CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Generals

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 21-03-2003, 16:16
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.710
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Wink Liste der Verknüpfungsoptionen

-win
Spiel läuft im Fenster

-quickstart
Schaltet EA Logo und Video ab

-showTeamDot
Zeigt deine Spielfarbe als Punkt in der oberen rechten Ecke an

-noshellmap
Ersetzt das Hintergrundgefecht durch ein statisches Bild

-shellmap
Ist eh der Default, vielleicht für Modder sinnvoll wenn sie ein anderes Hintergrundvideo oder Bild verwenden wollen

-noaudio
Alle Sounds aus

-nomusic
Musik aus

-novideo
Videos aus

-forceBenchmark
Wenn du Generals für dein System optimieren willst solltest du diesen Parameter benutzen. Während das Spiel läuft erzeugt es eine Datei "Benchmark.txt", bestehend aus einer Textzeile.
Kopiere diese Textzeile und trage sie in die Datei GameLODPresets.INI als BenchProfile = entry ein - ACHTUNG: Dies sorgt dafür daß das Spiel Ewigkeiten zum Starten benötigt, dies geschieht da der Benchmarktest im Hintergund läuft.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21-03-2003, 16:21
Benutzerbild von redroach
redroach redroach ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Südbayern
Beiträge: 616
redroach hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
redroach eine Nachricht über ICQ schicken redroach eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: redroach
-quickstart schliesst -noshellmap imho ein.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21-03-2003, 20:38
Bernard_DeViola Bernard_DeViola ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Wien
Beiträge: 54
Bernard_DeViola hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
kann mir, einem laien, jemand erklären wo ich das genau anhängen muss?

aber bitte von 0 angefangen ... gut pc aufdrehn kann ich selbst*G
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21-03-2003, 20:48
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Respekt Die wollt' ich sowieso schon wissen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21-03-2003, 21:16
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
was ist denn das?
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21-03-2003, 21:35
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
Zitat:
Original geschrieben von Bernard_DeViola
kann mir, einem laien, jemand erklären wo ich das genau anhängen muss?

aber bitte von 0 angefangen ... gut pc aufdrehn kann ich selbst*G


also nehmen wir mal an du hast die verknüpfung auf dem desktop.
rechtsklick auf verknüpfung ---> eigenschaften --->:


dann ist das eigenschaften fenster vor dir und es steht dort irgendwo "ZIEL:" und der pfad zur generals.exe.
dahinter musste einfach den kommandozeilenparamter anhängen

also als bspl: X:\generals\generals.exe -quickstart


das übernimmt man dann und startet das spiel mit der verknüpfung.


Zitat:
was ist denn das?
das sind kommandozeilenparameter. sie werden wie eben beschrieben benutzt und bezwecken das, was sven oben geschrieben hat
__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!

Geändert von MyersGer (21-03-2003 um 21:47 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 21-03-2003, 21:57
Benutzerbild von mcgreger1
mcgreger1 mcgreger1 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.552
mcgreger1 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: mcgreger1
Zitat:
Original geschrieben von MyersGer
also nehmen wir mal an du hast die verknüpfung auf dem desktop.
rechtsklick auf verknüpfung ---> eigenschaften --->:


dann ist das eigenschaften fenster vor dir und es steht dort irgendwo "ZIEL:" und der pfad zur generals.exe.
dahinter musste einfach den kommandozeilenparamter anhängen

also als bspl: X:\generals\generals.exe -quickstart


das übernimmt man dann und startet das spiel mit der verknüpfung.




das sind kommandozeilenparameter. sie werden wie eben beschrieben benutzt und bezwecken das, was sven oben geschrieben hat

Hm ja sollte so funzen aber mein XP sieht das etwas anders
Das sagt immer überprüfen sie Pfat usw
__________________
liegt der Sniper tot im Keller
dann war MC mal wieder schneller
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21-03-2003, 21:59
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
haste das leerzeichen zwischen pfad und -kommando gelassen?


Zitat:
Kopiere diese Textzeile und trage sie in die Datei GameLODPresets.INI als BenchProfile = entry ein

soll die da sein? bei mir isses nämlich nicht. oder soll man die selber erstellen? nur wohin soll sie dann? hauptverzeichnis?
__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!

Geändert von MyersGer (21-03-2003 um 22:04 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 21-03-2003, 22:03
Benutzerbild von mcgreger1
mcgreger1 mcgreger1 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.552
mcgreger1 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: mcgreger1
Jo
um genau zu sein

"C:\Programme\EA Games\Command and Conquer Generals\generals.exe -quickstart"

und so

"C:\Programme\EA Games\Command and Conquer Generals\generals.exe-quickstart"

Da sagt der doch glatt ungültig
__________________
liegt der Sniper tot im Keller
dann war MC mal wieder schneller

Geändert von mcgreger1 (21-03-2003 um 22:06 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 21-03-2003, 22:05
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
die " " haste aber nicht gemacht oderß!
das wäre dann nämliche falsche zeile. ("ausführen in:" wäre das nämlich)
__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 21-03-2003, 22:06
Benutzerbild von mcgreger1
mcgreger1 mcgreger1 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.552
mcgreger1 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: mcgreger1
Ne die macht der von alleine dahin

auch wenn ich die weg mache funst dat net
__________________
liegt der Sniper tot im Keller
dann war MC mal wieder schneller
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 21-03-2003, 22:08
CrazyIvan CrazyIvan ist offline
Obeliskelektriker

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 1.255
CrazyIvan hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
CrazyIvan eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Yuri
"C:\Programme\EA Games\Command and Conquer Generals\generals.exe" -quickstart

so muss das sein! also das " nach .exe!
__________________
I'll be back!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21-03-2003, 22:09
chAos chAos ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Nov 2000
Beiträge: 3.534
chAos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
chAos eine Nachricht über ICQ schicken
Style: vBulletin Default
die " muessen hin, da du das game in ein verzeichnis mit leerzeichen installiert hast
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 21-03-2003, 22:11
Benutzerbild von Thrawen
Thrawen Thrawen ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Jameika *träum*
Beiträge: 2.107
Thrawen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Thrawen eine Nachricht über ICQ schicken Thrawen eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Thrawen
Style: Nod
Zitat:
Original geschrieben von mcgreger1
Jo
um genau zu sein

"C:\Programme\EA Games\Command and Conquer Generals\generals.exe -quickstart"

und so

"C:\Programme\EA Games\Command and Conquer Generals\generals.exe-quickstart"

Da sagt der doch glatt ungültig
so gehts richtig: "C:\Programme\EA Games\Command and Conquer Generals\generals.exe" -quickstart

wichtig is das die " vor den komandozeilen parametern stehen alles klar?
__________________
Der Sinn des vorangestellten Postings beträgt 42.

Zitat:
(Corvain|away) ich möchte mich nicht mehr länger mit dem Pöbel abgeben
(tbee|ScraNagar) ok
*** Corvain|away was kicked by tbee|ScraNagar (Corvain|away)
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 21-03-2003, 22:13
Benutzerbild von mcgreger1
mcgreger1 mcgreger1 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.552
mcgreger1 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: mcgreger1
LÖL gleich Drei auf einmal

Danke für die Drei Richtigen Antworten


jetzt funst
__________________
liegt der Sniper tot im Keller
dann war MC mal wieder schneller

Geändert von mcgreger1 (21-03-2003 um 22:16 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 22-03-2003, 09:46
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Also der Benchmark Test funzt aber wo finde ich die GameLODPresets.INI ?

Bringt das dann auch mehr Leistung?
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 22-03-2003, 10:02
Benutzerbild von Moltke
Moltke Moltke ist offline
Banned

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Preussen
Beiträge: 1.184
Moltke hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Also, meine Erfahrung ist, wenn ich mit -quickstart starte, ist das Schalten zur Lobby und auch das Arbeiten in der Lobby schneller. (Die Reaktion ist prompter.)

Ich finde diese Lösung akzeptabel, denn wenn ich in der Lobby bin, will ich eigentlich sowieso keine Hintergrundschlacht sehen, die ohnehin größtenteils verdeckt ist.

Wer natürlich eine Brechergrafikkarte hat, braucht das vielleicht nicht.

Ich aber habe ja nur eine Geforce 2.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 22-03-2003, 11:18
Benutzerbild von Generlas 2k
Generlas 2k Generlas 2k ist offline
Orca-Pilot

 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Beiträge: 1.493
Generlas 2k hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Generlas 2k eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
-showTeamDot
Zeigt deine Spielfarbe als Punkt in der oberen rechten Ecke an
wow sowas habe ich immer gesucht
gibts da nocht mehr verknüpfungsnemen ?
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 22-03-2003, 13:24
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
@redbasti:

das LOD ist son optimierungskram. das soll details von texturen usw. deinem system enstprechend anpassen.
könnte schneller sein, muss aber nicht aber irgendwas leidet darunter (-> quali)

aber wo do ini ist bzw wo sie hin soll weiss ich auch nicht; hab ich oben ja selber schon gefragt.
__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 07-04-2003, 19:08
WaDenKraMpF WaDenKraMpF ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Röhn-Grabfeld
Beiträge: 11
WaDenKraMpF hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
für alle bei denen des net funzt... ihr habt cnc vielleicht in ein anderes verzeichniss installiert. dann gehts klar net mit dem standart zeile

am einfachsten einfach ne verknüpfung mit der Original .exe machen (mit rechstklich und dann auf verknüpfung für alle die gar nix wissen)

bei der verknüpfung auf eigenschaften, da auf Ziel und dahinter die entprechenden parameter angeben!
__________________
Nenn mir deinen Namen und ich sag dir wie du heißt!
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 07-04-2003, 20:42
SLPMcP0tt SLPMcP0tt ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 693
SLPMcP0tt hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
SLPMcP0tt eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: SLPMCP0tt
kann man da auch mehrere machen oder nur einen?
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 08-04-2003, 18:12
WaDenKraMpF WaDenKraMpF ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Röhn-Grabfeld
Beiträge: 11
WaDenKraMpF hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
man gann galub ich alle anhängen - obs sinnvoll is glaub ich net

einfach immer mit "-" anhängen z.B ...generals.exe -quickstart -noaudio etc
__________________
Nenn mir deinen Namen und ich sag dir wie du heißt!
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 08-04-2003, 21:42
Benutzerbild von Dimen
Dimen Dimen ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Münster NRW
Beiträge: 790
Dimen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Dimen
Gibt es auch ein Befehl, sodass man fps angezeigt bekommt?
(fps = frames per second = "Bilder pro Sekunde" )
Dann kann man nähmlich verschiedene Grafikeinstellungen testen und vergleichen und dann optimieren...
__________________
Wer keine Angst hat, ist bereits tot!
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 08-04-2003, 21:50
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Nein, das hat man sinnigerweise nach der Beta ausgebaut.
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 08-04-2003, 22:01
Benutzerbild von Dimen
Dimen Dimen ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Münster NRW
Beiträge: 790
Dimen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Dimen
Zitat:
Original geschrieben von RedBasti
Nein, das hat man sinnigerweise nach der Beta ausgebaut.
lol wieso "sinnigerweise"?
ich sehe im gegenteil keinen Sinn daran, es auszubauen
__________________
Wer keine Angst hat, ist bereits tot!
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 08-04-2003, 22:31
Benutzerbild von mcgreger1
mcgreger1 mcgreger1 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.552
mcgreger1 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: mcgreger1
Mal ne Frage gibts so was auch für renegade ?
Liste der Verknüpfungsoptionen ?

Ich weiß falsche Forum aber hier ist die frage gerade besser aufgehoben
__________________
liegt der Sniper tot im Keller
dann war MC mal wieder schneller
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 09-04-2003, 11:41
Benutzerbild von clonestor
clonestor clonestor ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Bayern (Unterfranken)
Beiträge: 457
clonestor hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: clonestor
um die fps anzuzeigen kann man das programm Fraps benutzen
__________________
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 09-04-2003, 12:03
Benutzerbild von Dimen
Dimen Dimen ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Münster NRW
Beiträge: 790
Dimen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Dimen
Zitat:
Original geschrieben von clonestor
um die fps anzuzeigen kann man das programm Fraps benutzen
Kannst du vielleicht ein Link geben?
__________________
Wer keine Angst hat, ist bereits tot!
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 09-04-2003, 15:16
Benutzerbild von san
san san ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: CH-7000 Chur
Beiträge: 884
san hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
san eine Nachricht über ICQ schicken san eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: casts007
wie wär's wenn du einfach mal www.fraps.com eingiebst
__________________
gruss
san
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 09-04-2003, 17:15
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Zitat:
Original geschrieben von Dimen
lol wieso "sinnigerweise"?
ich sehe im gegenteil keinen Sinn daran, es auszubauen
Tut mir Leid, ich hätte meinen Post um diesen Smiley " " erweitern sollen.
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:41 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de