2.056
Tawatawa hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: TawaDog02
Style: USA
Ja habe ich.
Leider Ohne erfolg
Wenn ich das Spiel Starte und dann auf Einzelspieler gehe, kann ich nur neue Kampagne Anklicken .
Einsatz laden und Gefecht lassen sich nicht anklicken.

Wenn Ich neue Kampagne Spiele lädt das Spiel Ganz Normal ( bisschen langsam aber es geht)
Und wenn dann Die Credits laden ist das sehr Stotternd und auch Die Maus bzw Die Einheiten laufen sehr langsam (Sieht so aus als wenn man Online Spielt und einer mit Schlechten Ping dabei ist)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11-12-2018, 12:26
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.736
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Das dürfte ziemlich sicher etwas mit deiner Grafik zu tun haben, also würde ich am ehesten da ansetzen. Das heisst jetzt nicht 'Kauf dir eine neue GraKa' sondern, dass du mit den Kompatibilitätseinstellungen und evtl. im Treiber herumspielen und probieren solltest
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 11-12-2018, 16:51
Benutzerbild von Tawatawa
Tawatawa Tawatawa ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 2.056
Tawatawa hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: TawaDog02
Style: USA
Ok ,
Habe auf dem Laptop es versucht genau das selbe Problem da ist aber eine Nvidia Graka drin
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 11-12-2018, 18:57
Benutzerbild von san
san san ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: CH-7000 Chur
Beiträge: 886
san hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
san eine Nachricht über ICQ schicken san eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: casts007
Zitat:
Zitat von Tawatawa Beitrag anzeigen
Finde sowas nicht unter Windows 10 was Dein Bild entspricht .

Bin nicht so der PC Fachmann eher ein Noob
auf Startmenü rechtsklicken und ausführen wählen (oder Windowstaste + R); Das hier reinschreiben: powercfg.cpl
und OK klicken, dann solltest du bei dem Fenster landen


Edit:
Habe gerade noch folgendes gefunden:
In der ra2.ini oder ra2md.ini (sind im Installationsverzeichnis letzteres wenn ich mich richtig erinnere ist für yuri) einen Eintrag editieren (mit dem Editor). Ich hab die Spiele leider nicht installiert, um genauer zu sagen.
"[Video]" suchen direkt darunter folgende Zeile einfügen.
VideoBackBuffer=no
__________________
gruss
san

Geändert von san (11-12-2018 um 19:03 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 12-12-2018, 12:02
Benutzerbild von Tawatawa
Tawatawa Tawatawa ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 2.056
Tawatawa hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: TawaDog02
Style: USA
Habe ich gemacht .
Es Funktioniert bei Kampagne , da läuft es besser.
Bei Gefecht Explodiert der Bauhof .

Und einige Button wie zurück und andere lassen sich nicht Drücken
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 12-12-2018, 15:44
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.736
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von Tawatawa Beitrag anzeigen
Bei Gefecht Explodiert der Bauhof .
Das lässt darauf schließen, dass das Spiel der Meinung ist du würdest eine illegale Kopie benutzen
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 13-12-2018, 12:41
Benutzerbild von Tawatawa
Tawatawa Tawatawa ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 2.056
Tawatawa hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: TawaDog02
Style: USA
ist aber gekauft bei Origin .
Egal gebe es auf zum glück war es nicht so teuer,

Dennoch Schade AR2/Yuri ist für mich eins der Besten Spiele
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19-12-2018, 20:33
Benutzerbild von kaki100
kaki100 kaki100 ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Österreich, Tirol, Ischgl
Beiträge: 4.852
kaki100 ist...
kaki100 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: viele
Style: vBulletin Default
Probiere mal mit cncnet.org...

Über den Client läufts normal relativ stabil.
__________________
cu
kaki100 -->


Co-Leader

Seit13.08.2002 Mitglied bei *GKC*
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:50 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de