CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 26-01-2009, 15:42
Firebug Firebug ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 3
Firebug hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
RA 3 unter Windows 2000

Hi Leute,

ich wollte mal fragen, ob es möglich ist, C&C RA3 auch unter Windows 2000 zu spielen? Eigentlich ist es ja nur möglich, RA3 unter Windows XP und Vista zu zocken. Das gleiche Problem gabs schon bei C&C TW, jedoch gabs für Leute, die win2k benutzen einen Patch (Xenkan, http://www.voidshard.net/Xenkan/CNC3Patch/) mit dem es möglich ist, auch C&C TW unter win2k spielen zu können. Gibt es vielleicht so einen Patch auch für RA3?

Greetings
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27-01-2009, 01:21
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OK ich musste ehrlich grinsen.


kurz und knapp: NEIN
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27-01-2009, 12:11
Benutzerbild von Finalzero
Finalzero Finalzero ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 124
Finalzero hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: gut789
Warum kaufst du dir nicht Windows XP? Oo Das ist inzwischen sehr presiwert und läuft sehr stabil aufjedenfall um einiges stabiler als Windows 2000.
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27-01-2009, 12:19
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Never touch a running system, since 9 years?
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27-01-2009, 17:29
Firebug Firebug ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 3
Firebug hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ja, ich muss euch recht geben Windows 2000 ist wirklich nicht mehr zeitgemäß, leider.... vorallem in Anbetracht der Tatsache, dass neuartige Spiele nicht mehr auf älteren Betriebssystemen laufen und auch der support der Hersteller für diese BS eingestellt wurde. Nichts desto trotz - es mag vielleicht komisch klingen - mein Windows 2000 läuft einwandfrei, seit vielen Jahren und da muss ich Swizzy auch zustimmen: Never touch a (well-) running system . Naja und wie gesagt, für C&C TW gabs ja glücklicherweise einen Patch, mit dem es möglich war TW unter win2k zu spielen. Ich könnte mir auch vorstellen, dass auch bei C&C AR3 möglich ist, so einen patch zu erstellen, da ich genau die gleiche Fehlermeldung bekomme, die ich auch damals bei C&C TW bekam. Wisst ihr darüber mehr, bzw. habt ihr Ahnung vom Programmieren solcher Patches?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27-01-2009, 18:30
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.709
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Es gäbe ja immerhin noch die Option XP parallel zu W2K zu installieren, oder?
So musst du nix an deinem 'Running System' zu verändern und kommst in den Genuss auch Sachen spielen zu können die unter W2K nicht laufen.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 27-01-2009, 18:58
Firebug Firebug ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 3
Firebug hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ja das wäre natürlich auch eine Möglichkeit, jedoch wollte ich erstmal den Weg mit dem kleinsten Aufwand nehmen
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 27-01-2009, 19:56
Benutzerbild von Finalzero
Finalzero Finalzero ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 124
Finalzero hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: gut789
Hmm raubt dass aber nicht ganz schön viel Speicherplatz wenn man zwei Betriebssysteme installiert hat? Kenne mich damit leider nicht so gut aus :S
__________________
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 27-01-2009, 20:01
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.709
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
In Zeiten heutiger Festplattenkapazitäten sollte das selbst bei kleineren Platten kein Problem darstellen.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 28-02-2009, 20:50
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.994
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
Ich frag Mich gerade was für Hardware in dein PC verbaut ist?
__________________
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 06-06-2009, 13:59
Benutzerbild von Baum^^
Baum^^ Baum^^ ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Schwalmtal
Beiträge: 182
Baum^^ ist...
Style: GDI
Wenn dein PC leistungsstark genug ist, nutze doch VM-Ware und instaliere AR3 auf einem virtuellen WinXP . Dann kannst du Win 2k ohne Probleme weiterverwenden und wenn du keinen Bock mehr auf XP hast, kannst du es völlig rückstandslos entfernen. Nachteil an der ganzen Sache, dein PC muss leistungsstärker sein, denn dein PC lädt dann XP unter 2000 in einer "Virtual Machine".

Gruß,
Baum
__________________
"Wer die Vergangenheit kontrolliert,
hat Macht über die Zukunft.
Wer Macht über die Zukunft hat,
erobert die Vergangenheit"
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen

Stichworte
win 2000, win2k, windows 2000


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:00 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de