CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Generals

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 09-08-2005, 22:09
Bond3000 Bond3000 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 3
Bond3000 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Exclamation Router Probleme

habe die Foren schon durchsucht aber nicht passendes gefunden .habe ien Wgt624 von netgear.Habe Ports freigeschaltet Ip adresse stimmt auch überein kann online gehen aber nach 5-10 min bin ich offline es schliesst sich folgnder Port 28910 habe ich durch Portscanner festgestellt habe keine Firewall an. Hatte vorher eien MR814v2 von Netgear da hat es funktioniert kann mir vielleicht wer helfen danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09-08-2005, 22:23
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.192
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Erst einmal Willkommen hier auf dem Board.

Unter www.routerforum.de

habe ich nur folgendes auf die schnelle gefunden.

Zitat:
Vorschläge:

1. Voll-Reset des Routers
Sowas ist immer gut, manchmal wirren die Teile ein bißchen ab, dann kann
man die mit dem Reset wieder einfangen.Wenn Reset Button vorhanden, dann
diesen nutzen ( siehe Handbuch.. ).Router Daten danach am besten wieder
von Hand eingeben, vom Einspielen eines gesichterten Konfigfiles rate ich ab.

2. Firmware des Routers verändern

Up- oder Downgrade - egal, Hauptsache Du findest eine Firmware, die
dieses Problem nicht aufweist.Downgrade kann manchmal ein Problem
sein, leider kenne ich den Router nicht gut genug, so das ich da auch
keine Tricks da habe - allerdings sind die Mechanismen meist sehr
ähnlich, so das ich im evtl. Problemfall vielleicht doch einen Tip hätte.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09-08-2005, 23:52
Benutzerbild von Merlin
Merlin Merlin ist offline
Ex-Nick: MerlinSt
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Saarland
Beiträge: 3.627
Merlin hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Merlin
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Schau dir das mal an: http://www.communityteam.de/cncg_router.htm
__________________

Warum beschweren sich die Leute, die nicht richtig lesen können, über das, was andere Leute schreiben?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10-08-2005, 11:56
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
1. @ cncforen

2. siehe thread hier evtl findest du dort auch ne Antwort.

3. hab thread mal gepinnt, die 2 Antworten vor mir waren gut und präzise, solange das Topic übersichtlich bleibt, lass ich es hier.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10-08-2005, 12:21
Bond3000 Bond3000 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 3
Bond3000 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
DAnke für euer tipps werde es versuchen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11-08-2005, 10:56
Bond3000 Bond3000 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 3
Bond3000 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Exclamation

Habe es versucht wie es im Link beschrieben ist router neu aufgesetzt es hat sich nichts verändert ich fliege trotzdem nach unterschiedlichen Zeiten hinaus Hat noch wer tipps ? Danke im Vorhinein
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 11-08-2005, 11:43
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Welche Optionen hast Du denn im game eingestellt? Evtl. versuchs mal mit "Send Delay".

Aber ich hab mal gegoogelt - hab da was gefunden was sich genau nach Deinem Problem anhört, aber die haben auch keine Lösung gefunden, obwohl sie den Support von Netgear bemüht hatten.

link
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12-08-2005, 17:54
bamboocha bamboocha ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 2
bamboocha hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Hmmm also nur so eine vermutung.

Vielleicht schmeißt dich der server-admin einfach raus???
Aus welchem Grund auch immer.Er kickt dich vom server??.
Wie gesagt kann nur sein.
Außerdem schau dir mal die logs des routers an.
Vielleicht steht dort auch was drin.

Securitylog systemlog einfach mal schauen.

gruß
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 01-02-2006, 16:33
Benutzerbild von [Scion]Cabal
[Scion]Cabal [Scion]Cabal ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: NOD Temple
Beiträge: 264
[Scion]Cabal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich hab diesen neuen DSL Speedport W 500V Router von telekom, und weiss schonmal garnich wie ich da ports frei schalte, geschweige denn was ich da nun genau einstellen muss um generals z.b. über direct connect zocken zu können! wäre nett wenn ihr mir helfen würdet!
__________________
Nationalism will bring us Victory!
...and Victory is life!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 01-02-2006, 16:45
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.701
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Die Anleitung zum Router hast du aber gelesen?

Ab Seite 47 wird das eigentlich recht gut erklärt....^^
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 02-02-2006, 08:55
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Wenn Dein Problem etwas spezieller wird, will ich gern versuchen Dir zu helfen, aber ich les keine Routerbeschreibung für Dich durch.

Ports von CCG und die game-Einstellungen findest du auch hier im CCG Forum, wenn Du die Suche benutzt.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 09-06-2006, 14:26
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
BTW: Wer nen WLAN-Router nutzt sollte sich im Klaren sein, das die Dinger auf bestimmten Frequenzen (wie z.B. ein Funkgerät) laufen. Hierzu sei zu erwähnen das beispielsweise der Speedport W500V der Telekom in den Einstellungen einen bestimmten Kanal voreingestellt hat (ich glaub es ist Kanal 6) und wenn es mehrere dieser Router in der Nähe (z.B. Mehrfamilienhaus) gibt, sich diese gegenseitig behindern können, d.h. man fliegt einfach aus dem Netz und muss neu einwählen (auch während man über WLAN z.B. im Internet surft).
Lösung bietet hier die Wahl eines anderen Funkkanals, den man in den Routeroptionen frei wählen kann - hier sollten mind. 12 Kanäle zur Verfügung stehen.

Da ich das Problem aus dem eigenen Bekanntenkreis kenne, wollte ich die Info einfach mal loswerden.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 02-04-2010, 11:50
Pornojoe Pornojoe ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Pornojoe hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Probleme beim spielen gegen Mehrere Spieler

Guten Tag erstmal,
Ich habe ein schwer wiegendesproblem welches ich nicht allein lösen kann
aber vllt habt ihr ja ahnung :
Also ich habe den WRT120N von Cisco.
Und wenn ich gegen meinen kleinen bruder online spielen will der nicht bei mir wohnt spielen will geht das problem los.
Will aber noch jemand anderes in das spiel joinen bricht die verbindung ab.
Es geht immer nur ein anderer spieler 2 oder mehr sind nicht möglich.
ich hab versucht die ports freizugeben aber dabei muckkt mein router ein wenig rum.
Liegt es daran?
oder kann man das problem umgehen
an meiner i.net leitung liegt es nicht den wenn ich direkt aus der leitung ins i.net gehe geht es problem los.
aber dann wenn der router nicht zwischengeschaltet ist kann meine frau nicht mehr über wlan surfen und zickt rum xD
und deswegen hoffe ich bekomme ich schnell hilfe.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 03-04-2010, 11:36
Benutzerbild von Darkwolf
Darkwolf Darkwolf ist offline
Super Moderator

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Remscheid
Beiträge: 14.482
Darkwolf ist...
Darkwolf eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Darkwolfcncf
probiert es eventuell mal über hamachi, wenn es nur um leute geht, die du kennst. das emulierte lan sollte viele probleme des generals-online-dienstes umgehen, die primär in verbindung mit routern auftreten.

alternativ kannst du natürlich den rechner ohne router ins netz stellen und deiner frau mittels internetverbindungsfreigabe trotzdem das surfen ermöglichen.
__________________
Ich bin ein Userpate!



www.cnc-community.de | www.nod-online.net | www.cncforen.de | www.cncboa.de | www.getboinked.net | www.gamer-oase.de
Bekennender Spinner | Teils schizophren - teils nicht | Wissender des E | Mitglied der Vereinigung zum knacken von Gersultans Nüssen. | Mitgründer des Clubs der Frauennichtversteher | Ich bin ein Teekocher *teekoch* | das andere links!
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:04 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de