CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 26-12-2009, 13:07
Benutzerbild von Diviner
Diviner Diviner ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 194
Diviner hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: cncboard
Ra3 startet nicht

Hallo,
ich hab nen Problem mit Ra3 und zwar startet das Spiel nicht mehr. Die letzten Tage ging alles wunderbar, doch seit heute passiert nichts, wenn ich auf die Ra3.exe klicke. Im Kontrollcenter sind die Button "Spielen" und "Readme" sogar grau unterlegt ??? Kennt das jemand ?
__________________
Paraguas | online-magazin für junge kunst und kultur

When you kill one, it is a tragedy. When you kill 10 million, it is a statistic.
- Josef Stalin -
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26-12-2009, 14:07
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.701
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Blöde Frage: Ist statt dessen 'Installieren' anwählbar?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27-12-2009, 10:31
Benutzerbild von AgentLie
AgentLie AgentLie ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Bad Oeynhausen
Beiträge: 4.185
AgentLie hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
AgentLie eine Nachricht über ICQ schicken AgentLie eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: AgentLie
Style: vBulletin Default
Hört sich nach Problemen mit der Lizenz an.
__________________

Halfter, Stricke werden faulen
Nasenringe endlichen fallen.
Zaum und Sporen ewig rosten
Und die Peitsche nie mehr knallen.
Diesem Tag gilt unser Streben -
Kuh und Pferd und Gans und Schwein -
Selbst wenn wir ihn nicht erleben,
Unser Ziel muss Freiheit sein.
- George Orwell
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30-12-2009, 16:48
Benutzerbild von Diviner
Diviner Diviner ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 194
Diviner hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: cncboard
Hi,
danke für die Hinweise, aber ich hab das Problem mittlerweile allein gefunden:
Beim Starten muss offenbar eine Internetverbindung zur Verfügung stehen (wahrscheinlich wird vor jedem Start Serial gecheckt oder so) ... Ich hatte eigentlich vor das Game noch aufm Laptop zu Installieren um es unterwegs zu Spielen, aber das kann ich mir dann wohl schenken...
__________________
Paraguas | online-magazin für junge kunst und kultur

When you kill one, it is a tragedy. When you kill 10 million, it is a statistic.
- Josef Stalin -
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30-12-2009, 17:25
Benutzerbild von Loki
Loki Loki ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Asgard
Beiträge: 791
Loki ist ein C...
ich hab zwar selber kein RA3 allerdings glaube ich mich zu erinnern
das durch den DRM kopierschutz eine internetverbindung zum aktivieren vorrausgestzt wird

also nach der installation musste wenigstens 1x eine internetverbindung haben
danach brauchste das wohl nicht mehr (reine vermutung von mir)

und die aktivierungen waren auf 5x beschränkt danach musste man eine mail an den support schreiben damit das wieder auf 0 gesetzt wird (kann sein das es mittlerweile nen patch gibt der das aushebelt)

eine neue aktivierung brauchte man nicht wenn man RA3 nach deinstallation neu installiert hat sondern nur wenn neue hardware oder ein anderes betriebssystem genutzt wird
also theoretisch könnte man das auf 5 verschiedenen rechnern installieren


aber wie gesagt ich selber hab kein RA3 und musste mich mit sowas nicht rumärgern vllt meldet sich noch jemand der es hat und bestätigen kann
__________________
Ich hab das Rad nicht neu erfunden, doch ich weiß wie man es dreht.


Singen Mordballarden,
tanzen Krisentango,
den Mitleidswalzer
mit der Gier Fandango
Wenn die Dämme brechen
kommt die Flut,
mit ihr die Angst
und dann... die Wut.

(DerWIII-Mordballaden)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30-12-2009, 22:24
Benutzerbild von ccdx21
ccdx21 ccdx21 ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Jan 2001
Beiträge: 3.460
ccdx21 ist...
ccdx21 eine Nachricht über ICQ schicken
Nein, du kannst RA3 zwar ohne CD spielen, brauchst aber "immer" eine Internet Verbindung zum starten.

Zudem kann man es auf 5 Systemen bzw. 5 mal installieren, danach wohl anruf beim Support.
__________________


Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01-01-2010, 20:48
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von ccdx21 Beitrag anzeigen
Nein, du kannst RA3 zwar ohne CD spielen, brauchst aber "immer" eine Internet Verbindung zum starten.
Das stimmt nicht, du brauchst nicht immer eine Internetverbindung nur 1 mal bei der Installation oder dem ersten Start.
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03-01-2010, 00:02
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Wenn garnichts mehr geht, RA3 kostet atm. um die 8 Euro
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 07-01-2010, 01:26
MOD-Tank MOD-Tank ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 5
MOD-Tank hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Doppelklick auf exe und nix passiert

Hallo zusammen.
Ich hoffe mal hier nicht überflüssigerweise etwas doppelt zu posten.
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe Alarmstufe Rot 3 bei meinem Vater installiert, mein Bruder hat eine Installation und nun hab ich es auch auf meinem Rechner installiert. Soweit ich weiß, sind Installationen auf mehreren PCs möglich.
Hat auch alles geklappt und nach der Installation konnte ich gleich loslegen (nach der Abfrage des Spiels über Internet).
Jetzt wollte ich (noch am gleichen Tag) das Game noch einmal starten - ob mit oder ohne CD es passiert rein gar nichts.
Lade jetzt schon zum zweiten Mal ein angeblich neues Update des Patches herunter, starte den Rechner neu und starte RA3.exe - nichts passiert!
Was kann da denn bitte nicht stimmen? Vorher lief es auch gleich problemlos.
Wenn ich auf die CD gehe und sage Autostart, kann ich alles auswählen (auch Deinstallieren) aber bei "Spielen" geht es nicht auszuwählen (kein Sound geklimper oder Aufleuchten der Auswahl).

Ich hoffe ihr könnt mir hierbei helfen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 07-01-2010, 15:14
Benutzerbild von AgentLie
AgentLie AgentLie ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Bad Oeynhausen
Beiträge: 4.185
AgentLie hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
AgentLie eine Nachricht über ICQ schicken AgentLie eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: AgentLie
Style: vBulletin Default
Wenn "Spielen" grau hinterlegt ist, dann ist das normalerweise ein Hinweis auf Problemen mit den Lizensen.
__________________

Halfter, Stricke werden faulen
Nasenringe endlichen fallen.
Zaum und Sporen ewig rosten
Und die Peitsche nie mehr knallen.
Diesem Tag gilt unser Streben -
Kuh und Pferd und Gans und Schwein -
Selbst wenn wir ihn nicht erleben,
Unser Ziel muss Freiheit sein.
- George Orwell
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 07-01-2010, 19:30
MOD-Tank MOD-Tank ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 5
MOD-Tank hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Dann muss ich wohl mal gucken, wie ich das geregelt bekomme. Aber eigentlich ist das wie gesagt ein Original und hat schon vorher auf anderen Rechnern funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 07-01-2010, 20:09
Benutzerbild von Loki
Loki Loki ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Asgard
Beiträge: 791
Loki ist ein C...
wie schonmal hier geschrieben
du hast nur 5 aktivierungen frei also damit kannst du theoretisch das spiel auf 5 verschiedenen rechnern installieren
haste die 5 vllt schon aufgebraucht?
oder versuchste etwa das spiel auf mehren rechner gleichzeitig zu starten?
das funktioniert natürlich nicht

also wenn du und dein vater, bruder ka wo das noch alles installiert ist zur selben zeit spielen wollt dann braucht jeder eine eigene version
__________________
Ich hab das Rad nicht neu erfunden, doch ich weiß wie man es dreht.


Singen Mordballarden,
tanzen Krisentango,
den Mitleidswalzer
mit der Gier Fandango
Wenn die Dämme brechen
kommt die Flut,
mit ihr die Angst
und dann... die Wut.

(DerWIII-Mordballaden)
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:21 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de