CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3 > AR3 Maps und Mods

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 05-12-2008, 02:48
Benutzerbild von tommie
tommie tommie ist offline
*******

 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Wien
Beiträge: 6.432
tommie ist ein C...
tommie eine Nachricht über ICQ schicken tommie eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Tommi3 / Mr. T
Style: GLA
RA3 Worldbuilder

Wie vielleicht schon der eine oder andere bemerkt hat, startet der Worldbuilder nicht mit der Deutschen Version.
Das Problem ist schon bekannt und wird weitergeleitet.

Zitat:
Zitat von Bibber
Einige werden schon mitbekommen haben, dass der WB nicht mit der deutschen Version von RA3 startet. Um diesen Fehler zu beheben, muss man im Data Ordner im RA3-Installationsverzeichnis die RA3_wb_1.0.cfg mit einem Text-Editor öffnen und folgende 3 Zeilen hinzufügen:

add-big German.big
add-big GermanAudio.big
add-big GermanMovies.big

Damit lässt sich der WB sowohl für englische als auch deutsche RA3 Versionen nutzen.
Damit wird das Problem bis zu einer hoffentlich baldigen permanten Lösung seitens EA gefixt.
Danke an Bibber von Thundermods.net
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15-12-2008, 15:45
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
geil find Naja

Der Worldbuilder in allen ehren nur finde ich die Bedienung des Editors sehr umständlich, finde mich darin nicht zurecht! Kenne den Editor
von AR2 sehr gut und finde den wesentlich übersichtlicher und einfacher zu bedienen, habe es bis heute nicht geschafft mit dem Editor von AR3 eine Map zu erstellen... Finde nichts wieder, für mich ist der Editor ne Spassbremse!

Gibt es jemanden der das so sieht?
Gibt es niemanden der evtl ne Lösung hat oder sogar genug Ahnung, um den WB von AR3 so zu gestallten um ihn benutzerfreundlicher zu machen. Oder sogar den WB von AR2 so um zu schreiben das man ihn für AR3 benutzen zu können?

naja in dem sinne schonmal danke!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15-12-2008, 15:49
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Den Editor von RA2 kann man auch nicht mit dem von RA3 vergleichen... das eine ist 2D, das andere 3D. Klar ist 2D wesentlich einfacher, man malt ja quasi nur.

Aber die 3D Version ist auch recht brauchbar wenn man erstmal raus hat wie es geht.
Ich habe mir den RA3 WB noch nicht angesehen aber ich vermute die Bedienung und der Aufbau sind ähnlich wie die von TW/KW bzw. Generals (nur auf Grund des Grid-Systems einfacher)

Zu den WBs für Generals und TW/KW gibt es einige hilfreiche Tutorials.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15-12-2008, 15:53
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
mir geht es nur um den von AR3 finde den sehr unübersichtlich, schau ihn dir einfach mal an wirst nicht sehr begeistert sein!!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15-12-2008, 15:58
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Zitat:
Zitat von Sven Beitrag anzeigen
Ich habe mir den RA3 WB noch nicht angesehen aber ich vermute die Bedienung und der Aufbau sind ähnlich wie die von TW/KW bzw. Generals (nur auf Grund des Grid-Systems einfacher)
Genau hier liegt das Problem. AR3 kommt mit einem völlig neuen System für den Bau von Klippen daher und packt die Dinger nicht in ein neues Tool sondern einfach in die Objektbibliothek. So kann man schön lange nach den einzelnen Teilen suchen, da geht das Terraforming mit der Hand schneller.

Nach einzelnen Objekten kann man eh sehr lange suchen, da diese über keine brauchbare Vorschau verfügen. Straßen sind theoretisch auch einfach zu legen, praktisch fehlt auch hier ein vernünftiges Tool.

Etliche weitere Bugs haben mir den Spaß am AR3 Editor gründlich verdorben, obwohl ich wohl behaupten darf mit den früheren Versionen des World Builders wenig Probleme gehabt zu haben.
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15-12-2008, 16:05
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
finde den WB von AR3 sorry das ich das sage "Datenschrott" kann damit nichts anfangen..

Er hat alls was man braucht:

-Unübersichtlichkeit
-Fehlende Tools
-Keine Deutsche version(ok wenn er übersichtlich wäre auch nicht so schlimm)
-Total verkorkste Bedieneroberfläche

was will man mehr?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15-12-2008, 19:26
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Bitte berichtige mich jemand aber ist der AR3 WB nicht genau der selbe wie zu TW, KW, Gen. usw?
Bis auf das die Objekte anders geordnet sind, ein anderer Name dran steht habe ich doch hier nun genau das selbe Tool

Ach und es gibt ein Tutorial wo ich aber immer noch nicht wirklich einen Unterschied zwischen diesen WB und denen davor erkennen kann.
http://de.youtube.com/watch?v=99VvsE...eature=related



Zitat:
Zitat von RedBasti Beitrag anzeigen
Genau hier liegt das Problem. AR3 kommt mit einem völlig neuen System für den Bau von Klippen daher und packt die Dinger nicht in ein neues Tool sondern einfach in die Objektbibliothek. So kann man schön lange nach den einzelnen Teilen suchen, da geht das Terraforming mit der Hand schneller.

Öhm also von diesem neuem System habe ich bisher nicht wirklich was gemerkt. Hab ein wenig rum getestet und bau die Karten eigentlich genau wie bei TW. Schön Terraforming per Hand wie man es gewohnt ist. Der Computer versteht auch sofort was und wo Wasser ist, auf Wasser bauen klappt auch usw.

Nur das Raster ist neuartig was das Platzieren von Objekten angeht, grade bei Erzminen unverzichtbar.

Ansonsten fast schon eine 1 zu 1 Kopie vom TW Builder. Nichts von wegen 3-4 verschiedene feste höhen oder sowas. Klippen, Rampen, Riffs usw, bau ich genau so wie damals.
__________________



Geändert von ccdx21 (15-12-2008 um 21:04 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16-12-2008, 00:29
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Erstaunt

kenne nun die editoren von KW und TB nicht habe diese spiele nicht aber ich weiss das mir der WB von AR2 von der bedienung her wesentlich besser gefiel..
der von AR3 ist für mich reiner "Datenmüll"

Will nicht erst 4 semester studieren müssen bevor ich das system kapiere was da hinter steckt!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 16-12-2008, 16:50
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Es ist das gleiche Programm wie schon zu Generals zeiten und auch dafür musste man nicht studieren sondern sich einfach nur ein wenig Zeit nehmen.
Gibt ja genug Mapper, kann also kein Ding der unmöglichkeit sein.

Whatever, ich schau mal das ich mich die Tage hinsetzte und meine TW Hamme und Sichel zu AR3 konvetiere. Denke das dies klappt, hat ja bei Generals zu TW auch geklappt.
__________________


Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23-12-2008, 12:42
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von ccdx21 Beitrag anzeigen
Es ist das gleiche Programm wie schon zu Generals zeiten und auch dafür musste man nicht studieren sondern sich einfach nur ein wenig Zeit nehmen.
Gibt ja genug Mapper, kann also kein Ding der unmöglichkeit sein.

Whatever, ich schau mal das ich mich die Tage hinsetzte und meine TW Hamme und Sichel zu AR3 konvetiere. Denke das dies klappt, hat ja bei Generals zu TW auch geklappt.
Naja wenn du mir weiss machen willst das du dich auf anhieb zurechtfinden würdest dann wäre das gelogen!

Außerdem bin ich AR2 Fan und der Mapede ist wesentlich einfacher zu bedienen alleine schon wegen der dropdownliste!
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 24-12-2008, 01:43
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Ich bin zumindest nicht so faul um mir 1 Tag Zeit zu nehmen um mich da rein zu arbeiten

Es zwingt dich niemand AR3 zu spielen, wo ist bitte dein Problem?
Ach lass, beantworte es einfach am besten garnicht erst, mein Fehler, Tschuldigung.
__________________


Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 24-12-2008, 11:16
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Erstaunt

Zitat:
Zitat von ccdx21 Beitrag anzeigen
Ich bin zumindest nicht so faul um mir 1 Tag Zeit zu nehmen um mich da rein zu arbeiten

Es zwingt dich niemand AR3 zu spielen, wo ist bitte dein Problem?
Ach lass, beantworte es einfach am besten garnicht erst, mein Fehler, Tschuldigung.
Wieso gleich so patzig? Ich habe auch noch Frau und Kind, so wie sich vermuten lässt hast du sowas nicht! Also kannst du den ganzen tag am Rechner sitzen!
Aber nun gut dann mach doch mal eine Map und stell sie hier rein wenn du ihn doch so gut bedienen kannst mit klippen wasser inseln und allem was dazu gehört du superkopf!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 24-12-2008, 15:29
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Kann er, nur nebenbei gesagt....

Und er hat Recht: Bevor du motzt solltest du dich mal hinsetzen und dich reinarbeiten.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 24-12-2008, 16:17
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
C:\Dokumente und Einstellungen\(User Name)\Anwendungsdaten\Red Alert 3\Map





Tja es gibt Leute die können es halt und es gibt Leute die verstecken sich hinter Frau und Kind um sagen zu können das sie es nicht lernen wollen.
Ja ich find 2 Kinder auch anstregend aber das hier ist eine Sache von Minuten gewesen.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Hammer_und_Sichel.rar (475,4 KB, 396x aufgerufen)
__________________


Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 25-12-2008, 00:32
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ey du superkopf es geht nicht um den speicherort sondern um die bedienung


aber es gibt immer Genies die der meinung sind mich besser zu kennen als sich selbst!!
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 25-12-2008, 18:59
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Kannst du dich vielleicht mal ein wenig netter ausdrücken?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 25-12-2008, 21:34
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
tasty

und ich soll mich als Vollidiot darstellen lassen oder wie? habe hier nur meine Meinung vertreten und soll mir patzige antworten uns ähnliches gefallen lassen ja? habe nun mal nicht 3 stunden am tag zeit um mich um den WB zu kümmern jeder der ihn bedienen kann RESPEKT aber ich finde die Bedienung nun mal sehr umständlich!

Und zu deiner Hammer und Sichel Karte die hast du nur übernommen und für RA3 tauglichgemacht!! Mach eine Komplette NEUE Karte ohne Vorlage!! Dann weißt du was ich meine!
___________________________________________________________
Zitat:
Zitat von ccdx21 Beitrag anzeigen
Bitte berichtige mich jemand aber ist der AR3 WB nicht genau der selbe wie zu TW, KW, Gen. usw?
Bis auf das die Objekte anders geordnet sind, ein anderer Name dran steht habe ich doch hier nun genau das selbe Tool

Ach und es gibt ein Tutorial wo ich aber immer noch nicht wirklich einen Unterschied zwischen diesen WB und denen davor erkennen kann.
http://de.youtube.com/watch?v=99VvsE...eature=related






Öhm also von diesem neuem System habe ich bisher nicht wirklich was gemerkt. Hab ein wenig rum getestet und bau die Karten eigentlich genau wie bei TW. Schön Terraforming per Hand wie man es gewohnt ist. Der Computer versteht auch sofort was und wo Wasser ist, auf Wasser bauen klappt auch usw.

Nur das Raster ist neuartig was das Platzieren von Objekten angeht, grade bei Erzminen unverzichtbar.

Ansonsten fast schon eine 1 zu 1 Kopie vom TW Builder. Nichts von wegen 3-4 verschiedene feste höhen oder sowas. Klippen, Rampen, Riffs usw, bau ich genau so wie damals.
Gibt es das auch auf Deutsch?!?!? Wäre hilfreich! Aber ansonsten danke finde mich zwar immernochnicht zurecht aber gut...

Geändert von Warhammer88 (25-12-2008 um 21:34 Uhr). Grund: Automatisch verhindertes Doppelposting
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 25-12-2008, 21:44
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Warhammer, es ist wirklich nicht so schwer... und du kannst ccdx gerne glauben, dass er damit umgehen kann und in der Lage ist eine Map auch 'from Scratch' zu erstellen....

Am Anfang wirkt der WB recht verwirrend aber wenn man mal raus hat wie man damit umgehen muss ist es relativ easy.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 25-12-2008, 21:48
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von Sven Beitrag anzeigen
Warhammer, es ist wirklich nicht so schwer... und du kannst ccdx gerne glauben, dass er damit umgehen kann und in der Lage ist eine Map auch 'from Scratch' zu erstellen....

Am Anfang wirkt der WB recht verwirrend aber wenn man mal raus hat wie man damit umgehen muss ist es relativ easy.
Selbst die oben genannte Einstiegshilfe hilft mir nicht weiter.... sry aber habe nunmal nicht viel time wenn mir einer sachlich erklären kann wie das ding funktioniert vllt über skype oder ICQ vllt sogar der nette ccdx dann wäre mir schon geholfen und vllt eines besseren gelehrt!! Bin gerne bereit mir das anzutun wenn ich dafür später vllt meine eigenen maps zocken kann.

Und falls ich jemandem zu nahe getreten sein sollte tut es mir leid!!

Bin nun mal leider ein sehr impulsiver mensch....
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 25-12-2008, 21:50
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Naja, in aller Kürze: Erst formst du das Terrain mit den entsprechenden Tools, dann setzt du Sachen wie Brücken und Objekte, dann texturierst du.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 25-12-2008, 21:52
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von Sven Beitrag anzeigen
Naja, in aller Kürze: Erst formst du das Terrain mit den entsprechenden Tools, dann setzt du Sachen wie Brücken und Objekte, dann texturierst du.
Ja nur finde ich diese Tools nicheinmal.... habe mir das Tutorial angesehen und naja schaffe es nicht einmal die startpunkte zu setzen.. lol

Deswegen wenn mir wer per Skype oder ICQ helfen kann:

BITTE
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 26-12-2008, 12:10
Benutzerbild von tommie
tommie tommie ist offline
*******

 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Wien
Beiträge: 6.432
tommie ist ein C...
tommie eine Nachricht über ICQ schicken tommie eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Tommi3 / Mr. T
Style: GLA
Wenn du keine Zeit hast um dich damit auseinanderzusetzen, dann hast du auch keine Zeit ne Map zu erstellen.
Da der WB nunmal auch das Tool ist, mit dem die Entwickler arbeiten, ist er sehr umfangreich. Dementsprechend benötigt er aber auch eine gewisse Einarbeitung, damit überhaupt mal etwas herausschaut. Da wird dir auch niemand "mal eben" per Messengern helfen können. Vor allem wenn du nichtmal die Tools findest. Selbst wenn du dich schon gut mit dem WB auskennst, benötigst du genug Zeit bis eine Map erstellt wurde. Inklusive dem Balancing wirst du dann schon ein paar Stunden pro Map einrechnen müssen. Und wenn du die nichtmal für die ersten paar Schritte hast.....

Prinzipiell kannst du dir aber hier: http://www.thundermods.net/index.php...ent&category=3 einmal das Tutorial ansehen, da der WB sich anscheinend eh kaum bis gar nicht zu den Vorgängern unterscheidet.
__________________
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 26-12-2008, 20:34
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Warhammer88 Beitrag anzeigen

Und zu deiner Hammer und Sichel Karte die hast du nur übernommen und für RA3 tauglichgemacht!! Mach eine Komplette NEUE Karte ohne Vorlage!! Dann weißt du was ich meine!
Natürlich habe ich die übernommen, was meinst du denn woher das Orginal zu TW stammt und wer es erstellt hat?

Abgesehen davon habe ich nicht wirklich lust hier mit Tipps um mich zu werfen wenn da jemand es einfach nicht verstehen will. Es wurde mehrmals erwähnt das der AR3 Editor bis auf minimale unterschiede der selbe WB ist wie es sie schon immer gab... seid Generals.

Und sry, wenn jemand meint hier rummotzen zu müssen anstatt mal unter Google "Worldbuilder Tutorial" ein zu geben, dann tut es mir leid.
__________________


Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 26-12-2008, 21:55
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von ccdx21 Beitrag anzeigen
Natürlich habe ich die übernommen, was meinst du denn woher das Orginal zu TW stammt und wer es erstellt hat?

Abgesehen davon habe ich nicht wirklich lust hier mit Tipps um mich zu werfen wenn da jemand es einfach nicht verstehen will. Es wurde mehrmals erwähnt das der AR3 Editor bis auf minimale unterschiede der selbe WB ist wie es sie schon immer gab... seid Generals.

Und sry, wenn jemand meint hier rummotzen zu müssen anstatt mal unter Google "Worldbuilder Tutorial" ein zu geben, dann tut es mir leid.

Erst ein mal motzen wollte ich nicht! Wer dies so aufgefasst hat ok, dann sry und generell habe ich kein Problem damit mich mit dem WB zu befassen nur dann muss die leider erst nach 20 uhr geschehen dann ist meine Tochter im bett!

Und das mit den Tutorials ok die meisten sind leider auf englisch und die deutschen sind alle sehr naja.... video anleitung ok schrifftlich komme ich garnicht klar!

Und das der wb ab generals der selbe ist hilft mir nicht da ich erst wieder mit dem teil RA3 angefangen habe zu zocken vorher nur RA2...


Naja Korrektur, das Tutorial ist eig. sehr hilfreich. Nur irgendwie habe ich das Gefühl das mir der Editor nicht so wirklich liegt.. komme trotz des sehr guten Tutorials nicht mit dem WB klar... Mitlerweile weiß ich wie ich die startpunkte setze nur wenn ich dann mit dem Brush Tool arbeiten will habe ich das Problem das sich das Tool jedesmal selber abschaltet! Und was muss ich in den Playersettings einstellen? Random???? was solls vllt kann mir ja wer sagen wie das mit dem Brushtool aussieht?!?

LG

Geändert von Warhammer88 (27-12-2008 um 02:17 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 27-12-2008, 11:01
Benutzerbild von ArcherV
ArcherV ArcherV ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 66
ArcherV hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ArcherV eine Nachricht über ICQ schicken
Hi,

also, hab ja seit Weihnachten RA3 . Da ich nun mit dem WB rumexperiementiere, hab ich 2 Fragen.

1. Wie setzt ich Startpunkte? (find die iwie nicht xD, nur die Ore Minen)
2. Gibts auch schriftliche Tuts? (egal ob Englisch oder Deutsch, das vid von meinen Vorpostern find ich nich so gut, da man den Kerl kaum versteht ... ^^)



Edit;

Okay, hab die Marker jetzt gefunden. ^^
__________________



Geändert von ArcherV (27-12-2008 um 11:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 27-12-2008, 12:19
Benutzerbild von GaTyOu
GaTyOu GaTyOu ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Yuris Festung
Beiträge: 2.370
GaTyOu ist ein...
OL Nick: GaTyOu
Style: Sowjet
kommt davon i. wann eine überarbeitete version heraus?
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 27-12-2008, 12:58
Benutzerbild von AgentLie
AgentLie AgentLie ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Bad Oeynhausen
Beiträge: 4.185
AgentLie hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
AgentLie eine Nachricht über ICQ schicken AgentLie eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: AgentLie
Style: vBulletin Default
Thx, für die Map. Werd die gleich mal antesten.
__________________

Halfter, Stricke werden faulen
Nasenringe endlichen fallen.
Zaum und Sporen ewig rosten
Und die Peitsche nie mehr knallen.
Diesem Tag gilt unser Streben -
Kuh und Pferd und Gans und Schwein -
Selbst wenn wir ihn nicht erleben,
Unser Ziel muss Freiheit sein.
- George Orwell
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 27-12-2008, 14:21
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Zum lernen reicht vollkommen irgendein Tutorial über irgend einen WB.
Der einziege merkliche unterschied bisher ist nur das mit dem Raster was man brauch um Objekte aus zu richten.

Startpunkte sind unter Wegpunkten.


Und ich hoffe das davon nochmal eine überarbeitete Version kommt den die Aktuell scheint mehr eine Beta zu sein. Bäume kann man zb. nicht so einfach setzten wie früher.
__________________


Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 27-12-2008, 15:10
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von ArcherV Beitrag anzeigen
Hi,

also, hab ja seit Weihnachten RA3 . Da ich nun mit dem WB rumexperiementiere, hab ich 2 Fragen.

1. Wie setzt ich Startpunkte? (find die iwie nicht xD, nur die Ore Minen)
2. Gibts auch schriftliche Tuts? (egal ob Englisch oder Deutsch, das vid von meinen Vorpostern find ich nich so gut, da man den Kerl kaum versteht ... ^^)



Edit;

Okay, hab die Marker jetzt gefunden. ^^
1. Die startpunkte setzt du mit dem Waypoint tool!
2. Schau weiter oben nach da ist einmal schriftlich und einmal nen video!
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 27-12-2008, 15:28
Benutzerbild von ArcherV
ArcherV ArcherV ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 66
ArcherV hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ArcherV eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Warhammer88 Beitrag anzeigen
1. Die startpunkte setzt du mit dem Waypoint tool!
2. Schau weiter oben nach da ist einmal schriftlich und einmal nen video!
jau, hab ja gesagt, das ich Blindfish die Marker gefunden hatte. ^^
__________________


Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:17 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de