CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3 > AR3 Replays

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 18-08-2008, 16:05
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Alliierten-Mirror

Ein langes und ausgeglichenes Spiel. Es wurden viele verschiedene Einheiten eingesetzt. Viel Spaß beim Anschauen.

Kommentare natürlich erwünscht.
Angehängte Dateien
Dateityp: ra3replay alliie-mirror.RA3Replay (672,3 KB, 462x aufgerufen)
Replayinfos: (Beta-Status)
Replay-Version: 1.3 | Game-Name: Brendo23 | Voip: Ja | Battlecast: Nein
Kisten: Nein | Startcredits: 10000$ | Gamespeed: 100% | Sonst: Online, Ranked, 1 vs. 1, Automatch
Datum: 18.08.2008, 09:21:52 | BC Delay: 10 Minuten | Dauer: 23:44 | Beschreibung: No Match Description
Map: Cabana Republic
#  Fraktion   Spieler-Typ   Name :  Team   Farbe   Position   Clan 
1  Alliierte   Spieler   Brendo23   1   Blau   Zufällig    
2  Alliierte   Spieler   RedBasti   2   Blau   Zufällig    
© Chrissyx & cncforen.de
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18-08-2008, 16:12
Benutzerbild von Ressless
Ressless Ressless ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Zernsdorf(B-Südost)
Beiträge: 408
Ressless hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ressless eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Ressless
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Edit : Kann gelöscht werden habs gefunden was ich wollte^^
__________________
Wegen Bauarbeiten geschlossen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18-08-2008, 17:35
Benutzerbild von Darkwolf
Darkwolf Darkwolf ist offline
Super Moderator

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Remscheid
Beiträge: 14.482
Darkwolf ist...
Darkwolf eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Darkwolfcncf
hm, immer wenn ich das replay abspielen will, springt ra3 zurück ins hauptmenü. seltsam. hab 1.3 installiert, aktuelles unlock-tool benutzt, geh ins replay-theater, wähle aus, drücke "load" - und schwupp, zurück im hauptmenü.

irgendwas vergessen?
__________________
Ich bin ein Userpate!



www.cnc-community.de | www.nod-online.net | www.cncforen.de | www.cncboa.de | www.getboinked.net | www.gamer-oase.de
Bekennender Spinner | Teils schizophren - teils nicht | Wissender des E | Mitglied der Vereinigung zum knacken von Gersultans Nüssen. | Mitgründer des Clubs der Frauennichtversteher | Ich bin ein Teekocher *teekoch* | das andere links!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18-08-2008, 17:37
Benutzerbild von Tyranos
Tyranos Tyranos ist offline
Kirov Aufpumper

 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Zürich, Schweiz
Beiträge: 1.175
Tyranos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Glaube ich nicht, denn bei mir gibt's dasselbe Problem
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:09 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de